Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Представляю вам программу Cookie Manager
Моя программа позволяет проверять куки файлы на валидность для любых сайтов, а так же имеет парсер, позволяющий получать любые значения с любого сайта, на который программа заходит через cookie файлы.
Такая гибкость программы осуществляется при помощи встроенного редактора конфигов для каждого сайта.
Плюсы программы:
Что идёт в комплекте: Редактор проверок, пару проверок по вашему заказу, Сам софт проверяющий куки файлы и файлы проверок для данных сайтов:
Софт сохраняет не только хорошие куки, но и данные полученые с сайта, к примеру для стима это баланс и ссылка на аккаунт.
Для ютуба это монетезация и кол-во подписчкиков.
И т.д.
ВНИМАНИЕ! Если вам лень делать проверки под разные сайты самому, я вам сделаю парочку бесплатно по вашей просьбе.
Цена всего лишь 2500 рублей.
Jabber: joynses@thesecure.at (Требовать верификацию через лс на форуме).
Запасной Jabber: morwenns@jabber.ru (Требовать верификацию через лс на форуме).
Старичкам форума дадим за отзыв (0/1)
Манибек производится исключительно по моему желанию.
Моя программа позволяет проверять куки файлы на валидность для любых сайтов, а так же имеет парсер, позволяющий получать любые значения с любого сайта, на который программа заходит через cookie файлы.
Такая гибкость программы осуществляется при помощи встроенного редактора конфигов для каждого сайта.
- Для получения информации с сайтов используются get запросы, а не браузерная автоматизация, что позволяет существенно ускорить процесс проверки. 100 куки за 30 секунд.
- Минималистичность дизайна(две кнопки)
Спойлер - Удобный редактор проверок
- Гибкость
- Удобный лог
Что идёт в комплекте: Редактор проверок, пару проверок по вашему заказу, Сам софт проверяющий куки файлы и файлы проверок для данных сайтов:
- Steam
- Blizzard
- Youtube
Для ютуба это монетезация и кол-во подписчкиков.
И т.д.
ВНИМАНИЕ! Если вам лень делать проверки под разные сайты самому, я вам сделаю парочку бесплатно по вашей просьбе.
Цена всего лишь 2500 рублей.
Jabber: joynses@thesecure.at (Требовать верификацию через лс на форуме).
Запасной Jabber: morwenns@jabber.ru (Требовать верификацию через лс на форуме).
Старичкам форума дадим за отзыв (0/1)
- Мы можем отказать Вам в поддержке софта без объяснения причины
- Если покупатель ушел в статус/был в статусе (кидок) мы можем отказать в поддержке софта
- Мы можем вносить изменения в правила пользования без уведомлений.
- Покупая программу вы соглашаетесь с правилами пользования
Манибек производится исключительно по моему желанию.
Последнее редактирование модератором: