Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
/del
Последнее редактирование:
Я че хотел сказать, дефендер за пол года стал сучка умным. Я отключал автоматическую отправку образцов - решил повторно проверить(Неделю не занимался этим). Детект в рантайме простого ратника(без супер настроек!). Код был заморфлен руками + ооп из подобного зафигачил.Действительно! Перезалейте, кто-нибудь.
Да(А архив я так понимаю канул в воду?
ОбидноДа(
перезалейте кто-нить
Действительно! Перезалейте, кто-нибудь.
А архив я так понимаю канул в воду?
Да(
за домашним компом к выходным окажусь , посмотрю среди файлов. .Обидно
Изучение C++ в универе не прошлом даром))Бля, откуда он всё это знает
ждём всем форумомза домашним компом к выходным окажусь , посмотрю среди файлов. .
интересно что за универ. В универах тебе первые два курса из плюсов парить только основами + ооп, + работа с памятью. Всё.Изучение C++ в универе не прошлом даром))
Похоже надо зашифровать xss.pro в то что идёт после -> поочередиКакой пароль что за головоломка? Ввожу отдельности не подходит? Ввожу все тоже не подходит
можешь дать ссылку?пароль местный, ещё была модифицированная версия, в слитых чатах трикбота есть ссылка ;_)
Скрытое содержимое
перезалейте кто-нить
Действительно! Перезалейте, кто-нибудь.
А архив я так понимаю канул в воду?
Да(
Обидно
ждём всем форумом
пароль местный, ещё была модифицированная версия, в слитых чатах трикбота есть ссылка ;_)
В архиве файлы сорцов со всех статей октавиана ( криптор и загрузчик). естественно перепакованный.вес не соответствует оригинальному как бэ....
да и пасс на оригинале был НЕ местным .
Там пасс длиннее местного в три четыре раза ( без всяких ассоциаций)
В таком случае архив должен быть "жЫрнее" чем в теме ?В архиве файлы сорцов со всех статей октавиана ( криптор и загрузчик). естественно перепакованный.
естественно перепакованный.