• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Вы думаете, что я вас не переиграю?

бл#ть, я хочу от тебя детей ?

Эпилог
Во-первых, окончательно деанонить Биллара я не планирую, так как не имею желания выполнять всю работу за тех, кто имеет возможность "мониторить все сообщения в андерграунде в режиме реального времени и получать доступ как к оригинальным постам, так и к отредактированным".

проорал как скот ?

Как же жаль что меня нету на эксплойте :D Такой невероятно хреновой попытки фильтрации я в жизни своей не видел :D Не ну кробер повеселил от души))

Последнее редактирование:
Подписался на бложек

Вложения

• QEAAAgB_yeA-1920.jpg
    QEAAAgB_yeA-1920.jpg
    12.3 КБ · Просмотры: 50
По красоте все сделано) А подача вообще отдельная тема)

з.ы. картину Босха себе сохранил на случай важных переговоров, на работе, вместо тысячи слов ?

Молодца, по красоте, коротко, четико и с растоновкой на нужные аспекты.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Просто браво .
Интересна реакция после выхода статьи , 5к отправил ?)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
пришел прочитать как сделать стилер на питоне с весом 150мб и как парсить курс валюты, а наткнулся на детектив. Увлекательно, спасибо

Эпилог
Во-первых, окончательно деанонить Биллара я не планирую, так как не имею желания выполнять всю работу за тех, кто имеет возможность "мониторить все сообщения в андерграунде в режиме реального времени и получать доступ как к оригинальным постам, так и к отредактированным".
о чем это?

о чем это?

Это тонкий стёб для посвящённых. Различные security компании мониторят и сохраняют в своих бд всю публичную информацию со всех хакерских форумах что когда либо публиковалась, тем самым находят различные скрытые зависимости между мемберами форумов, зачастую приводящие к дианону. Автор стебанулся мол не буду отнимать у них работу, они и сами могут (и прочтут) его статью и просто "окончательно" сдианонят его, но уже в реале :)

Автор красавчик, минус алчный скрипткидс, каким не место на форумах :)
Ну а так, раз сдеанонили, предлагаю отправить человеку сухари по почте, вдруг насушить не успеет :D

Как там говорится?
-"В чем сила, Брат?"
-В правде. И в джоулях.

Кробе респект плотно. это лучшая статья за последнее время. И самый кайф в том, что это не сухое трактование фактов, а именно атмосферная история с глубоким и поучительным смыслом. Ае.

В правде. И в Ньютонах*

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх