Ищу ФУД крипт рантайм 0-1 для Redline стилера
желательно чтобы держался долго, или была возможность рекрипта автоматически
желательно чтобы держался долго, или была возможность рекрипта автоматически
говнокрипт@cryptexxx
Скажите только, что от меня)
Да еще и по контактам сутками не отвечаетговнокрипт
написал ему, чекним его рантайм@cryptexxx
Скажите только, что от меня)
Пусть по 100к платят. Мне например и паблика пока хватает с 4 детектами.Люди платят по 10-15к$ за стилеры с низким рантаймом, а тут 0-1 хотят на говно стилере за 100$
Ну ты и дальше думай что там 4 детекта по дунчеку)))Пусть по 100к платят. Мне например и паблика пока хватает с 4 детектами.
Я знаю свою ЦА знаю какие у них стоят АВ чаще всего, я могу проверить с этими АВ на своих виртуальных машинах и увидеть результат. Еще что скажешь?Ну ты и дальше думай что там 4 детекта по дунчеку)))
Если так, слава Богу, повезло значитЯ знаю свою ЦА знаю какие у них стоят АВ чаще всего, я могу проверить с этими АВ на своих виртуальных машинах и увидеть результат. Еще что скажешь?
ну как результат?написал ему, чекним его рантайм
еще выслушаю предложения, почему то сложно найти криптера на .net
3к лоадов (4-5 часов грузились)ну как результат?
Ну дак ты с бирж льешь, там любой говнокрипт пойдет плюс\минус, даже у 11го за 5 баксов и с таким же успехов можно назвать его "хорошим". (хотя у 11го он может даже лучше чем у этого криптекса)3к лоадов (4-5 часов грузились)
Вот стата к концу пролива.![]()
Ну, это да)Ну дак ты с бирж льешь, там любой говнокрипт пойдет плюс\минус, даже у 11го за 5 баксов и с таким же успехов можно назвать его "хорошим". (хотя у 11го он может даже лучше чем у этого криптекса)
Вот завтра-послезавтра попробую) Спасибо)Друзья, запомните раз и навсегда. Самый лучший крипт у данного человека, http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/33629/
откуда инфа кста? За сорцы?Люди платят по 10-15к$ за стилеры с низким рантаймом, а тут 0-1 хотят на говно стилере за 100$