• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

TXT Очень серьезный вопрос!

оставьте так как есть . высматривайте активных и приглашайте в закрытый раздел. а дольше человек сам решит куда и что постить . как стимул к активность можно предложить билет в клуб избранных . хочешь к избранным покажи себя и то что у тебя есть . в закрытом разделе жалоб не будет

Вообще не касаюсь данного раздела форума но своё мнение скажу.
Может вам тогда свой отдельный форум сделать ?
Допустим человек не делиться базами но он делиться софтом и прочим . Те плюсы у него есть и заслуженные .
И вот он решил скачать базу с форума (резко понадобилась или ещё что.) но так как он не входит в клуб раздающих базы скачать он её не может хотя плюсов полно ... как-то не справедливо .
Не понимаю о какой справедливости идёт речь. Справедливость для писателей софта в разделе базы? )) Если мы уйдём на отдельный форум, то те, кто пишут софт просто ничего там не смогут скачать, потому что на отдельном форуме будут отдельные правила)) поэтому я бы был поосторожнее с такими высказываниями.

Пока что высказались все, кроме тех, кто выкладывает базы. Мне не очень понятны опасения тех, кто не причастен к разделу и тут не написал ни одного сообщения до настоящего момента))

Зачем столько заморочек? есть же тег GROUPS.
Скрытое содержимое
Дело не в премиумах. Никто не собирается парней прокатывать с их покупками.
Но как вариант можно держать про запас историю с паролем. Поэтому я собираю реакцию пользователей, интересно кто что думает

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я бы был поосторожнее с такими высказываниями.
Базы мне даром не нужно так что я не боюсь )
ps: у нас же свобода слова и всё такое ^_^

Справедливость для писателей софта в разделе базы?
Именно .
Давайте тогда и в разделе софта сделаем отдельную репу , да и в остальных разделах тоже -_-
Как по мне так вам (людям с раздела Баз) дали и так много привилегий и этого более чем достаточно . Получается прям государство в государстве какое-то ...

Базы мне даром не нужно так что я не боюсь )
ps: у нас же свобода слова и всё такое ^_^

Именно .
Давайте тогда и в разделе софта сделаем отдельную репу , да и в остальных разделах тоже -_-
Как по мне так вам (людям с раздела Баз) дали и так много привилегий и этого более чем достаточно . Получается прям государство в государстве какое-то ...
Вот не поверишь, вообще не проблема лично для меня)) Вводите в софте свои локальные правила какие вам только понравится))

Эм, о каких привилегиях для людей с раздела Баз ты говоришь? Не совсем понимаю)

Как говорилось в одном фильме про юриспруденцию:
Дело не в том, что мы знаем, а в том, что сможем доказать.
Позволь не согласиться .
Всё ниже описанное можно доказать :

Представь ситуацию :
Пришёл юзер /новичёк .
регнулся... читает форум .. видит у чела овер 700 лайкорепа.
Новичёк пишет в ЛС этому супер челу..
В итоге возникает тема с блеком в адрес этого самого супер чела с супер репой !
Кто виноват ?
Вопрос : КТО ВИНОВАТ ???
1 - Тот кто эту репу накрутил ? ( раздачами паблика )
2 - Тот кто поверил в дутую репу ? ( новичёк )
3 - Возможность дуть репу ? ( всякими нулль тпр и казуалами и другими девочками не отвечающими за свои слова )
4 - Несовершенные правила форума ? *( не побоюсь этого слова - Админ ? )
Есть же какой то выход ? Вернее не выход , а решение которое устроит всех .
Пусть не всех , а большинство , я не за правила в общем ,
а имено за факт самого доверия к тем у кого есть репутация.
Мне не очень понятны опасения тех, кто не причастен к разделу и тут не написал ни одного сообщения до настоящего момента))
А те кто "причастен" всегда будут тянуть одеяло на себя .
А те кто НЕ причастен - высказывают своё мнение и видение со стороны.
Вам решать кого слушать .

Верните открытие хайда через лайк - будет честнее, скачал - добавил бал в репу.
Сделайте минимальный хайд на базу - 10 или 15, для того чтоб что-то скачать, новорегу придется выложить пару баз.
Введите ограничение - если репа ниже хайда, лайкнуть не сможет - это отсечет самолайкающихся многорегов.
Думаю у модератора, должна быть возможность (неоспоримая) регулирования хайда.
И как то правилами (в ветке) предупредить о бане, любителей с постами типа "спасбо","супер".... и т.д. Тут уже сами пользователи, будут дизлайкать,
а при достижении какого-то количества, модер его грохнет.
ЗЫ Думаю, это уже хоть чуть чуть будет упорядочивать поведение в ветке.
ЗЫ2 К текущему вопросу относится мало, но как то оговорите правилами о размещении подробной информации о базе.

Последнее редактирование:
м, о каких привилегиях для людей с раздела Баз ты говоришь
Неправильно выразился , я имел ввиду приватный раздел с доступом для активных или с поручение других пользователей , я когда-то по ошибки посчитал что там в принципе всякое разное (софты , статьи итд) и спрашивал у тебя о требованиях для получение доступа ) https://prnt.sc/t82xhf
Вот не поверишь, вообще не проблема лично для меня)) Вводите в софте свои локальные правила какие вам только понравится))
Но это же глупо )
Возможно это только моё мнение но я считаю что доступ к инфе , софтам , базам и прочему должен быть максимально свободный (минимальных хайдов достаточно)
Если вы не хотите сливать что-то в паблик то просто не выкладывайте )
Если хотите меняться то создавайте темы например "Есть 30к строк USA биткоин тематики , меняю на 50к Японии той же тематики" (возможно глупый пример , не шарю я в базах больше чем базы для брута (лихая молодость) )
Ну , повторю что это просто моё мнение и отписал я в этой теме просто чтоб его высказать )

Неправильно выразился , я имел ввиду приватный раздел с доступом для активных или с поручение других пользователей , я когда-то по ошибки посчитал что там в принципе всякое разное (софты , статьи итд) и спрашивал у тебя о требованиях для получение доступа ) https://prnt.sc/t82xhf
Ну закрытый раздел это так себе привилегия ) Раздел "Софт" сейчас модерирует админ. Соберитесь инициативной группой, обоснуйте целесообразность и лоббируйте создание своего приват-раздела. Дорогу осилит идущий. Я лоббирую свои вопросы, никто никому не запрещает лоббировать свои))

Просто и доступно если говорить ТО, пароль по формуле - это в первую очередь не способ скрыть от всех, а способ раздать только своим)) Принимайте эту идею по-философски))))

Ничего для вас хорошего не будет, т.к. халява аттракциона неслыханной щедрости для вас закончится.
Люди которые дают - хотят и получать. По моему вполне резонно, не так ли?. Более того, от того что их материалом пользуются 90% любителей вроде вас, от которых проку для активных мемберов 0%, если не ниже нуля многие разочаровываются. Они дают, но ничего не получают, т.к. у большинства предложить им нечего.
Так что ваше мнение можете смело оставить при себе. Оно кроме любителей халявы никого не интересуют.
здравствуйте, моё мнение хотя я не активный пользователь. но вроде не запрещено мне моё мнение высказать. вы хотите аналог phreaker сделать) но мне кажется многие уйдут в подполье и начнут меняться базами по личкам. в то время как сейчас все выкладывают в открытую. я думаю те кто выкладывает делает это осознанно и бескорыстно. а пароль добавит важность и корысность . раз выкладывают значит не жалко и вроде ни кто не жалуется . хотя вы расцените мое сообщения как попытку оставить халяву как вы это называете . но мне кажется ничего хорошего не будет . сюда меньше людей будет приходить и образуется как на фрикере особая каста избранных . и если даже у кого-то будет 1, 2 базы они не станут выкладывать. а зачем? все равно за активность не посчитают и пароль не дадут . могу ошибаться. имхо
Что до вас, то назовите хотя бы одну собственную базу которой вы поделились здесь? Все чем вы поделились лютый паблик.
Все что вы выложили взято с phreaker.pro, и почти уверен что это труд других людей.
Так что, касаемо лайков, кого вы ими наебать то хотите? У вас их 0

Верните открытие хайда через лайк - будет честнее, скачал - добавил бал в репу.
Сделайте минимальный хайд на базу - 10 или 15, для того чтоб что-то скачать, новорегу придется выложить пару баз.
Введите ограничение - если репа ниже хайда, лайкнуть не сможет - это отсечет самолайкающихся многорегов.
Думаю у модератора, должна быть возможность (неоспоримая) регулирования хайда.
И как то правилами (в ветке) предупредить о бане, любителей с постами типа "спасбо","супер".... и т.д. Тут уже сами пользователи, будут дизлайкать,
а при достижении какого-то количества, модер его грохнет.
ЗЫ Думаю, это уже хоть чуть чуть будет упорядочивать поведение в ветке.
ЗЫ2 К текущему вопросу относится мало, но как то оговорите правилами о размещении подробной информации о базе.

Ну закрытый раздел это так себе привилегия ) Раздел "Софт" сейчас модерирует админ. Соберитесь инициативной группой, обоснуйте целесообразность и лоббируйте создание своего приват-раздела. Дорогу осилит идущий. Я лоббирую свои вопросы, никто никому не запрещает лоббировать свои))
Ну тот факт что ты как модератор не только бьёшь по попе нарушителей твоего раздела но и продвигаешь интересы определённо похвально :)

пароль по формуле - это в первую очередь не способ скрыть от всех, а способ раздать только своим))
Разве приват раздел "для своих" не случит этой цели ?)

Может лучше создать хайд вроде этого
Код:
[BUY=68] [/BUY]
только чтоб деньги за его открытие уходили на депозит юзера ?
Те делать в теме 2 хайда , только для своих (люди с приват раздела) и для остальных но уже за $ .
1) Колл. людей которые просто скачивают чтоб слить куда-то или ещё зачем-то сразу уменьшится (обычно любители халявы очень жадные -_- )
2) Люди которые не из вашего раздела но которым нужна данная база оплатят копеечкой за то что скачали
3) "Свои" смогут скачать бесплатно и без заморочек
Ладно , думаю я уже и так слишком много наговорил для человека который действительно не какого отношения к данному разделу не имеет .
Удачи в продвижение ваших интересов но надеюсь это будет не в ущерб остальным активным участникам форума :)

Всем Доброй ночи, в продолжение заданной темы...
Считаю , что идея с паролем правильная, можно не сильно выдумывать самокат и взять идею фрика
"рекоммендованный пароль" , который меняет модератор в Х период, скажем 1 раз в квартал или 1 раз в 2 квартала, как согласует общественность.

пароль по формуле - это в первую очередь не способ скрыть от всех, а способ раздать только своим))

Ну утечет твоя формула, бро, также куча левых людей будет качать, просто зная текущий пароль. И формула от времени зависит, да?
Просто создается архив в одну дату, а качают его в другую, еще и формула, не, я не осилю. Я правда ничего и не качал, зачем я вообще тут пишу? :)

Всем здравствуйте! Думаю я не один такой.
1. Не знаю имею ли я право голоса, ведь общительным парнем (на этом форуме) меня не назовешь. Выложил несколько баз, получил несколько реакций, сделал пару поисковых запросов. У меня нет уверенности, что я смогу попасть в список избранных. Если меня не будет в этом списке, тогда я против пароля.
2. С другой стороны, баз много проходит, хороших единицы, выливать весь паблик смысла никакого не вижу. Весь эксклюзив стараюсь выкладывать только сюда, слежу за новостями, конкурсами, советую форум всем деловым контактам. Если я буду в списке активных пользователей, то я за пароль, но не так принципиально и не для каждой темы.
Да, двойные стандарты, зато правда.
Я однозначно против пароля, обновляемого раз в месяц (неудобно), против обнуления (обидно), против платного премиума (моя деятельность не связана с коммерцией).

P.S. Кстати, не поддерживаю версию о том, что пользователи при новых цензах и ограничениях будут выкладывать базы активнее. Это вопрос не желания и прилежности, а возможностей и способностей. Те кто не имел доступ к эксклюзиву, его из-за новых санкций не получат, а кто выкладывал, тот и будет выкладывать. Просто теперь активу надо будет вводить пароль, запоминать его ежемесячные модификации или платить деньги. Следствием может стать снижение общей популярности раздела, отсутствие прилива новых, толковых людей, отток старожилов на какой-нибудь Raid.

1. Не знаю имею ли я право голоса, ведь общительным парнем (на этом форуме) меня не назовешь. Выложил несколько баз, получил несколько реакций, сделал пару поисковых запросов. У меня нет уверенности, что я смогу попасть в список избранных. Если меня не будет в этом списке, тогда я против пароля.
2. С другой стороны, баз много проходит, хороших единицы, выливать весь паблик смысла никакого не вижу. Весь эксклюзив стараюсь выкладывать только сюда, слежу за новостями, конкурсами, советую форум всем деловым контактам. Если я буду в списке активных пользователей, то я за пароль, но не так принципиально и не для каждой темы.
Я однозначно против пароля, обновляемого раз в месяц (неудобно), против обнуления (обидно), против платного премиума (моя деятельность не связана с коммерцией).

P.S. Кстати, не поддерживаю версию о том, что пользователи при новых цензах и ограничениях будут выкладывать базы активнее. Это вопрос не желания и прилежности, а возможностей и способностей. Те кто не имел доступ к эксклюзиву, его из-за новых санкций не получат, а кто выкладывал, тот и будет выкладывать. Просто теперь активу надо будет вводить пароль, запоминать его ежемесячные модификации или платить деньги. Следствием может стать снижение общей популярности раздела, отсутствие прилива новых, толковых людей, отток старожилов на какой-нибудь Raid.
Спасибо! Просто лучший ответ. Если мне дадите пароль, то вводите, что вздумается. Очень здорово. Мне нравится ответ.
А теперь мой ответ. Сейчас в разделе ВСЕ так думают. У меня 400 плюсов, я крутой, мне нахер не надо выкладывать базы, потому что я вижу хайды и так.
Встречный вопрос, так какого раздела активный пользователь, если за последний год ни одной базы в разделе???

Потом, какие деньги? Какой рэйд? Никогда русский актив не уйдет на рэйд. Там всё за бабло, там нет такой проблемы, как у нас. 5 выкладывают, а 50 качают и радуются жизни. А смысл для 5 тогда что-то выкладывать? Выкладывают базы с расчетом завтра получить от других пользователей других баз, которых у тебя нет. А не для того, чтобы тут благотворительный фонд устроить для тех,кто ничего не выкладывает.

Отчего уйдет актив, если у актива будет пароль? Уйдут те, кто ничего не выкладывают, так и что с того? Если они вообще ничего не делают тут, кроме как качают.

Запомнить пароль сложно? Это уж совсем не смешно. Формула пароля это не 3 икс пи в квадрате на корень из минус единицы. Она гораздо проще.

Прочел только шапку, не читая комментариев в ветке. Соглашаюсь с её создателем. Идея хорошая. Учитывая то, что некоторые пользователи берут не только базы с соседних пабликов, но и создают несколько аккаунтов, с которых сами себе и набивают лайки.

Спасибо! Просто лучший ответ. Если мне дадите пароль, то вводите, что вздумается. Очень здорово. Мне нравится ответ.
Спасибо, мне очень приятно.
Встречный вопрос, так какого раздела активный пользователь, если за последний год ни одной базы в разделе???
В других разделах я не появлялся, все реакции за выложенные БД. И я же уже вполне самокритично написал: "Не знаю имею ли я право голоса, ведь общительным парнем (на этом форуме) меня не назовешь. Выложил несколько баз, получил несколько реакций, сделал пару поисковых запросов. У меня нет уверенности, что я смогу попасть в список избранных."
Видимо не имею, видимо не войду в список, видимо я все-таки категорически против пароля.
Никогда русский актив не уйдет на рэйд. Там всё за бабло, там нет такой проблемы, как у нас.
Не за бабло, а за кредиты. Они могут быть закуплены, а могут быть получены в ходе раздачи материала.
5 выкладывают, а 50 качают и радуются жизни. А смысл для 5 тогда что-то выкладывать?
Смысл в том, что эти 5 тоже качают и регулярно появляется и 6-ой и 7-ой. Потому что базы в доступе.

Ваше мнение принимаю, масштаб работы уважаю, ни на чем не настаиваю.

Частично так и есть, у кого не было возможности добывать какие-то базы, делиться ими с другими, то маловероятно что она когда-нибудь возникнет. Это зависит от мотивации, которая благодаря условиям и обстоятельствам может возникнуть. Однако, если вы коллекционируете базы, они нужны вам для работы, то и продолжите это делать, если у вас есть амбиции, жажда чего-то большего, то будете двигаться не в поиске обходных, легких путей, а будете думать что я могу дать другим, а не только что я могу взять. Делать можно много чего, вносить вклад в общее дело, развивать свои способности и возможности. Это зависит от мотивации, желания, которое благодаря рационально-стимулирующим правилам у многих может возникнуть.
Если все так, как вы говорите, вам иногда нужно найти что-то, то зачем же тратить время на какие-то базы, когда можно попросить участников вам помочь? Если это не отнимает много времени, и не каждый день, не думаю я что с вас кто-то потребует денег за это.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх