Да какая совесть, делай то что нравится, я этим занимаюсь Только потому что мне это все еще интересно, любой другой онлайн мне надоедал за месяц и превращался в отвратительную рутину. Правильно то, что ты считаешь правильным. Нет белого/черного, все серое.
Карма существует только для того, кто в нее верит.
Я заранее приношу тебе свои извинения, если мой ответ на твой комментарий тебя чем то зацепил. У меня нет умысла тебя оскорбить или вывести на эмоции.
Но мне очень жаль читать подобный комментарий, ведь если солнце тебе сегодня не светит и в таком настроении ты решил навредить кому то, и ты уверен в правильности принятого решения, то в этот день погасишь солнце светившее другому. И вот, вас уже двое, разочарованных! Далее по экспоненте…
Твой эгоизм, может привести к последствиям, напрямую тебя не тронутым сейчас, но возможно через время, это к тебе вернется. Тут дело не в карме, а в математике.
Куда лучше, если форумчане имели возможность создавать себе пути заработка, которые благоприятным образом влияли на общество, в таком же финансовом соотношении. Тогда и у тебя бы солнце засияло
.Так вот про совесть, с ней можно и нужно договариваться и иначе будет распад личности и потому что ваш внутренней судья будет есть вас изнутри.
Тема топика мне зашла, правда я хотел бы переосмыслить слова автора.
Совесть это жизненное направление, совокупность эмоций, рациональные ассоциации, основанные на моральной философии или системе ценностей личности.
#Wiki
Нужно договариваться не с совестью, а наоборот, с внутренней гнидой. Именно гнида, основной потребитель, у гниды нет системных ценностей, гнида просто голодный.
Силен тот человек, который держит гниду на привязи, а не подчиняется ей.