• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

CSV США Мичиган избиратели

Gorka9

RAM
Пользователь
Реакции
161
США Мичиган избиратели
Актуальность: 2.03.2020
Количество записей: 7 677 351
Формат: csv
Пароль: личный
"LAST_NAME"
"FIRST_NAME"
"MIDDLE_NAME"
"NAME_SUFFIX"
"YEAR_OF_BIRTH"
"GENDER"
"REGISTRATION_DATE"
"STREET_NUMBER_PREFIX"
"STREET_NUMBER"
"STREET_NUMBER_SUFFIX"
"DIRECTION_PREFIX"
"STREET_NAME"
"STREET_TYPE"
"DIRECTION_SUFFIX"
"EXTENSION"
"CITY"
"STATE"
"ZIP_CODE"
"MAILING_ADDRESS_LINE_ONE"
"MAILING_ADDRESS_LINE_TWO"
"MAILING_ADDRESS_LINE_THREE"
"MAILING_ADDRESS_LINE_FOUR"
"MAILING_ADDRESS_LINE_FIVE"
"VOTER_IDENTIFICATION_NUMBER"
"COUNTY_CODE"
"COUNTY_NAME"
"JURISDICTION_CODE"
"JURISDICTION_NAME"
"PRECINCT"
"WARD"
...

Кто-нибудь знает, что с такими базами делать? Впервые где-то в 2017 году начали всплывать и до сих пор одно и то же. Не мыльником ни сснов нету -- хз как такого рода инфу монетизировать.

Кто-нибудь знает, что с такими базами делать? Впервые где-то в 2017 году начали всплывать и до сих пор одно и то же. Не мыльником ни сснов нету -- хз как такого рода инфу монетизировать.
Лично я решил качнуть для того чтобы создать личности для своего скрипта, который потом регнеться на эти данные

Я таки решил вчера покапаться и набрёл на соседнем борде на вот такую вот тему: https://twitter.com/RFJ_Russian

Чувак пишет, что он им закинул инфу про похожую базу штата Коннектикут и получил 4к. хз насколько это правда, но попробовать наверное можно. Вся суть в том, что все эти базы избирателей в независимости от штата лежат в открытом доступе, но вполне возможно что сами амекрикосы этого не осознают,

1234.png

Лично я решил качнуть для того чтобы создать личности для своего скрипта, который потом регнеться на эти данные
ботов расплодить решил что-ли?))

ботов расплодить решил что-ли?))
Угу, бывает нужны такие вот ,на первый взгляд, не нужные данные и время тратишь....Пригодиться

эти базы избирателей в независимости от штата лежат в открытом доступе, но вполне возможно что сами амекрикосы этого не осознают,

Дай адрес открытого доступа баз избирателей, и тебе дадут реакций)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я таки решил вчера покапаться и набрёл на соседнем борде на вот такую вот тему: https://twitter.com/RFJ_Russian

Чувак пишет, что он им закинул инфу про похожую базу штата Коннектикут и получил 4к. хз насколько это правда, но попробовать наверное можно. Вся суть в том, что все эти базы избирателей в независимости от штата лежат в открытом доступе, но вполне возможно что сами амекрикосы этого не осознают,

Посмотреть вложение 13649
Сам отправил

Посмотреть вложение 13649
Да какой нить может там сидит супер шутник которому делать нечего,или мошенник.Создал он и ждёт дураков пока ему начнут скидывать базы,а сам куда нить сливает или сюда.Нет?)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх