• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Это страшное слово СОВЕСТЬ

Да какая совесть, делай то что нравится, я этим занимаюсь Только потому что мне это все еще интересно, любой другой онлайн мне надоедал за месяц и превращался в отвратительную рутину. Правильно то, что ты считаешь правильным. Нет белого/черного, все серое.
Карма существует только для того, кто в нее верит.

Я заранее приношу тебе свои извинения, если мой ответ на твой комментарий тебя чем то зацепил. У меня нет умысла тебя оскорбить или вывести на эмоции.

Но мне очень жаль читать подобный комментарий, ведь если солнце тебе сегодня не светит и в таком настроении ты решил навредить кому то, и ты уверен в правильности принятого решения, то в этот день погасишь солнце светившее другому. И вот, вас уже двое, разочарованных! Далее по экспоненте…
Твой эгоизм, может привести к последствиям, напрямую тебя не тронутым сейчас, но возможно через время, это к тебе вернется. Тут дело не в карме, а в математике.

Куда лучше, если форумчане имели возможность создавать себе пути заработка, которые благоприятным образом влияли на общество, в таком же финансовом соотношении. Тогда и у тебя бы солнце засияло

Так вот про совесть, с ней можно и нужно договариваться и иначе будет распад личности и потому что ваш внутренней судья будет есть вас изнутри.
.

Тема топика мне зашла, правда я хотел бы переосмыслить слова автора.

Совесть это жизненное направление, совокупность эмоций, рациональные ассоциации, основанные на моральной философии или системе ценностей личности.
#Wiki

Нужно договариваться не с совестью, а наоборот, с внутренней гнидой. Именно гнида, основной потребитель, у гниды нет системных ценностей, гнида просто голодный.

Силен тот человек, который держит гниду на привязи, а не подчиняется ей.

Мне все сразу же стало ясно кода прочитал твое сообщение о том что в ссср была трава зеленее, и о том что новые поколения продают Маму за деньги... Но если уж мы явно залазаем в спор, то скажите сколько вам лет было при развале совка? Наверное 10? 18? 30? Попробовать успели мороженное из маргарина, первую девушку потискать в подъезде? Откуда у вас любовь к ("сорока серет сорок раз", все время напоминаю себе так как пишется эта аббревиатура) ссср?
Не прав ты, чувак.
Не смотря на твою иронию, трава в Союзе Советских Социалистических Республик и вправду была зеленее, потому что на советскую траву не разливались сотни тысяч нефтепродуктов, засоряющих экологию страны на столетия.
Китайцы не выпиливали сибирский лес и не увозири награбленное а Китай.
Советские космические корабли первыми врывались на просторы космического пространства.
Советская армия и флот делали мир двуполярным.
Советская плановая экономика была независимой и никак не зависела от курса доллара, МВФ и прочих мировых финансовых институров, колебаний и течений.
В СССР было автомобилестроение.
Самый злостный коррупционер времён СССР и в подмётки не годится нынешнему коррупционеру или олигарху, или какой-то иной разновидности ворья.
Советская олимпийская сборная вызывала чувство гордости, а хоккейная "красная машина" способна была переписать представление о хокее у всего мира. Никто сорок лет назад и представить не мог, что Россия будет выступать под бесцветным флагом, как сейчас.
Этот список можно продолжать бесконечно.
Странно, что никто до меня не рассказал тебе о достижениях в различных областях экономики СССР.

Это не любовь к СССР. Это неприятие всего беспредела, что творится сейчас.
Страною управляют дилетанты или американские шпионы. А скорее и те, и другие соревнуются в разворовывании страны, в одурманивании населения. Не понятно, чьи интересы представляет Великий ПУ и тот ли это человек, за которого голосовали в 2000 ?

Вот ещё что.
Через тридцать лет, кто-то возразит тебе: "А что там было в твоей Рашке образца 2020 года ? Как ты выжил в этом аду между COVID-19, безработицей, кризисом, и всем тем бардаком ? " Что ты ответишь на этот вопрос через тридцать лет ? Годы пролетят очень быстро, ты и не заметишь. Ты даже вот этот мой пост не успеешь забыть ))

А совесть... Что такое совесть ?

Не прав ты, чувак.
Не смотря на твою иронию, трава в Союзе Советских Социалистических Республик и вправду была зеленее, потому что на советскую траву не разливались сотни тысяч нефтепродуктов, засоряющих экологию страны на столетия.
Китайцы не выпиливали сибирский лес и не увозири награбленное а Китай.
Советские космические корабли первыми врывались на просторы космического пространства.
Советская армия и флот делали мир двуполярным.
Советская плановая экономика была независимой и никак не зависела от курса доллара, МВФ и прочих мировых финансовых институров, колебаний и течений.
В СССР было автомобилестроение.
Самый злостный коррупционер времён СССР и в подмётки не годится нынешнему коррупционеру или олигарху, или какой-то иной разновидности ворья.
Советская олимпийская сборная вызывала чувство гордости, а хоккейная "красная машина" способна была переписать представление о хокее у всего мира. Никто сорок лет назад и представить не мог, что Россия будет выступать под бесцветным флагом, как сейчас.
Этот список можно продолжать бесконечно.
Странно, что никто до меня не рассказал тебе о достижениях в различных областях экономики СССР.

Страною управляют дилетанты или американские шпионы. А скорее и те, и другие соревнуются в разворовывании страны, в одурманивании населения. Не понятно, чьи интересы представляет Великий ПУ и тот ли это человек, за которого голосовали в 2000 ?

Вот ещё что.
Через тридцать лет, кто-то возразит тебе: "А что там было в твоей Рашке образца 2020 года ? Как ты выжил в этом аду между COVID-19, безработицей, кризисом, и всем тем бардаком ? " Что ты ответишь на этот вопрос через тридцать лет ? Годы пролетят очень быстро, ты и не заметишь. Ты даже вот этот мой пост не успеешь забыть ))

А совесть... Что такое совесть ?

>> Не прав ты, чувак.
Я никогда не смогу доказать свою правоту, потому что мои аргументы никто не будет воспринимать всерьез, из за вашей уверенности в вашей правоте. И каждый раз будете пренебрегать ими, овечать вопросом на вопрос, регистрировать новые аккаунты, как и те кто писал до тебя. Включая избирательную невнимательность и не отвечая на то что вам не удобно давать ответы.

>>Не смотря на твою иронию, трава в Союзе Советских Социалистических Республик и вправду была зеленее, потому что на советскую траву не разливались сотни тысяч нефтепродуктов, засоряющих экологию страны на столетия.
Чернобыль. Вы просто в сравнениях РФ и СССР, не понимаете мою позицию - я считаю РФ эволюционным продолжением всех хуевых качеств СССР. В моем понимании просто сменили флаг, и поменяли партбилет, а те же злодеи остались и работают дальше.

>>Китайцы не выпиливали сибирский лес и не увозили награбленное а Китай.
У них не было денег что бы купить этот лес у продажных чиновников. Тогда они просто были быдлом которое могло лишь устраивать набеги на границы.

>>Советские космические корабли первыми врывались на просторы космического пространства.
Во время допросов к Королеву были применены пытки, сломали челюсть. Как так? Объясните пожалуйста, это очень интересно.

>> Советская армия и флот делали мир двуполярным.
Вопрос только в том, зачем они стремились сделать мир двуполярным? Ну очень нам нужно было видимо территория влияния, что бы поделить европу пополам, но зачем? Что бы СШП не атаковали СССР? Что бы не сделали нас Рабами?

Тут вы можете сказать что я либераст и предатель родины, жертва пидерастической пропаганды, но давайте сравним Южную Корею и Северную.

В южную СШП вливали тоннами денег - теперь это нормальная социалистическая страна, с крепкой экономикой и классными стандартами жизни. О а с северной что же произошло, давайте туда еще пару вагонов автоматов Калашникова завезем, поможем братскому народу есть Зеленую траву и дальше, ведь с Калашниковым в руках и травой в желудке можно строить отличную экономику. Давайте каждой помойке простим долги как простили Венесуэле, Африке, и КНДР, потому что они все равно не отдадут их... Та же хрень только в профиль, живем так же как и жили раньше. Те, делаем бессмысленные телодвижения, что бы доказать что то миру, который итак и без нас будет жить. Печально но факт. Вот сейчас давайте введем поправки в конституцию и заживем! Но как ранее частично соблюдали эту конституцию, так и будем ее частично соблюдать, избирательно, как и вы будете отвечать на мои сообщения, тоже будете отвечать избирательно.

>>Советская плановая экономика была независимой и никак не зависела от курса доллара, МВФ и прочих мировых финансовых институров, колебаний и течений.
А разве Экспорта не было из нефтепродуктов, газа и электроэнергии? Тогда если был все же экспорт, то в какой валюте шел обмен? Или во всем мире был стандарт Советский Рубль? Или вы хотите сказать что экономика была полностью отрезана от мировой? Давайте не будем о страшилках типа мвф, еспч и других международных регуляторах. Я не знаю что вы лично о них думаете, но понимаю что однобоко.

>>В СССР было автомобилестроение.
А в РФ, что его нет? Куда делось? Вроде бы осталось. Даже заводы мировых брендов есть. Это вас не смущает?

>> Самый злостный коррупционер времён СССР и в подмётки не годится нынешнему коррупционеру или олигарху, или какой-то иной разновидности ворья.
Тот кого нельзя называть -
был и в ссср и в рф, на госслужбе. Шах и мат. Один и тот же коррупционер и там и там!

>> Советская олимпийская сборная вызывала чувство гордости, а хоккейная "красная машина" способна была переписать представление о хокее у всего мира. Никто сорок лет назад и представить не мог, что Россия будет выступать под бесцветным флагом, как сейчас.
А сейчас против молодежки Ростова, Сочи выставляет основной состав. Как это связано? А хрен его знает, просто к себе по человечески не можем относиться, сами себя в говно мы затолкали, а выберемся ли?

>>Этот список можно продолжать бесконечно.
И он будет дальше продолжаться, потому что страна все равно та же самая, как бы ее не называли. Пока ваши поколения ни канут в лету - все будет по прежнему. Простите - но реально ваши поколения виноваты в том что сейчас происходит. Вы просрали эту страну, и теперь обвиняете тех кто еще ничего не решает в их хуевости (потому что они слушают моргинштерна, дрочат на мультики, верят навальному)... Божечки мой.

>>А совесть... Что такое совесть ?
Это когда твои друзья выше признают, то что не молодое поколение виновато в том что больше нет СССР, ни экономики, ни будущего. А вы и те кто был до вас.

UPD: мы живем в мире который построили именно вы. Свой мир мы еще бы не успели построить. Через тридцать лет, я не уверен что я вообще буду существовать через этот долгий срок. Спасибо вам за это, искренне.

Последнее редактирование:
Как я обожаю спорить с тАварисчами, которые:
  • не способны самостоятельно генерировать собственные мысли,
  • все умозаключения которых строятся только лишь на противоречии оппоненту То есть без моего сообщения твоё не состоялось-бы)
  • при всей своей умственной несостоятельности считают себя самыми умными.

Если-бы те, кого ты здесь называешь междометием "вы" не построили всего того, что называется Россией, то и страны не существовало бы.
Ты вообще что мне здесь пытаешься доказать ?
Я ещё раз тебе повторяю: современная Россия - по инерции существует на развалинах СССР. За время существования современной России не построено ровным счётом ничего.
Те, кого ты считаешь своим поколением, не способны что-то построить. Не способны созидать.
В этом ты тоже хочешь меня обвинить ? Ах-ах-ах ?
Наверное, я виноват во всех твоих бедах. Виноват, что за годы существования СССР не понастроил в два или три раза больше, чтобы хватало разворовывать не только нынешнему поколению, но и детям, и внукам. ))
Нет, чувак, покажите, на что вы способны. Неужели только в шарики играть за вычислительной машиной и обвинять окружающих в своих неудачах ?
А когда, если не секрет, ты и тебе подобные планируете что-то строить ?
Что -то вас не слышно и не видно на фоне современных строек века.
Нет ни знаменитых писателей, ни композиторов, ни авиаконструкторов, нет современного Циолковского, Калашникова, Сахарова, ...

Зато есть Бузова, Волочкова. Герои вашего времени.
ЭтА крута, ах-ах-ах )
Наверное, твои дети через 30 лет за этих персонажей тебе будут благодарны.

• все умозаключения которых строятся только лишь на противоречии оппоненту То есть без моего сообщения твоё не состоялось-бы)

Если-бы те, кого ты здесь называешь междометием "вы" не построили всего того, что называется Россией, то и страны не существовало бы.
Я ещё раз тебе повторяю: современная Россия - по инерции существует на развалинах СССР. За время существования современной России не построено ровным счётом ничего.
Те, кого ты считаешь своим поколением, не способны что-то построить. Не способны созидать.
Наверное, я виноват во всех твоих бедах. Виноват, что за годы существования СССР не понастроил в два или три раза больше, чтобы хватало разворовывать не только нынешнему поколению, но и детям, и внукам. ))
Нет, чувак, покажите, на что вы способны. Неужели только в шарики играть за вычислительной машиной и обвинять окружающих в своих неудачах ?
Нет ни знаменитых писателей, ни композиторов, ни авиаконструкторов, нет современного Циолковского, Калашникова, Сахарова, ...

ЭтА крута, ах-ах-ах )
>> Как я обожаю спорить с тАварисчами, которые: не способны самостоятельно генерировать собственные мысли,
я написал свои мысли, четко ответив тебе на все что думаю, или текст писал за меня кто то?

>> все умозаключения которых строятся только лишь на противоречии оппоненту То есть без моего сообщения твоё не состоялось-бы)
я уже понял что дискуссии тут места нет. отвечаю по инерции, не интересно просто разговаривать с теми, кто не готов к разговору.

>> при всей своей умственной несостоятельности считают себя самыми умными.
я не называл себя умным, или глупым. я просто ответил тебе более развернуто, и ты как вижу взбесился.

>> Если-бы те, кого ты здесь называешь междометием "вы" не построили всего того, что называется Россией, то и страны не существовало бы.
я уважительно писал "Вы" лично Вам, как человеку, но вижу что тыкать вы научились, а вежливости - не особо.

>> Ты вообще что мне здесь пытаешься доказать ?
перечитайте сообщение выше - и поймете - что собственно ничего не пытаюсь. я свои лично о вас только что сделал.

>> Нет, чувак, покажите, на что вы способны. Неужели только в шарики играть за вычислительной машиной и обвинять окружающих в своих неудачах ?
а кто вам сказал что у меня всё плохо? у меня все хорошо, чего вам искренне желаю.

>> Те, кого ты считаешь своим поколением, не способны что-то построить. Не способны созидать.
серьезно? поколения которые выросли без ссср создали кучу всего, что в электронике, что в любой другой отрасли, другое дело в каких компаниях они это сделали, и за чей счет.

>> А когда, если не секрет, ты и тебе подобные планируете что-то строить ?
ответил выше. люди работают, как и работали до вас, и после вас. я вообще не вижу тунеядцев, все кого я знаю - зарабатывают деньги, строят свое будущее. Откуда вообще инфа, о том что кто либо не способен что то сделать? Или сорока нашептала?

>> Что -то вас не слышно и не видно на фоне современных строек века.
а это обязательно должно быть "стройкой"? те все достижения вы лично сводите к заливке фундамента, кладке кирпича, стяжке, и установки крыши? или укладке магистралей? у нас очень много молодых ученых, предпринимателей, но почему то большинство "не пригодилось", "уехало в проклютую гейропу", что бы было слышно о них, вам нужно видимо на ухо вопить.

>> Наверное, я виноват во всех твоих бедах. Виноват, что за годы существования СССР не понастроил в два или три раза больше, чтобы хватало разворовывать не только нынешнему поколению, но и детям, и внукам. ))
по ру не работаю! вы наверное не поняли до сих пор на каком ресурсе сидите, тут в правилах написано - что по странам снг работать нельзя.

>> Нет ни знаменитых писателей, ни композиторов, ни авиаконструкторов, нет современного Циолковского, Калашникова, Сахарова, ...
если вы такой патриот, уходите с форума, тут с нами ворами, вам не место. вы вообще понимаете куда попали? очнитесь! это не хабр!

>> Зато есть Бузова, Волочкова. Герои вашего времени.
Про них только наши бабушки по телевизору смотрят, я бы он них даже и не слышал сейчас если бы вы и не написали. Поменьше пожалуйста смотрите "Пусть говорят" и тому подобный шлак. То в каком информационном поле вы обитаете, и какую информацию вам предоставляют - только ваша вина.

>> Наверное, твои дети через 30 лет за этих персонажей тебе будут благодарны.
я постараюсь что бы мои дети были сытыми, образованными и обеспеченными. удачи вам в вашей нелегкой борьбе, пилите, шурочка!

ЭтА крута, ах-ах-ах )
так как вы зарегистрировались только сегодня, я вам лично объясню: это форум, на котором люди делают денежку, пишут вирусы, продают ворованные аккаунты и собственно вирусы, устраивают конкурсы в которых рассказывают как воровать и много чего еще другого. вы поймите, из за огромного огромного количества технических статей, еще не нужно делать выводы что хакерский форум = форум программистов. совсем не равно - деньги зарабатываются именно результатом - "кражей". вы попали не туда, пишите про ссср пытаясь доказать что почившая страна, может нам что то дать, или дала. у нас свой вектор развития, тут мы учимся или уже научились чему - то. вы попали не туда, тут у людей не клуб по интересам, совсем не клуб, тут денежку пытаемся заработать, или научится чем то новому, что бы продолжать зарабатывать. видимо, вы попали сюда по-залету, и это даже смешно. вас никто серьезно тут не уговаривает стать вдруг коммерсантом, мы тут все коммерсы. не то место и не то время было вами выбрано. слишком смешно и наивно ваш срач выглядит.

Что-то я ничего не понимаю, а причем тут СССР, хочешь сказать что в России твариться пиздец, зачем сравнивать её с СССР?
Это тоже самое что сказать:
В России в твориться пиздец, (это правда) вот в СССР не было вышек 5G и проблем не знали (бред за который тебя никто не поддержит, даже те кто согласен с тезисом про пиздец).

Зачем что-то сравнивать и вздыхать"Вот если Боря не нахуевертил...", "А вот если бы то... если бы это...".
История не терпит сослагательного наклонения, если бы у бабки был х#й, она была бы дедом.

Так что сравнивать Россию и СССР, удел недалеких людей, вы уж меня простите, слишком разное время слишком разные люди.

так как вы зарегистрировались только сегодня, я вам лично объясню: это форум, на котором люди делают денежку, пишут вирусы, продают ворованные аккаунты и собственно вирусы, устраивают конкурсы в которых рассказывают как воровать и много чего еще другого.

Много наворовал ?
Гора родила мышь !
От ответа к ответу всё веселее ))
Давно я так не смеялся, от души))
И вот этот неадекватный человек,
  • все последние посты которого представляют лишь жалкие ответы на сообщения собеседников,
  • не способный генерировать собственные мысли,

пытается что -то объяснять.

Я сужу людей по тому, что они говорят и что думают.
Что-то мне подсказывает, что тех, кто реально ворует , никто не видит и не слышит. Они об этом предпочитают молчать.
Что-то мне подсказывает, что как ты думаешь, так и воруешь.

Что-то я ничего не понимаю, а причем тут СССР, хочешь сказать что в России твариться пиздец, зачем сравнивать её с СССР?
Это вопрос не ко мне, а к собеседнику или модераторам. Не лишним также будет впреть читать предыдущие сообщения, если хочешь быть в курсе . Самому до этого додуматься сложно ? В черепной коробке имеется серое вещество ? ПРАГраммЫст ?
А я лишь отвечаю тАвАриСЧу с никнеймом shkolnick1337 на его нелестное утверждение о цвете травы, неба и химическом составе воды во времена СССР.
Он усомнился в некоторых незыблимых и несокрушимых аксиомах. И по непонятным для меня причинам его до меня никто не одёрнул.

Много наворовал ?
Гора родила мышь !
  • все последние посты которого представляют лишь жалкие ответы на сообщения собеседников,

Что-то мне подсказывает, что тех, кто реально ворует , никто не видит и не слышит. Они об этом предпочитают молчать.

Это вопрос не ко мне, а к собеседнику или модераторам. Не лишним также будет впреть читать предыдущие сообщения, если хочешь быть в курсе . Самому до этого додуматься сложно ? В черепной коробке имеется серое вещество ? ПРАГраммЫст ?
А я лишь отвечаю тАвАриСЧу с никнеймом shkolnick1337 на его нелестное утверждение о цвете травы, неба и химическом составе воды во времена СССР.
Он усомнился в некоторых незыблимых и несокрушимых аксиомах. И по непонятным для меня причинам его до меня никто не одёрнул.

У меня в отличии от тебя несколько авторских статей на этом форуме. То что я отвечаю только в данный момент на сообщения - не твоего ума дело, долго рылся в моем профиле? Давай уже начинай генерировать новый мусор, выглядит убого.

Много наворовал ?
Гора родила мышь !

Спокойнее будь, вопрос к тебе потому что ты отстаиваешь эту позицию, чего не понятного?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх