• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[СЕРВИС] CheckZilla [ $1 = Runtime + Scantime | 20 AV ]

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

CheckZilla

CheckZilla.io
Пользователь
Реакции
20
CheckZilla.io - это автоматизированный web-сервис, который обеспечивает Runtime | Scantime анализ вашего файла. CheckZilla сканирует ваш файл 20 лицензированными антивирусами, которые ежедневно обновляются. Вы можете быть уверены, что получите актуальный отчет с минимальным количеством ложных срабатываний. Каждая антивирусная система настроена так, чтобы выглядеть как реальный компьютер с предустановленным программным обеспечением.

Параметры:
  • Scantime
  • Runtime
  • Enable/Disable Internet
  • Enable/Disable macros content
  • Enable/Disable UAC
  • Delete Zone.Identifier
  • Use DbgView
  • Move Mouse
Тариф: $1 = 1 скан https://checkzilla.io/

Контакты:
Прожги 20 антивирусов вместе с CheckZilla!

ENG: [SERVICE] CheckZilla [ Runtime | Scantime | 20 AV ]

CheckZilla.io is a fully automated web service that performs Runtime | Scantime analysis of your file. CheckZilla scans your file with 20 fully licensed and updated antivirus programs running in individual specialized virtual machines, so you can be sure you will get the most current results with minimum false positives.

Parameters:
  • Scantime
  • Runtime
  • Enable/Disable Internet
  • Enable/Disable macros content
  • Enable/Disable UAC
  • Delete Zone.Identifier
  • Use DbgView
  • Move Mouse
Plans: $1 = 1 scan

Contacts:
Burn through 20 Antiviruses with CheckZilla!

Последнее редактирование:
Привет, мы запускаем сервис для Runtime | Scantime анализа файлов. В течении двух недель CheckZilla предлагает вам бесплатный доступ к сервису, в течении которого мы надеемся отладить его работу! Пожалуйста регистрируйтесь на сайте CheckZilla.io и мы добавим вам необходимый кредит для безлимитной проверки.
Прожги 40 антивирусов вместе с CheckZilla!

Hello, may I present to you CheckZilla: we’re launching a service for Runtime | Scantime analysis of your files. For two weeks, CheckZilla offers you free and unlimited access to the service, while we are finetuning it! Please register at CheckZilla.io and we will credit your account.
Burn through 40 Antiviruses with CheckZilla!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Касательно рантайм сканов со включеным доступом в интернет: хотелось бы видеть возможность указать вайт-лист линков, по которым можно стучать во время сканирования. Все соединения, что не входят в вайт-лист блокируются.

Выложите скрины результатов сканов - статика/динамика. Впадлу регаться.
зарегься, полтос на балансе лишним не будет )

Потестил сервис, впечатления положительные. Неплохая альтернатива динчеку. По пожеланиям, повысить скорость сканирования файлов. На данный момент - долговато, учитывая то, что в очереди я был вторым. Ещё немного не понял с вкладкой "Plans", в описании некоторых тарифов есть такие пункты, как: "Scan for 1 week/month", "Daily plan", и из-за этого происходит путанница. По крайней мере, в моей голове. В остальном все хорошо, мне понравилось.

Потестил сервис, впечатления положительные. Неплохая альтернатива динчеку. По пожеланиям, повысить скорость сканирования файлов. На данный момент - долговато, учитывая то, что в очереди я был вторым. Ещё немного не понял с вкладкой "Plans", в описании некоторых тарифов есть такие пункты, как: "Scan for 1 week/month", "Daily plan", и из-за этого происходит путанница. По крайней мере, в моей голове. В остальном все хорошо, мне понравилось.
Спасибо за отзыв. Над скоростью выполнения анализа работаем. В планах исключить очередь как таковую. По тарифам - день, неделя и месяц - это анлимы.

Что с сайтом ? ддосит динчек ?
Еще, у вас баг дефендер палит любой файл, + я закинул файл на скан, дефендер завис, в итоге я не могу запустить статик скан уже больше суток, предусмотрите этот базовый момент, сделайте поддержку тикетов через сайт, желания стучать в жаб или другие сервисы абсолютно нет.
Криво открываются скрины, точнее на большинстве их вобще нет, иногда страница полностью зависает, нужен рефреш. Оптимизируйте работу под тор браузер.
Сервис сыроват, но хорош, процветания вам.

Есть поддержка пш скриптов в рантайме ? если да, то видимо она работает не корректно, когда сервис начнет нормально функционировать ?
мы получили ряд отзывов, позитивных и негативных, нам указали на серьезные уязвимости и недочеты в коде. было принято решение переписать код в течении нескольких недель. Пока мы не запустим все идеальном варианте (ну или хотя бы не глючном) CheckZilla продолжит кредитовать наших клиентов (пополнять балансы без оплаты). Пишите не стесняйтесь. И критику тоже не забывайте. Все недочеты должны быть исправлены перед релизом!

Хороший у вас сканер, не плохо работает . Вот только ссылку на результат крипта не получается передавать клиенту потому, что она не открывается.

Хороший у вас сканер, не плохо работает . Вот только ссылку на результат крипта не получается передавать клиенту потому, что она не открывается.
клиент должен быть зарегистрирован чтобы открыть ссылку. это просто и +50уе кредит еще продлится какое то всемя

Коллеги! Мы собрали с нуля новый движок для проверок ваших сэмплов. В настоящий момент работают adaware, avast, bitdefender, bullguard, comodo, eset, fsecure, malwarebytes, mcafee, nanoav, totaldefense, windows defender, zonealarm, AVG, DrWeb, и TotalAV для статического и динамического анализа. Мы планируем добавить новые АВ и фишки в ближайшее время. Для тест-доступа к сервису пишите в телеграм CheckZilla или пм на форуме. Спасибо за ваши замечания!

Colleagues! We have built an absolutely new non-distribute AV engine to check your samples. At this time adaware, avast, bitdefender, bullguard, comodo, eset, fsecure, malwarebytes, mcafee, nanoav, totaldefense, windows defender, zonealarm, AVG, DrWeb, and TotalAV are available for static and dynamic analysis. We plan to roll out new engines and features weekly. For test access to our service please use Telegram CheckZilla or PM on the forum. Thank you for your review!

Напишите ответ...
Верх