Я не называл никакой ресурс лучшим, а лишь описывал специфику обмена и историю участников обмена. На трекере руборда было мало личных паролей, но они были, но и участников было гораздо меньше. И проблем с этим не было. Они писали редко, выкладки были не часто. Это было другое время, другие участники. Не лучше, и не хуже, просто все было по другому.
Сейчас же времена другие, баз много, участников много, все совсем по другому. Разным людям нужны разные базы, у них разные обстоятельства.
Какие-то ноунеймы позволяют даже со мной спорить, при чем беспредметно. Остаивая свою неутолимую жажду к халяве.
Молодой человек, вы даже выводы не умеете делать по сути изложенного. Вы пять лет набивали посты на phreaker.pro, а теперь и сюда пришли. Что до фрикера, то вы там нафлудили 200 с лишним сообщений, выложили курсы какого-то складчика, если я не путаю по памяти ну и собственно всё. Более того, ценность ваших постов в других разделах там нулевая. Вы пишите о публикациях на хабре, и чем-то таком, что я даже не знаю. Интересно людям младшего школьного возраста что ли.
Лично я ничего не хочу ни от кого. Свои проблемы я привык решать сам. И если уж чего-то прошу от партнеров, то они с радостью мне помогают, т.к. это взаимовыгодно и рационально.
Что до таких вот деятелей вроде вас, увлеченных годами, флудящих сотнями мессаги и толку от которых другим я не вижу, я бы обязал либо вписываться в коллектив, либо начинать коллекционировать что-нибудь другое. Материальные предметы. Марки, монеты, etc.
Возможно вам место на форуме вроде инфоскладчика, где обсуждают всякие околомаркетинговые базы...
Сейчас же времена другие, баз много, участников много, все совсем по другому. Разным людям нужны разные базы, у них разные обстоятельства.
Какие-то ноунеймы позволяют даже со мной спорить, при чем беспредметно. Остаивая свою неутолимую жажду к халяве.
Вы писали про погибший торрент-трекер и назвали его лучшим из того, что было в истории сообщества БД. Там основным инструментом раздачи ценного контента был личный пароль. Почему? Только потому, что это - самое простое решение, а простое всегда ломается реже, чем сложное. Соглашусь, при личных паролях будут высасывать, попрошайничать, обижаться. Но более сложные схемы раздачи будут с точно такими же проблемами + с новыми наборами багов.
Молодой человек, вы даже выводы не умеете делать по сути изложенного. Вы пять лет набивали посты на phreaker.pro, а теперь и сюда пришли. Что до фрикера, то вы там нафлудили 200 с лишним сообщений, выложили курсы какого-то складчика, если я не путаю по памяти ну и собственно всё. Более того, ценность ваших постов в других разделах там нулевая. Вы пишите о публикациях на хабре, и чем-то таком, что я даже не знаю. Интересно людям младшего школьного возраста что ли.
Лично я ничего не хочу ни от кого. Свои проблемы я привык решать сам. И если уж чего-то прошу от партнеров, то они с радостью мне помогают, т.к. это взаимовыгодно и рационально.
Что до таких вот деятелей вроде вас, увлеченных годами, флудящих сотнями мессаги и толку от которых другим я не вижу, я бы обязал либо вписываться в коллектив, либо начинать коллекционировать что-нибудь другое. Материальные предметы. Марки, монеты, etc.
А вот тут Найс логика получается, т.е. вы такие "красавчики" боитесь всё таки что вас посадят на кукан за слив неких супер-пупер сверхсекретных баз!
Но в то же время хотите видеть эксклюзива от участников! ? Типо прям ща какой-нибудь администратор БД в ГИБДД, МФЦ, зарегается тут и давай такой сразу уникальные базы лить)) Так что ли вы себе это представляете? ?
Последнее редактирование: