• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

CSV Клиенты gua.com.ua (~7K)

Distruzione

RAM
Пользователь
Реакции
342
Поля: телефон, ФИО, почта.
Количество: 6,987
Актуальность: ?‍♂️

Ребят будьте осторожны вместе с файлом качается вирус.
Если бы через текстовики можно было троянить интернеты стали бы серьёзной проблемой )
Обменник тоже никогда ни в чём замечен не был вроде.
Ты ошибся друг, авир сагрился на что то другое

Быть может, ты ранее не пользовался анонфайлсом и тебя смутило всплывающее окно при нажатии кнопки, его надо закрыть и снова нажать на скачивание. Других предположений у меня нет)
222 сообщения и 666 реакций, лепота :D

Быть может, ты ранее не пользовался анонфайлсом и тебя смутило всплывающее окно при нажатии кнопки, его надо закрыть и снова нажать на скачивание. Других предположений у меня нет)
222 сообщения и 666 реакций, лепота :D
Всякое бывает, как вариант можно скачать ublock origin, отключает большое кол-во рекламы)

С этим файлом разве что качается вирус халявы. И от которого снесло голову 95 процентам раздела.

Поэтому не смешно. Не надо делать такие заявления.

С этим файлом разве что качается вирус халявы. И от которого снесло голову 95 процентам раздела.

Поэтому не смешно. Не надо делать такие заявления.

Эти файлы качаются вместе. У меня на mac os сначала скачало эту базу а потом начало скачивать dmg установщик. Я проверил файл через антивирус - пишет что уровень опасности очень высок.
Вирус не в тхт файле а во втором файле который начинает скачиваться автоматически делая редирект сюда

Возможно другие браузеры его качают скрыто или он только на mac os отдает этот файл.
И как то после этой статьи не очень смешно https://blog.malwarebytes.com/mac/2020/06/new-mac-ransomware-spreading-through-piracy/
Снимок экрана 2020-07-01 в 21.25.07.png

Последнее редактирование:
Эти файлы качаются вместе. У меня на mac os сначала скачало эту базу а потом начало скачивать dmg установщик. Я проверил файл через
Автор раздачи тут не причем, по ссылке стандартный файл формата .txt
То что качается у вас, качается скорее всего с рекламируемого сайта который открывается после первого нажатия на кнопку скачать, т.е. даже не с анон файлз

Обсуждалось решение не раз, с данного сервиса, впрочем и многих других летит разная реклама, по этому обязательно ставить блокировщик реклам, или готовый продукт Браузер Opera, проблем в дальнейшем возникать не будет

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх