• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Конкурс десктопов

david
Бугагагаа....я долго ржал....Баба показывает пальцем на корзину, наверно думая что это НЛО зависшее в центре экрана.
Снизу 3дсмакс5, потом шесть...Зачем тебе 2? Почему не начал с третьего?
При всем при этом над бабой поднимается какой-то дым...Я сначала подумал что она в душе, а потом посмотрел подпись снизу - Сектор Газа...

Тут я еще прибрался а так у меня места на дескопе свободного нет вот такой я засранец
Кликайте

Бугагагаа....я долго ржал....Баба показывает пальцем на корзину, наверно думая что это НЛО зависшее в центре экрана.
:lol2: ну я про нло не подумал ... но подумал что прикольно будет выглядеть :D

Снизу 3дсмакс5, потом шесть...Зачем тебе 2? Почему не начал с третьего?
Winux, я б лучше продолжил седьмым :D , ты знаком с ними с обоими? просто есть вещи кот я не мог сделать в шестом но мог в пятом. В данный момент честно говоря они там просто так стоят до кучи... давно я в них не залазил :) .

Сектор Газа...
:rolleyes:

К.е.Н
ваще помойка...

я над своим столом две недели думал прежде чем сюда выложить :lol2:

А что думать это мое рабочее место . Там все для работы что мне нужно. У меня пока нет времени все привести в порядок.

Ну, так тому и быть... Вот мой: [ ...перейти... ]
Сразу предвижу вопрос: "Какого лешего у меня на деске нет ни одного ярлыка"? Отвечу: все запускаю исключительно из командной строки :)
Шучу, конечно... На самом деле у меня установлена Mouse Utility, в ней и сидят все ярлычки...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх