Арбитраж kosok11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pernat1y

CPU register
Пользователь
Решения
1
Реакции
1 294
Гарант сделки
1
Депозит
0.0002
1. kosok11
2. https://xss.pro/members/179397/
3. -
4. Переписка через ЛС на форуме. По запросу могу выложить куда-то.
5:
Топик: https://xss.pro/threads/38054/
3-го числа запросил и получил архив с софтом, в том-же день выдал заказчику эмулятор сервера, который позволяет софту запускаться без ошибок (для работы нужно только перенаправить домен на 127.0.0.1 и запустить скрипт).
Дальше пошло кормление "завтраками" и "нет времени проверить" в течении более 2х недель.

1592895855085.png

1 - Я ничего и никому не обещал.
2 - Личных договоренностей так же не было. Ты попросил софт посмотреть, дальше отправил то, что у меня не работало.

Когда у меня будет возможность проверить еще раз - я проверю и отблагодарю, на свое усмотрение, если твое решение работает.

1 - Я ничего и никому не обещал.
Из топика:
В общем, если есть желающие помочь, велком в ЛС, обсудим.

2 - Личных договоренностей так же не было. Ты попросил софт посмотреть, дальше отправил то, что у меня не работало.
Я не могу озвучивать стоимость, пока ничего не знаю о софте (т.е. до его получения).
Потом я выдал скрипт, который у меня работал. Если ты не смог перенаправить доменное имя через файл hosts, то это не моя проблема, не так ли?

- Проверю повторно тогда, когда будет возможность.

- Админ решит иначе.

Прошу выложить скрины из переписки, где обсуждалась договоренность. Или же просто присоединить меня к указанному ЛС.

Прошу выложить скрины из переписки, где обсуждалась договоренность. Или же просто присоединить меня к указанному ЛС.
Пригласил.

Посмотрел. Вынужден отказать в арбитраже. Сделки и договоренности, как таковой, с конкретной суммой, сроками, дедлайном, ТЗ, не было. Ну или хотя бы договоренности по сумме и срокам. Мне при рассмотрении "зацепиться" совершенно не за что. Это может охарактеризовать ответчика некрасиво, в случае, если он посмотрит и не скинет "спасибо". Но не более того.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх