• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Криптор исполняемых файлов. Эволюция.

Какой криптор вы используете?

• Другие смогут видеть, как Вы проголосовали.
Как искать гугле что значить xss.pro -> base64 -> reverse_str -> sha256 ?
Ты что, серьёзно? Берёшь сам местный пароль, а именно "xss.pro", зашифровываешь его в алгоритм Base64, реверсируешь и шифруешь в SHA256 хэш. Всё! Чего здесь сложного то?

Ты что, серьёзно? Берёшь сам местный пароль, а именно "xss.pro", зашифровываешь его в алгоритм Base64, реверсируешь и шифруешь в SHA256 хэш. Всё! Чего здесь сложного то?
Спасибо помог

ну вот пришел поручик Ржевский и всё опошлил

Я хотел бы проверить проект, пожалуйста, перезагрузите его, ссылка не работает

это то еть мы сами сможем по твоей теме закриптовать свой файл ?
Если это так , то я давно искал что то подобное хоть и для бесплатных стиллеров , что бы научиться , а не какому то дяди лажить бабло в корман

Последнее редактирование:
Привет народ кто нибудь криптовал свой файл или еще никто не тестил?. Как криптовать файл не понятно, автор промолчал об этом.

Последнее редактирование:
Привет народ кто нибудь криптовал свой файл или еще никто не тестил?. Как критовать файл не понятно автор промолчал об этом.
я закриптовал, но 2 разных стиллера поломал

1593707266982.png

Ребята, а у кого-то получилось закриптить что бы оно работало в конечном итоге?

visual 2019
миллион ошибок при компиляции
Вам tilekvj в посте дал правильное решение проблемы, крутите.

Привет народ кто нибудь криптовал свой файл или еще никто не тестил?. Как криптовать файл не понятно, автор промолчал об этом.
Смотрите код и начало статьи, там всё разжевано до нельзя.
В архиве есть пакетный файл с примером запуска.

я закриптовал, но 2 разных стиллера поломал
Посмотреть вложение 11778

Гайз.. что за потребительское отношение??)
Тут стараешься, расписываешь технологии, преимущества а в ответ - "у меня стилер не работает".

Всё прекрасно работает. Смотрите то, что вы криптуете, скорее всего это либо дотнет, либо чем-то уже упаковано или your broken hands ;)

p.s. Искренне хотел запустить процесс обсуждения технологии, её приимуществ.
Ведь перед вами реальный пример максимально приближенного к полиморфному технологичному криптору.
Для использования в проде нужно докрутить некоторые моменты но в целом это около-готовый к проду продукт.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тут стараешься, расписываешь технологии, преимущества а в ответ - "у меня стилер не работает".
Ну сейчас уже не 12 год, когда на дамаге я был главным нубом, а другие обсуждали стековые ВМ и ринг0 лоадеры.
А так - статья отличная, попозже потестирую твой криптор и напишу мысли.

А что тебе дебагер говорит? Смотри где падает, на чем именно, какой код ошибки, и оттуда уже двигайся.

Попользоваться ведь надо, чтобы потом понимать что можно сделать лучше

д
А что тебе дебагер говорит? Смотри где падает, на чем именно, какой код ошибки, и оттуда уже двигайся.
вылетает на IF где идёт сравнение с IMAGE_FILE_MACHINE по-моему

для меня винда тёмный лес. как и Си++

отнюдь сударь, не для коммерции же интересуюсь. для личных.

Всё прекрасно работает. Смотрите то, что вы криптуете, скорее всего это либо дотнет, либо чем-то уже упаковано или your broken hands ;)
криптовать пытался калькулятор из систем32.

вылетает на IF где идёт сравнение с IMAGE_FILE_MACHINE по-моему
криптовать пытался калькулятор из систем32.
Думается мне, что это было UWP приложение?

Вам tilekvj в посте дал правильное решение проблемы, крутите.

Смотрите код и начало статьи, там всё разжевано до нельзя.
В архиве есть пакетный файл с примером запуска.

p.s. Искренне хотел запустить процесс обсуждения технологии, её приимуществ.
Ведь перед вами реальный пример максимально приближенного к полиморфному технологичному криптору.
Для использования в проде нужно докрутить некоторые моменты но в целом это около-готовый к проду продукт.
Согласитесь. Если у вас хорошая идея, но она не работает, то смысла в этой идеии нету. Хотелось бы увидеть от вас более профессиональный ответ.

Ребята, статьи такие создаются для того, чтобы показать кодерам как работает алгоритм/метод какой-нибудь, а не для того, чтобы скопипастить и продавать "ай ля по скидке крипт фуд всего за 99 руб приват". Если даже не способны на то, чтобы просто поменять настройки, то тут я без комментариев.

Ребята, статьи такие создаются для того, чтобы показать кодерам как работает алгоритм/метод какой-нибудь, а не для того, чтобы скопипастить и продавать "ай ля по скидке крипт фуд всего за 99 руб приват". Если даже не способны на то, чтобы просто поменять настройки, то тут я без комментариев.
тут дело в том что он файл ломает

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх