Как экспортировать файлы со связями в TXT?
Со связями у меня не получилось, только отдельной таблицей с одной базыКак экспортировать файлы со связями в TXT?
ссылка на Cronos 5 не актуальная, есть возможность перезалить?
Доброго дня. Для экспорта в TXT со связями в Cronos есть специальная функция "Таблицы импорта/экспорта". Для корректной выгрузки в настройках таблицы экспорта оставьте ссылки только в одной базе.Как экспортировать файлы со связями в TXT?
Команда split в линукс, с делением через заданное количество строкКак поделить текстовый документ который размеро 28 гигов на более мекие части без повреждений файлов? Сайты по типу калкулятор.вип и деление через повершелл не помогли
Для винды есть прога FileExploder, тоже делит не разрывая строки, указываешь размер части и всё.Как поделить текстовый документ который размеро 28 гигов на более мекие части без повреждений файлов? Сайты по типу калкулятор.вип и деление через повершелл не помогли
Не помогли потому что нужно указывать путь, иметь права на сохранение, "повершелл" не волшебник, если "не помогли", то возьмите EmEditor. В Сервис->Разбить файл, в про версии уже давно этот функционал реализован. Если команда split не подходит, в Total Commander в Файл->Разбить файл должны помочь. Если уж и это не поможет, значит не нужно идти против воли Вселенной. Бывает и так, что Космос оказался сильней. ))Как поделить текстовый документ который размеро 28 гигов на более мекие части без повреждений файлов? Сайты по типу калкулятор.вип и деление через повершелл не помогли
у меня там база строк, в ней много данных которые много стоят... Я пытаюсь отсортировать свои запросы но вес слишком большой и 32 гигов оперативки не хватает на дедике.Не помогли потому что нужно указывать путь, иметь права на сохранение, "повершелл" не волшебник, если "не помогли", то возьмите EmEditor. В Сервис->Разбить файл, в про версии уже давно этот функционал реализован. Если команда split не подходит, в Total Commander в Файл->Разбить файл должны помочь. Если уж и это не поможет, значит не нужно идти против воли Вселенной. Бывает и так, что Космос оказался сильней. ))
Если серьезно, зачем вам это? Если это не работа с содержимым, то ни к чему себе усложнять жизнь. Существует разный софт индексирования и поиска семантических данных, архивы или файлы индексируется единожды и поиск не отнимает более времени. Бить на мелкие файлы не обязательно. Индексы будут занимать примерно треть, или до трети веса ваших данных на носителе.
Далее вопрос отвлеченный, не о Кроносе и адресован не вам.
Пользуется ли кто-либо такой софтиной любопытной как Dadroit JSON Viewer? Было бы интересно узнать мнение опытного практика, если не затруднит, напишите в личку. Не имею возможности и времени заниматься тестированием, рациональней навести справки у опытных, кто достаточно в нем проделал работ, если таковые здесь появляются. Отзовитесь пожалуйста, отблагодарю рекомендациями софта. Вдруг окажется что я знаю решение универсальней, мало ли... Собственно чудес не ожидается, но хотелось бы от опытных отзывов о таком софте.
Сортировать зачем? Напишите регулярное выражение, взять/захватить в диапазоне от и до, соответственно, скопировать/вырезать. Так проще будет. На счете дедика не могу сказать ничего, рациональные пределы высчитывать не требуется, на сколько бить файл для скорости в операциях с определенными параметрами железа, компа/рабочей станции. На счет дедика не знаю, в любом случае решение не лучшее, сортировка такого количества данных громоздкая вычислительная операция, при чем совершенно не необходимая. Регуляркой заберите что нужно и всё, должно быть чуть быстрее, в любом случае равным время не будет, т.к. копирование такого количества из временного файла отсортированных данных так же прибавит отнятого времени.у меня там база строк, в ней много данных которые много стоят... Я пытаюсь отсортировать свои запросы но вес слишком большой и 32 гигов оперативки не хватает на дедике.