• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Дрова На Модем

ho0k

(L3) cache
Пользователь
Реакции
0
НАРОД! :blink: Затрахался искат дрова на модем:Acorp 56K PCI V90 Lucent, для Linux Mandrake 10.0 ,.
Как-то один раз нашёл... но и проипал их сразу.. вот.. на оффицияльном искал, ток не фтыкнул нифига

ЗЫ: ток не надо посылать на всякие я.ру, рамблеры, и т.д.
ЗЗЫ: я там был :bang: :bang:

acorp.ru Просто ты плохо искал.
а точнее ищи тут http://www.acorp.ru/modem/download/download.php

А твой мопед случайно не на чипе conexant?
Тогда дрова тебе обойдутся в 14$, а бесплатная версия огрничена по скорости в 14kbps

ёпрст... был пьян =)
Бред какой-то написал... вродь поставил дрова на какой-то conexant .. ток скорость децл меньше чем в ХРени... страно, вот,..
Кста брал я там дрова... ток чёт я сморозил с ними...

Ток вопрос скорость ограничена 14 кб/сек.. эт типа скачки или подлючения ??
Тк у меня больше 6кб/сек никада не качалось!

Ты понял неправильно, наоборот пока неотвалиш им 14 гринов у тебя скорость очень низкая. Такчто советую купить аппаратный мопед.

Я незнаю че за люцент, но если он аппаратный, то он лучше всяка. Но неспроста же меняться человек с тобой хочет...

Блин тема актуальна сколько не спрашивал ничего не помогло толком может у кого то же проблемка была мопед GM56PCI-LA Lucient система линикс redhat 9 mandrake 9.1 alt Linux compact 2.3 не на одном не встали может я что не правельно делаю кто может установил так опишите как поставить и ссылочку на дровишки если не сложно???

у меня тоже модем акорп и тоже когда я его пытался подружить с Mandrake 9 (кажеться) у меня получилось, тока я прочитал кучу мануалок,и он начал работать в тоновом режиме, но потом где то час искал как сделать так что бы он перешел в импульсный, оказалась нада поменять было одну букву=)))))

night_bear
буква "p" ставится перед номером телефона нетолько в линуксе, это стандартная команда для модема дял набора в импульсном режиме, в том числе в винде.

Horrible
Это было оч давно в 9 или 10 классе когда я учился помоему. Потом то я это узнал =) .Дровишки были уже там и модем у меня этот на чипсетах Rockwell помоему был

Привет всем.
Стоит ось - Fedora Core 5 stable
мапед - Acorp 56k внешний, conexant V.92, стоит в СОМ порте, имхо лпт на матери нету :yahoo:
дык вот ну никак не хотят они дружить :bang:
качал дровишки с сайта linuxant'a
При установке пишет мапеда нету и все, пробывал версии и для HSF и для HCF
мож кто знает? :help:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх