• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужен совет

Agent Smith

RAID-массив
Пользователь
Реакции
6
Привет
Не вполне уверен, правильно ли я делаю, изливая душу на форуме, где друг друга никто не знает, да и вообще я привык думать, что вирутальное общение это не совсем общение, хотя я вижу, что в основном везде решает твоя репутация как в реальности, так и в виртуальном мире, тем не менее, я хотел бы не много высказаться и, возможно, получить какой-нибудь совет или быть может поддержку. Последнее время в голове одни только депрессивыне мыли, постоянно хочется опустить руки, на все и всех забить и потеряться где нибудь на острове в океане. От части это связано, наверное, с чередой неудач, которые идут одна за другой, отсутствии поддержки со стороны друзей и блзких. Очень часто чувствую себя Эллиотом из всем известного сериала, но только я обладаю такими талантами, какие есть у него. Я понимаю, что если жизнь сбивает тебя с ног нужно подниматься и идти дальше, но когда неудачи идут одна за другой на протяжении длительного времяни, мотивация постепенно пропадает. Более того, начал замечать истинную натуру людей, насколько они бывают жестоки и лицимерны, все решает репутация, деньги и финансовая выгода, не припомню, чтобы просто кто-то позвонил и узнал как дела. Ах, да, была бы крутая тачка кобыл на 500-600, пачка денег в руках и дорогой мерч, запостченный в инсте, отбоя бы от звонков не было бы... Наверное большенство людей по своей натуре такие, что тут сделаешь. Конечно, не хотелось бы становиться социапатом, уходить в онлайн, отречься от реального мира, потому как все еще верю в людей, что не все люди одинкаовые..
Хотелось бы послушать какие нибудь наставения или советы. Так же с радостью послушаю и ваши "вымышленные" истории
PS. Все совпадения случайны. Автор пиздаб*л.

Друг, ты что решил что тебе хуже всех?
Если ты не можешь найти ответ на вопрос "зачем?", тебе зачем то нужно доказывать что то и кому то - то наверное стоит поговорить с теми, кому не повезло также как тебе.
Как пример - сгоняй в дет дом где ребята с ДЦП и синдромом Дауна, поволонтерь там недельку, если что то понимаешь, или умеешь хорошо наблюдать, то тяга к жизни появится 100 процентов.
А ныть по форумам о том что нет бабок, и ты никому не нужен, ну что же - что посеешь, то и пожнешь, все ответы в тебе.

И да - хватит создавать однотипные темы ребята, раздел хоть и называется флудилкой, но это не означает что необходимо превращать его в филиал психотерапевта. Хватает форумов по теме, свои проблемы с пониманием мира, пожалуйста, старайтесь решать не засоряя форум вашим....как бы это назвать...самокопанием.
Всем желаю удачи и здоровья, держитесь там.

Да, я прекрасно понимаю, что мне много в чем повезло, есть где жить, на чем ездить. Сорри, что не по теме, но просто появилось желание куда то высказаться. Благодарю за обратную связь, попробую найти способ для перезагрузки... Всем мир и удачи.
PS Будет скучно - пишите в пм, буду рад просто пообщаться или обменяться каким-нибудь опытом.

На самом деле все проще, что ты сеешь в эфир, так тебя и воспринимают люди вокруг. Только по этому посту я бы не хотел иметь такого депрессивного чела в контактах. И не надо говорить, что это только тут, где все анонимно. Если ты перешагнул черту и вынес это наружу, значит ты и по жизни такой, с такими фрагментами. У всех в жизни есть говно, люди ищут менее депрессивных, нежели они сами. Чтобы развеяться. Но с тобой не развеешься. Даже на этом форуме, даже в этом топике, мне не хочется тебе дописывать сообщение, хочется побыстрее ливнуть отсюда. Потому что твой эфир гнетет. Секрет прост. Если бы ты зашёл сюда в позиции успешного, к тебе бы потянулись и это спровоцировало бы тебя к реальным успехам, потому что от тебя чего то ждут и тебе надо пруфать свой статус, а это мотивация. Попробуй неделю при встречах со знакомыми тебе людьми улыбаться, намного больше, чем ты делаешь это обычно. Создай образ будто ты выиграл миллион в лотарее. Увидишь лютый интерес сразу к твоей персоне, что позволит тебе камбекнуть. Образ превращается в реальность только так. Гнетущему унылому челу не позвонят лишний раз, не дадут годный ворк. Софтскиллы где твои леее.
Как пример - сгоняй в дет дом где ребята с ДЦП и синдромом Дауна, поволонтерь там недельку, если что то понимаешь, или умеешь хорошо наблюдать, то тяга к жизни появится 100 процентов.
Да, мотивация. Но не та совсем. На страхе и фобиях далеко не уедешь.
———
Чтобы другие тебя уважали, надо сначала себя зауважать. Фразу такую знаешь, ТС? Вот это применимо не только к уважению. Никто не поверит, что ты классный чел, если ты сам в это сначала не поверишь. Ни одна баба не увидит в тебе мужчину, пока сам не откроешь в себе эту внутреннюю силу. А те безумцы, что будут искать в тебе что то положительное...а ты типо «нет. Я не такой. Хуевый депрессивный на самом деле», лол бля...
Ну посыл я надеюсь понял. Делаешь завтра себе 2 позиции. Я ахуенен. И почему я ахуенен. И начинаешь доказывать себе, потом другим. Потом когда действительно станешь ахуенным, перестаёшь доказывать, ибо ты уже такой. Добавляешь загадошности, чтобы человек сам это нашёл в тебе. И твоя уверенность и позитивность даст ему время это разглядеть, а не сбежать как сейчас, после первой беседы

Последнее редактирование:
Спасибо, Haunt, во многом ты, кончено, прав...
Попробую переосмыслить многие моменты в своей жизни, думаю нужно больше время уделять себе, а не окружающим.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх