• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

CSV Совкомбанк, карта халва

kalzedoniya

Фрилансер
Пользователь
Реакции
86
Увидел сегодня на форуме несколько строк совка, решил и своим поделиться.
Материал конечно отработан, но исходя из последних тем, не вижу смысла делиться со всеми.
ВСЕМ СПАСИБО!!!

Ссылку поправил. Ребят, мне забанили суперджоб. Не понимаю зачем вы пожаловались

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое
Материал конечно отработан, но исход из последних тем, не вижу смысла делиться со всеми.
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Ты суперджоб залил свой-же, бро ) Чекни линк

Скрытое содержимое
Материал конечно отработан, но исходя из последних тем, не вижу смысла делиться со всеми.
ВСЕМ СПАСИБО!!!

Ссылку поправил. Ребят, мне забанили суперджоб. Не понимаю зачем вы пожаловались
обнови пожалуйста ссыль

обнови пожалуйста ссыль
Постараюсь в ближайшие дни сделать. Мне банят ссылки и аккаунты, сори , бро. Скоро ыложу очень интересный материал!

ок, спасибо?
Можно поставить плюс и не обязательно флудить в разделе. Я устал уже предупреждать и заострять на этом внимание.
Не надо писать отдельные спасибо.
Для таких моментов можно почаще появляться на форуме, и потом не спамить по всему разделу.
Спасибо.
Это последнее предупреждение.

Последнее редактирование:
Можно поставить плюс и не обязательно флудить в разделе. Я устал уже предупреждать и заострять на этом внимание.
Не надо писать отдельные спасибо.
Для таких моментов можно почаще появляться на форуме, и потом не спамить по всему разделу.
Спасибо.
Это последнее предупреждение.
ок, спасибо за подсказку, уточни пожалуйста, правильно понимаю, что плюс нужно ставить в ответном сообщении (вместо текста) или где то есть такая кнопка?

ок, спасибо за подсказку, уточни пожалуйста, правильно понимаю, что плюс нужно ставить в ответном сообщении (вместо текста) или где то есть такая кнопка?
Под сообщением есть кнопка like. Её нажатия достаточно для благодарности.

Под сообщением есть кнопка like. Её нажатия достаточно для благодарности.
Уважаемая команда форума! Можно ли увеличить суточное количество лайков? Для активных пользователей 2 лайка как-то не густо. Тогда они и правда становятся "царскими"))) Спасибо!

Скрытое содержимое
ВСЕМ СПАСИБО!!!

Добрый день! Можете перезалить материал, а то ссылка уже мертва. Заранее спасибо.

Добрый день! Можете перезалить материал, а то ссылка уже мертва. Заранее спасибо.
Ссылка мертва из за жалоб

Перезалейте плез
Можете писать мне в телеграм. тут сижу редко. База только продается, говорю сразу.

Можете писать мне в телеграм. тут сижу редко. База только продается, говорю сразу.
Если это база на 16 тысяч + записей, то это паблик с 2018 года, на phreaker эта база лежит без пароля.

27.01.2021_104415.png

Если это база на 16 тысяч + записей, то это паблик с 2018 года, на phreaker эта база лежит без пароля.

Посмотреть вложение 19422

Посмотреть вложение 19422
бро, это не паблик.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх