• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Это страшное слово СОВЕСТЬ

Ну почему же сложно то? А все эти тупые шоу для кого - Беременна в 16, Дом-2 и прочий шлак который целыми днями льётся с экранов ТВ.
А секс в Яме на Хохловской площади в Москве https://www.yaplakal.com/forum1/topic2128413.html
А многомилионные просмотры всякого шлака типо песенок Фейса, Моргерштерна и прочего шлака?
Вот кто это смотрит, кто этим занимается?

Что-то я не припомню что бы во времена того же СССР из каждого утюга лился подобный пстц тоннами...
А анекдотов и частушек из которых сквозит сексом, расизмом и прочим в СССР тоже не было?
В моём детстве пиздюки слушали группу "Красная Плесень" например.
Егор Летов пел "Насрать на мое лицо! ", а Цой "Восьмиклассница".

Если не вдаваться в подробности, то очень сложно судить.

Посыл интересный, но следующие наводящие вопросы:

1)Если не устраивает работа, почему её не сменить ? Если например не нравится город, почему не переехать в другой ? Сейчас кстати не проблема и из страны уехать, ведь вообще не проблема...

Но на самом деле люди просто боятся что-то менять, ведь легче постоянно ныть о притеснениях на работе, чем реально что-то в жизни поменять.)))

2)Ну-блин гордится, что ты ломаешь сайты, или написал малварь в комерс, это как-бы странно.

Не я понимаю если вы участвуете в разработки малвари уровня Stuxnet, или там уровень ZeuS в хорошие времена.
Тогда-да это повод для гордости.

А-так если писать примитивный и часто некому не нужный софт, а-ля стиллер, локер и т.д.
Далеко на этом и не уедешь, мне кажется.

3)Ну а что в комерсе в этой теме зарабатывают прям-уж заоблачные деньги ?

Я посмотрел темы здесь на сайте, ну и что ?
Да может больше чем в вайт сфере, ну с учетом риска и всяких неудобств, с теми-же биткоинами и т.д. Я-бы не сказал, что "Вау, это придел моих мечтаний".)))

Да я смотрю локеры сейчас очень не плохо зарабатывают, ну тут опять-же не все хотят этим заниматься, мне например стремно.)

А сколько тут людей, которые ленивые и тупые, которым лень читать, изучать что-то, да еще и дается с трудом(хотя, конечно же, хотелось бы это делать) и просто проще заниматься той деятельностью, которой вы занимаетесь сейчас?
Ставьте лайк/дизлайк на мой пост, посмотрим сколько нас, паразитов общества.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
«угрызений совести»

Точно! Забыл совсем, душит ведь жаба, а совесть грызет. Эх, где ты моя, зубастенькая, давно я уже ни о чем не жалел. Бывает, конечно, упс скажу и дальше поехали, но чтобы ночью не заснуть, от того, что что-то не так сделал?
Да пошло оно все нахуй, на ошибках учатся. Любой опыт полезен, и все такое.

Еще, кто очень страдает от угрызений совести, полезно почитать про карму. Просто представьте, что вы - карма этого человека, которому насрали. Вы - оружие высших сил, он сам виноват. :)

Ты явно не хакаешь что либо.
К моменту пока бы ты научился это делать, понятие совести пропало бы.
Или тебе знания упали в голову за 1 секунду ? А на 2 секунды ты уже взломал сайт и думаешь айай что же я наделал ?
Звучит именно так.

Сраный холивар и тупняк. Если ты делаешь что то, то понятие "совести" как тут выразились - это первоначальный тормозящий фактор. Если ты потоооом уже задумываешься "зачем я это сделал", то это психика подкачала. Изначально ты знал, на что идешь. И зачем. Иначе бы пошел на завод, и отмазки здесь не надо "кушать нечего, семью кормить нечем".
Таков путь ;)

У Павлика Морозова несколько иная история чем её представляют. Не удачный пример.
Да возможно, но я уверен что и в светлом СССР могли "продать родителей", за привилегии например.
Как там по совести было, я не берусь судить.

Тогда Кашпировский заряжал воду, сегодня экстрасенсы ведут расследование, не особо что-то поменялось.
А вот это всё, это стариковское ворчание.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тогда Кашпировский заряжал воду,
Это уже под конец совка было. А так то там правильные темы продвигали - наука, атеизм. А сейчас.. одно мракобесие кругом.

Тогда Кашпировский заряжал воду, сегодня экстрасенсы ведут расследование, не особо что-то поменялось.
А вот это всё, это стариковское ворчание.

Эм... когда это "тогда" ? Что здесь за очередное манипулирование фактами? Ну ка посмотрим в источнике:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кашпировский

"27 июля 1989 года состоялась первая встреча с А. М. Кашпировским в концертной студии Останкино. Далее, в 1989 году, на Центральном телевидении были проведены шесть передач «Сеансы здоровья врача-психотерапевта Анатолия Кашпировского», в ходе которых А. М. Кашпировский якобы осуществил беспрецедентное по своим масштабам излечение от самых различных заболеваний около 10 миллионов человек всего за 6 часов телевизионного эфира. Первая телепередача, согласно телепрограмме[9], вышла в эфир 8 октября 1989 года по Первой программе (затем выходила каждое воскресенье, один раз в две недели)."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Распад_СССР

"Процесс распада начался во второй половине 1980-х годов с началом перестройки; проявился, в частности, в стремлении союзных республик к большей государственной и экономической независимости от союзного центра («Парад суверенитетов») "

Не находите что мы говорим про немножко разные периоды СССР ?

А то что творилось в конце 80-х начале 90-х действительно был полный пстц, впрочем сейчас не лучше, но те кто пристроены на сладких должностёнках не поймут. В регионы смотайтесь поработайте за 15-25 тыщ в мес, при курсе бакса под 70-75 руб, только и хватит коммуналку оплатить да пожрать купить...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D1%83%D0%BD%D0%B0 сказал(а):
В 1980 г. председатель Совета министров Грузинской ССР Зураб Патаридзе[4] посоветовал главе Госплана СССР Николаю Байбакову пригласить Джуну для лечения жены Байбакова, которой не могла помочь официальная медицина. Джуна прибыла в Москву. Своей властью Байбаков зачислил Джуну экспертом в ведомственную поликлинику. 16 августа 1980 года журналист Лев Колодный опубликовал о ней в газете «Комсомольская правда» статью [5] «На прогулку в биополе? Репортаж о встрече с человеком, обладающим неразгаданным пока даром природы.», после чего Джуна стала всесоюзно знаменитой. Она была принята на работу старшим научным сотрудником в Институт радиотехники и электроники имени В. А. Котельникова Российской академии наук (ИРЭ). В нём была создана лаборатория «Физические поля биологических объектов»[6], изучавшая «эффект Джуны»[7][8].

Ок, я понял мы говорим про СССР, где всегда лето, всё прекрасно и мороженое по три копейки, я понял.
"Манипулирование".

Последнее редактирование:
Ок, я понял мы говорим про СССР, где всегда лето, всё прекрасно и мороженое по три копейки, я понял.
"Манипулирование".

Нет, мы говорим всё же про СОВЕСТЬ, а я в своём первом сообщении здесь упомянул СССР не в качестве всего хорошего против всего плохого, а в качестве альтернативной социалистической системы, основанной не на хапке бабла да побольше, а на совершенно иных человеческих принципах!

Я же не виноват что вы читаете сквозь строчки и у вас пердочелло рвёт от всего советского, как у быка увидевшего перед собой красную тряпку...

С 50 минуты:

""Вот у нас сейчас бедных людей порядка 70%, но не меньше 70%, 15% средний класс, ну и 5% это верхушечка, т.е. у нас нищие и бедные это считайте не меньше 3/4 страны, а теперь давайте включим телевизор и посмотрим на наших руководителей - кто нибудь из них от этой картины, от этого ужаса с ума сошёл, нет, не сошёл за 30-ть лет? Значит ЧЕСТИ и СОВЕСТИ у этих людей наверное нету!""

Совесть? Да потому что ещё застали СССР, так или иначе пожили на остатках Советской империи и видели что может быть альтернатива, может быть по другому, а не только бабки, бабло сейчас заменило все ценности, мать родную готовы продать за деньги, больное поколение... :confused:

Нет, мы говорим всё же про СОВЕСТЬ, а я в своём первом сообщении здесь упомянул СССР не в качестве всего хорошего против всего плохого, а в качестве альтернативной социалистической системы, основанной не на хапке бабла да побольше, а на совершенно иных человеческих принципах!

Я же не виноват что вы читаете сквозь строчки и у вас пердочелло рвёт от всего советского, как у быка увидевшего перед собой красную тряпку...

С 50 минуты:

""Вот у нас сейчас бедных людей порядка 70%, но не меньше 70%, 15% средний класс, ну и 5% это верхушечка, т.е. у нас нищие и бедные это считайте не меньше 3/4 страны, а теперь давайте включим телевизор и посмотрим на наших руководителей - кто нибудь из них от этой картины, от этого ужаса с ума сошёл, нет, не сошёл за 30-ть лет? Значит ЧЕСТИ и СОВЕСТИ у этих людей наверное нету!""

Так больное поколение это кто?
Путин тоже застал СССР и с ума не сошёл, это перечеркивает всё твое первое сообщение, по моему ты запутался.
И жопа горит как раз у тебя, потому что про твою Нарниню СССР плохо говорят.
Про Джуну то ты мне ответишь?

Так больное поколение это кто?
Это поколение ЕГЭ не желающие мыслить, не умеющее и не способное делать логические выводы, тупые потребители.

Путин тоже застал СССР и с ума не сошёл, это перечеркивает всё твое первое сообщение, по моему ты запутался.
Путин антисоветчик, за СССР он и не топил никогда, наоборот высказывался всегда в отрицательном ключе - про зелёные электрички пахнущие колбасой, про то что в Союзе не могли галоши свои произвести и прочую ересь. Судя по тому что он несёт и что делает с ума он сошёл давным давно. Про короновирусную истерию думаю не стоит рассказывать... ?

И жопа горит как раз у тебя, потому что про твою Нарниню СССР плохо говорят.
У меня горит жОпа не от того что про СССР, плохо говорят, а от того что минусят и не приводят ФАКТОВ! Это разные вещи, одно дело аргументированное мнение, ссылки на источники, ролики, высказывания различных экономистов, политиков и тд. другое дело херня в стиле "гы гы вы не можете заработать, ща возможностей для молодёжи в 100500+ раз больше" и что-то про стариковское ворчание "раньше было лучше" - тупые штампы и клише, давайте ещё голодомор, гулаг и прочую ересь приведите в пример!

Про Джуну то ты мне ответишь?
Целители, астрологи и прочие шарлатаны не моя тема, но если звёзды ? зажигаются, значит кому-то это было надо...

Тс, похоже, хотел создать топик для раскаяний, где-бы каждый описывал как его грызет совесть.
а в итоге - срач о том, было ли лучше в СССР.
ну ладненько удачи вам, пойду лучше писать малварь на go

Подытожу:
  1. Нынешнее поколение тупое и бессовестное, так как не застало СССР.
  2. Все люди во власти тоже бессовестные, они конечно застали СССР но они антисоветчики.
Давайте мне факты, чтобы я на них ответил чем-то вроде:
Но если звёзды ? зажигаются, значит кому-то это было надо...

:rolleyes:

Дык выше жеж написал: ""не умеющее и не способное делать логические выводы"" что мы и наблюдаем, засим и откланяюсь)
Так в том что ты написал логики 0, т.е. ты тоже тупая потреблять, только заставшая СССР и не сдававшая ЕГЭ.
То зумеры виноваты, то антисоветчики, то бл#ть шоу "Беременна в 18", обычное старческое брюзжание.
Один ты красивый в белом стоишь.

Было просто куча проблем,в основном из-за неэффективности плановой экономики.Об этом вам много кто может рассказать.И на ютубе,и лекции экономистов,политиков...
А что они могут рассказать о сегодняшней ситуации?)) Я не защитник СССР, там были свои плюсы и свои минусы, но то что сейчас это тоже далеко не сказка...сейчас разница между бедными и богатыми в несколько раз больше чем в 1917 если что, когда начали всех раскулачивать)) на секундочку...3% процентам(не трудно догадаться кому, они все в Форбс) принадлежат 90% денег) Отличная такая плановая экономика, не то что раньше))

А что они могут рассказать о сегодняшней ситуации?)) Я не защитник СССР, там были свои плюсы и свои минусы, но то что сейчас это тоже далеко не сказка...сейчас разница между бедными и богатыми в несколько раз больше чем в 1917 если что, когда начали всех раскулачивать)) на секундочку...3% процентам(не трудно догадаться кому, они все в Форбс) принадлежат 90% денег) Отличная такая плановая экономика, не то что раньше))
Поэтому лучше стремиться попасть в эти 3 процента, а не тратить время на раздумия о том, что правильно с этической стороны. Но всё же определённые принципы должны быть, я считаю. Это, конечно, если тебе не всё равно на остальных людей.

Да какая совесть, делай то что нравится, я этим занимаюсь Только потому что мне это все еще интересно, любой другой онлайн мне надоедал за месяц и превращался в отвратительную рутину. Правильно то, что ты считаешь правильным. Нет белого/черного, все серое.
Карма существует только для того, кто в нее верит.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх