Тс тупая крыса)
друг мой,кто архив заливает??? Вот его ВТ https://www.virustotal.com/gui/file...73d56e0c9d1eea6d0728ce42d3c9fdefa5f/detection
Архив под паролем был.а с каких это пор VT разучился в архиве файлы сканировать, вот это пиздец новость в 2021![]()
Разница между твоим сканом и моим не смутила?) Стоило ли задавать вопрос?)а с каких это пор VT разучился в архиве файлы сканировать, вот это пиздец новость в 2021![]()
Подскажите,как айпи получили.У меня TCPView в столбце ip показывает вот такое "prg03s06-in-f238.1e100.net"Клей. Ломится на Хетснер 136.243.113.69:3333
а понятно тогдаАрхив под паролем был.
app.any.runПодскажите,как айпи получили.У меня TCPView в столбце ip показывает вот такое "prg03s06-in-f238.1e100.net"
С Таким количеством троянов можно и не качать .Вирустотал:
Тут нужно делать уточнение ,"хорошие люди " это создатели/продажники или покупатели? ?Вот из-за таких Педиков все и страдают, и получают гору Спама в ТГ каждый день!
Там же есть на сайте у него отзывы на зенке, античате - почитай.Напишите, пожалуйста, кто пользовался данным софтом, его есть смысл покупать у оффициалов??? он стоит своих денег???Видел ни раз, как на этом форуме продавали свою бесконечную лицуху за пол цены
Подводные камни у него есть какие-то? о которых разрабы умалчивают может быть.
( может быть ни парсит он нифига или не инвайтинг от слова совсем, ну или еще может что нибудь)
Можете в личку дать обратную связь по софту, буду признателен
Подскажешь какие?они онлайн есть с таким же функционалом
Да, рм смотри.Подскажешь какие?
Не пользовался, считаю он не стоит 200$. Регер через API сомнительная штука, остальной функционал можно найти бесплатно.Напишите, пожалуйста, кто пользовался данным софтом, его есть смысл покупать у оффициалов??? он стоит своих денег???Видел ни раз, как на этом форуме продавали свою бесконечную лицуху за пол цены
Подводные камни у него есть какие-то? о которых разрабы умалчивают может быть.
( может быть ни парсит он нифига или не инвайтинг от слова совсем, ну или еще может что нибудь)
Можете в личку дать обратную связь по софту, буду признателен