Уголок Спаммера.

dampil

(L3) cache
Пользователь
Реакции
0
Уголок спаммера, здесь я хочу вам предоставить весь спектр ПО необходимого для организации рассылки спама. Ну начнём:
1. Первое что нам понадобится, это надо подумать для чего это вообще нам нужно, т.е. выбрать круг людей кому надо рассылать, и что рассылать, т.е. найти спам базу.
2. Спам базу можно найти тремя путями: можно её просто купить, можно сгенерировать, можно её просто сделать.
3. Для того чтобы нас сделать спам базу, нам необходимо найти сайт подходящей тематики и использовать программу Advanced Email Extractor PRO, с её помощью без труда можно выудить кучу валидных адресов и сохранить их как ето надо для вас, но лично я после сбора проверяю её, т.е. убираю всякие админские адреса.
4. Как только мы собрали базу на мы приступаем к написанию письма, оно должно быть написано так, чтобы примерно 50 % юзеров открыли его, и чтоб если вы шлёте троя он не палился :)
5. После написания письма нам предстоит найти ПО для рассылки, лично я использую AMS Enterprise 2.52, с моей точки зрения это лучшая программа в своём роде, у неё есть много плюсов, из которых: русский интерфейс, возможность приложения, редактор прокси и ещё куча примочек. Но из минусов: большой размер (7 метров), и отсутвие кряка, все которые я нашёл в инете оказались либо вирусами, либо троями(кто найдёт просьба кинуть сюда) :)
6. Перед отправкой наших писем нам, нужно найти или smtp сервер, или хороший socks прокси…(не того и не того я найти не смог)

p.s. По моему мнению это лучшие проги в своём роде…..

Вот выкладываю ссылки на нужный софт:

Advanced Email Extractor PRO
AMS Enterprise 2.52

В принципе это не совсем халява, но такой софт трудновато найти. Меня dampil своими вопросами про СПАМ неделю доканывал. Вот видать сам нашел. Респект.

По пофоду кряков могу добавить что к первой проге серийник я нашёл на wrezok.ru, жаль что не сохранился, а вот ко второй это проблема.....СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЕСЛИ ВЫ ВСТРЕТИТЕ КРЯК С ИМЕНЕМ ТИПА Advanced_Mass_Sender_(AMS)_Enterprise_All_Versions или что-то похожее с размером ~400 кб, то там сидит трой, и вообще я кряк не нашёл...и найти его кажись нереально....

Вот еще в тему спама:
Advanced Email Extractor v2.31
скачать программу можно по адресу ftp://ftp.freeware.ru/win/aeer.zip
Регистриционый номер:
AER-2793459-V8XAWKFGDCAY

Mail Sender 2.1
Программу можно скачать по адресу http://msender.chat.ru/mailsender.zip

Npust eMail List
Программу можно скачать по адресу: http://hotftp.hinet.net/files/apps/02apps/elistpro.exe

SuperMail 1.8
Программу можно скачать по адресу: http://mailsuper.narod.ru/downloads/supermail_1.8_rus.zip

Инфа взята давно с платного сайта. Ща может уже паблик.

Есть полный набор софта спамера как e-mail так и ICQ.
Включая базы и весь соответствующий софт с серийниками.
Все рабочее и куплено за свои чесно заработанные президенты.

Давно уже не использовал - могу поделиться.

Народ вы чего? Я могу вылажить сюда список. Ну ТАМ Winux-у скинуть необходимое. Это ж борохло в сумме архивом метров под 30 потянет. Прикиньте скока я на модеме буду это все выкидывать????

SPAM MAIL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12000
adr2.17
Advanced Email Extractor PRO v2.76
Advanced Maillist Verify 4_25
AEV
AMS43
base_wm
baza100000
baza23500
BoardMaster1_1
eae_31pro
elistPro
hell_labs_proxy_checker_v7.0
hsvr !!!
Ifboards6_1
mailru
mlwr1_30
PagePromoter Platinum krek6_2
PagePromoter Platinum 5_2
Pantera
Pantera BBS v1.5
pantera_ru
ramblerru
SkyFox Promotion
sockschain_setup38_129
Submit Wolf 3_1
Submit Wolf Pro 5_01
Submit Wolf Pro 6_02
WebReg1_1
yandexru
bomber
MMAIL
pan_eng.exe
xguest.zip

SPAM ICQ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BICQSpider4.01.zip
icqflood.sfx.exe
IMCastSetupEnt.exe
Добавлено [time]1116232539[/time]
Кстати этот список продается весь т.е. целиком за 10 WMZ я его продам весь за 5.

когда я этим занимался мне данного набора хватало аж по самое немогу....
Добавлено [time]1116234891[/time]
Давайте договоримся. Если кому-то надо что-то из набора ну там одна - две фичи через админа вылажим это дело на сайте. Если весь набор - ходь ко мне в аську.

Так будет и проще и надежнее.

Ar3s
Ну собственно многое из этого списка есть и у меня. Смысла выкладывать базы не вижу ибо они сдохнут - только место на хосте займем. Что касается софта - взвесь и скажи объем. Если софт паблик, то можно просто дать линки, а я думаю что тут много паблика.

про ICQ согласен целиком.
По мыльному софту теперь и незнаю. Возможно многое ушло на паблик, но я сказал что занимался этим давно.

Короче Winux скажи что из этого надо - я скину.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх