• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто знает и может поделиться знаниями

Jayson V00rheez

ripper
КИДАЛА
Реакции
77
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сегодня гуглил всякие запрещенные тематики и наткнулся на такую рекламу
И отсюда у меня вопрос если кто обладает знаниями, как происходит замена (обход) целевой ссылки ведь насколько я знаю Гугл сразу банит за смену целевой страницы,то что используется клоака это понятно, но ведь домен то в настройках контекста иной или я чего то не понимаю?
2020-06-22 (2).png

Гугл сразу банит за смену целевой страницы
за что конкретно он банит?

на таких фейках или дается список фишинговых зеркал в торе (.onion)
или http запросы напрямую проксируются а-ля модлишка, evilginx и прочие

менять целевые ссылки
объясни мне, что это означает технически

типа баннер вел (href или js) на магазин.ру, а потом стал вести на фейк.тк?
я не в курсе таких нюансов работы гугл-рекламы

объясни мне, что это означает технически

типа баннер вел (href или js) на магазин.ру, а потом стал вести на фейк.тк?
я не в курсе таких нюансов работы гугл-рекламы
нет,речь не о банере а о конкретно текстовом объявлении, что такую тематику гоша в жизни в цвет не пропустит, и ссначала проходят модерацию и тд на белых тематиках соответственно с белыми названиями сайтов,и подобного рода адрес соответственно улетит в бан, насколько знаю я

так и не понял твоего вопроса. в объявлении указана ссылка в вебе, ведет объявление на эту ссылку? в чем проблема?
как ее туда засунули именно эту ссылку? или такого формата....

и ссначала проходят модерацию
макаками за 10 долларов в час + алгоритмами

с чего бы им блокировать сайт про "гидру"? Заметь, тут ни слова о наркотиках или чем-то нелегальном. Гидра - это наверное про лернейскую гидру, сайт любителей античных басен. Или сайт биологов, живых существ из класса гидроидных изучают.

с чего бы им блокировать сайт про "гидру"? Заметь, тут ни слова о наркотиках или чем-то нелегальном. Гидра - это наверное про лернейскую гидру, сайт любителей античных басен. Или сайт биологов, живых существ из класса гидроидных изучают.
[/QUOTE]
с того что сайт с "Лодками Гидра" был заблокирован за 5 мин... С чего бы это? Хотя есть производитель с одноименным брэндом...
БАНИТ ГОША ЗА ОДНО УПОМИНАНИЕ "ГИДРЫ" тем более в адресе целевой страницы

Ребят, я конечно все понимаю, что для кого то вопрос может быть странным и тд... И также я уже понял,что кто знает никогда не скажет о
этом, либо у них аккаунт пздц в каком трасте, что и позволяет менять адрес целевой страницы. Я ж тоже не дэбил и не спрашивал бы фуфло какое, уже столько купленных аккаунтов с открученным в бан загнал и на порядок довел до успеха...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх