• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

почему лучше быть добрым человеком)

1nvicta1

HDD-drive
Пользователь
Реакции
70
когда был по младше, я был немного толстеньким. в школе надо мной все смеялись, но больше всех надо мной смеялся один парень.
я мучился 3 целых года. прошло несколько лет, я сильно похудел, стал уверенным в себе - могу даже сказать, что стал красивым парнем. и вот в конце одной недели я решил пойти в клуб.
захожу в клуб и сразу вижу этого парня из школы с безумно красивой девушкой. он меня не запомнил (я же совсем по другому выгляжу сегодня).
короче там он успел поссориться с этой девушкой и она вышла из клуба, а я, конечно, за ней)
ту ночь мы закончили у меня в кравате, а на следующий день она бросила своего парня.
вот слава богу прошли 2 года и мы еще вместе)
парни, всегда есть надежда!)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это, конечно, круто, но всем всё равно на тебя и твою шкуру. Тебе на двач.

когда был по младше, я был немного толстеньким. в школе надо мной все смеялись, но больше всех надо мной смеялся один парень.
я мучился 3 целых года. прошло несколько лет, я сильно похудел, стал уверенным в себе - могу даже сказать, что стал красивым парнем. и вот в конце одной недели я решил пойти в клуб.
захожу в клуб и сразу вижу этого парня из школы с безумно красивой девушкой. он меня не запомнил (я же совсем по другому выгляжу сегодня).
короче там он успел поссориться с этой девушкой и она вышла из клуба, а я, конечно, за ней)
ту ночь мы закончили у меня в кравате, а на следующий день она бросила своего парня.
вот слава богу прошли 2 года и мы еще вместе)
парни, всегда есть надежда!)
нууу... тут не известно кому повезло, с такой девушкой то :D:D:D
в кравате это сильно канеш)

Кстати, ирония в том, что повезло тому парню, а не тебе, как сказал tormasterru28. Он лишился проблем, а девочка нашла себе нового Аленя :)

из мемуара следует, что лучше быть худым, чем толстым добряком
Раз уж на то пошло, где вообще тут добро?)

Раз уж на то пошло, где вообще тут добро?)
он сделал добро своему некогда обидчику, увёл у него девку которая в первую же ночь ложится с кем попало в постель)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх