Как искать гугле что значить xss.pro -> base64 -> reverse_str -> sha256 ?потрать на гугл 3 минуты ... если не получиться то тебе этот сорц не нужен
Как искать гугле что значить xss.pro -> base64 -> reverse_str -> sha256 ?потрать на гугл 3 минуты ... если не получиться то тебе этот сорц не нужен
Ты что, серьёзно? Берёшь сам местный пароль, а именно "xss.pro", зашифровываешь его в алгоритм Base64, реверсируешь и шифруешь в SHA256 хэш. Всё! Чего здесь сложного то?Как искать гугле что значить xss.pro -> base64 -> reverse_str -> sha256 ?
Спасибо помогТы что, серьёзно? Берёшь сам местный пароль, а именно "xss.pro", зашифровываешь его в алгоритм Base64, реверсируешь и шифруешь в SHA256 хэш. Всё! Чего здесь сложного то?
ну вот пришел поручик Ржевский и всё опошлилТы что, серьёзно? Берёшь сам местный пароль, а именно "xss.pro", зашифровываешь его в алгоритм Base64, реверсируешь и шифруешь в SHA256 хэш. Всё! Чего здесь сложного то?
Работает.Я хотел бы проверить проект, пожалуйста, перезагрузите его, ссылка не работает
я закриптовал, но 2 разных стиллера поломалПривет народ кто нибудь криптовал свой файл или еще никто не тестил?. Как критовать файл не понятно автор промолчал об этом.
Вам tilekvj в посте дал правильное решение проблемы, крутите.visual 2019
миллион ошибок при компиляции
Смотрите код и начало статьи, там всё разжевано до нельзя.Привет народ кто нибудь криптовал свой файл или еще никто не тестил?. Как криптовать файл не понятно, автор промолчал об этом.
я закриптовал, но 2 разных стиллера поломал
Посмотреть вложение 11778
Ребята, а у кого-то получилось закриптить что бы оно работало в конечном итоге?
Ну сейчас уже не 12 год, когда на дамаге я был главным нубом, а другие обсуждали стековые ВМ и ринг0 лоадеры.Тут стараешься, расписываешь технологии, преимущества а в ответ - "у меня стилер не работает".
А что тебе дебагер говорит? Смотри где падает, на чем именно, какой код ошибки, и оттуда уже двигайся.Ребята, а у кого-то получилось закриптить что бы оно работало в конечном итоге?
Попользоваться ведь надо, чтобы потом понимать что можно сделать лучшеГайз.. что за потребительское отношение??)
Тут стараешься, расписываешь технологии, преимущества а в ответ - "у меня стилер не работает".
вылетает на IF где идёт сравнение с IMAGE_FILE_MACHINE по-моемуА что тебе дебагер говорит? Смотри где падает, на чем именно, какой код ошибки, и оттуда уже двигайся.
отнюдь сударь, не для коммерции же интересуюсь. для личных.Гайз.. что за потребительское отношение??)
криптовать пытался калькулятор из систем32.Всё прекрасно работает. Смотрите то, что вы криптуете, скорее всего это либо дотнет, либо чем-то уже упаковано или your broken hands![]()
вылетает на IF где идёт сравнение с IMAGE_FILE_MACHINE по-моему
Думается мне, что это было UWP приложение?криптовать пытался калькулятор из систем32.
Согласитесь. Если у вас хорошая идея, но она не работает, то смысла в этой идеии нету. Хотелось бы увидеть от вас более профессиональный ответ.Вам tilekvj в посте дал правильное решение проблемы, крутите.
Смотрите код и начало статьи, там всё разжевано до нельзя.
В архиве есть пакетный файл с примером запуска.
Гайз.. что за потребительское отношение??)
Тут стараешься, расписываешь технологии, преимущества а в ответ - "у меня стилер не работает".
Всё прекрасно работает. Смотрите то, что вы криптуете, скорее всего это либо дотнет, либо чем-то уже упаковано или your broken hands
p.s. Искренне хотел запустить процесс обсуждения технологии, её приимуществ.
Ведь перед вами реальный пример максимально приближенного к полиморфному технологичному криптору.
Для использования в проде нужно докрутить некоторые моменты но в целом это около-готовый к проду продукт.
тут дело в том что он файл ломаетРебята, статьи такие создаются для того, чтобы показать кодерам как работает алгоритм/метод какой-нибудь, а не для того, чтобы скопипастить и продавать "ай ля по скидке крипт фуд всего за 99 руб приват". Если даже не способны на то, чтобы просто поменять настройки, то тут я без комментариев.