• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Разработка стилера, обсуждение.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну как-бы у жертвы могут быть как x64, так и x86 версии фаерфокса...)

Поэтому при таком подходе либо подгружать длл, либо два образа носить, что некруто и костыльно (Как первый, так и второй вариант).

Самый нормальный вариант, это делать расшифровку без nss в самом стиллере.

Нужно заморочиться и переписать на С++, примеры есть на других языках в гите.
Окей. Есть другой вариант. Скомпилировать стиллер в x86 и попробовать подгрузить nss3.dll и дешифровать. если выбросится 126 ошибка, то специально скачать ранее заготовленный exe который дешифрует данные, но он скомпилирован в x64. Не придется подгружать доп. библиотеки и т.д. Просто exe. Есть вариант хранить в памяти исходный код, dll, asm и когда нужно, записать его в отдельный файл и запустить?

или просто забить на фаерфокс... так как статистика его унижает...

UPD: давайте еще уберем из статистики пользователей linux так как во многих дистрах фаерфокс как ie, стоит по умолчанию.

О да, кстати, кто работал с большими логами вне снг. Вам же приходят данные в основном от хрома? Прост я в вируталке и в реале вообще не вижу, чтоб использовали что-то кроме хрома

Или как минимум, не загружать другой exe. А просто оставить в скомпилированном виде. Повезет если у жертвы x86, а иначе не судьба

Если будет время, попробую написать проект расшифровки фаерфокса.
Но не обещаю и незнаю когда.:(
Ты будешь первопроходцем в этом деле) Потому что и kpot и у oski и т.д. у них своя система, а статей на эту тему не найти. Все статьи об nss3.dll или другие языки. Если че, я буду очень ждать :D

Если будет время, попробую написать проект расшифровки фаерфокса.
Но не обещаю и незнаю когда.:(
там принципиально просто всё, щас скину ссылку на что можно опереться https://github.com/kerbyj/goLazagne/blob/master/browsers/mozillaGoLazagne.go на голанге, но по сути разницы нет.
это дешифровка без подгрузки nss, те на одном sqlite3 сделать можно.

Ты будешь первопроходцем в этом деле) Потому что и kpot и у oski и т.д. у них своя система, а статей на эту тему не найти. Все статьи об nss3.dll или другие языки. Если че, я буду очень ждать :D
Структуры данных все одни и те же - по принципам таким же написать можно если вчитаться в код.

там принципиально просто всё, щас скину ссылку на что можно опереться https://github.com/kerbyj/goLazagne/blob/master/browsers/mozillaGoLazagne.go на голанге, но по сути разницы нет.
это дешифровка без подгрузки nss, те на одном sqlite3 сделать можно.
Я посмотрел кстати, но го чет понять) либ я туплю, потому что уже голову сломал, либ уже нету сил. Это же твой проект? Если да, и если несложно, то можешь реализовать на плюсах и показать алгоритм в отдельной теме посвященный именно firefox

Я посмотрел кстати, но го чет понять) либ я туплю, потому что уже голову сломал, либ уже нету сил. Это же твой проект? Если да, и если несложно, то можешь реализовать на плюсах и показать алгоритм в отдельной теме посвященный именно firefox
я смогу что либо сделать через неделю, если подождешь то будет ок. я в отпусках.

я смогу что либо сделать через неделю, если подождешь то будет ок. я в отпусках.
Да без проблем чувак. Спасибо) приятного отдыха)

Последнее редактирование:
Самый нормальный вариант, это делать расшифровку без nss в самом стиллере.
Не самый нормальный. Обнова фф может сломать твой метод, как это было у меня и не только у меня. Заебешься просто фиксить, рано или поздно. Ненадежно короче. Под хайдом инфа по теме. Как по мне самый идеальный вариант.

Вот это костыль так костыль, но как говорится на вкус и цвет...
Интересно, что в твоём понимании не костыль? Своя реализация?

Ну вообще тема была не об этом, у тебя почему-то не грузился nss3.dll, ты решил этот вопрос?
Да, решил.
C:
SetCurrentDirectoryW(L"//папка//с//либами//nss3.dll,mozglue.dll");
HMODULE hNss = LoadLibraryW(L"nss3.dll");
nss3 сама подгрузит mozglue

Ну вообще тема была не об этом, у тебя почему-то не грузился nss3.dll, ты решил этот вопрос?
след вопрос у него будет. А что делать если nss3.dll 32bit, а у меня прога 64bit.

след вопрос у него будет. А что делать если nss3.dll 32bit, а у меня прога 64bit.
Ну да, щас бы малварь под х64 писать.
Хотя как вариант можно с собой вируталбокс 32 битный таскать, там развернуть винду х64 и оттуда уже свою малварь стартовать :)

Ну да, щас бы малварь под х64 писать.
Хотя как вариант можно с собой вируталбокс 32 битный таскать, там развернуть винду х64 и оттуда уже свою малварь стартовать :)
Ты стиллер пишешь? Тогда это плохой вариант. Костыль - загружать dll когда у жертвы система 64. Хотя для стиллера это плохая практика.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх