• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Это страшное слово СОВЕСТЬ

Arlekino21

floppy-диск
Пользователь
Реакции
12
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ГОСПОДА!
сегодня мы подминаем тему которая корежит души большинства кто считает что он не заслуживает того что имеет.

Я занимаюсь тем что взламываю чужие сайты и беру то что мне надо. Но дело в том что по началу меня терзала совесть и мысли что ты делаешь? Я задавал себе и чувствовал себя отвратительно но на другой чаши весов была семья которую нужно было кормить и слезы мамы от безденежья были для меня словно удар ножом в сердце.

Я из той семьи где были деньги но минимум 35 т.р на 3 человек это без оплаты коммунальных услуг и всего прочего.

Каждый видел как плачет его мама и невозможно на это смотреть.
И на начальном пути мне говорили родственники иди устройся на работу. Подходили с открытой вкладкой Яндекса работа и показывали смотри менеджер по продажам 150 000 рублей в месяц. Но я прекрасно знаю эту кухню, чтобы получить это жалкие выстраданные 150 000 руб ты должен продать на 1 000 000 товара это в среднем такие подсчёты 15% от товара забирает продажник. В общем наёбка для уёбка.

Так вот про совесть, с ней можно и нужно договариваться и иначе будет распад личности и потому что ваш внутренней судья будет есть вас изнутри.

1. То что ты заберешь свои 500 000$ это не большая сумма по сравнению с гocудapcтвom это капля в море, у него нет совести и даже с бабушки стрясут последованию копейку за тёплую воду их совесть не мучает.
2. Наши ветераны которые погибали а кто то даже дошел до Берлина но все они великие войны! Но то что госурaocтву на них похуй это тоже мы прекрасно видим.
3. Как банки наживаются на людях, % ставка с Тинькофф берешь 50 000р через 3 месяца уже 90 000р должен.

Но когда ты вбиваешь cс на амазон то в этом не чего такого нет, если не ты снимешь то точно кто то другой снимет с карты. Люди привыкли думать как травоядные потому что их так научили в садике, в школе. И вот дяди которые сидят с верху это всё прекрасно знают.

Так подними мы бокалы 31 декабря под курантов и услышим что этот год был снова не простой, но при этом мы все молодцы.

И если ты делаешь деньги не как все то и будь не как все, сделай доброе дело, помоги сперва себе и не забывай про благотворительность. Те деньги которые ты берешь у людей это своеобразный налог на благие дела которые они не делают.

И будь счастлив и нет трави душу себе и не перекладывай ответсвенность на партера если ты в связке с ним, это всегда общее дело.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Блин, а я свою совесть давно потерял где-то. А раньше, бывает, обожал ее душить, если найду.

Совесть? Хз, чо это, я ее в первом классе на пенал поменял.
Замени чуство "совесть" на такие черты характера, как порядочность и благоразумие - и потребность в этом чустве атрофируется. В наших реалиях, она атавизм, не более.

Какое-то самонадрачивание.
Люди привыкли думать как травоядные потому что их так научили в садике, в школе
А мы куберволки, диджитал фраеры, нас учил безжалостный интернет, так что "За бурп и тор, стреляю в упор".

Проще будьте.

Совесть? Да потому что ещё застали СССР, так или иначе пожили на остатках Советской империи и видели что может быть альтернатива, может быть по другому, а не только бабки, бабло сейчас заменило все ценности, мать родную готовы продать за деньги, больное поколение... :confused:

Совесть? Да потому что ещё застали СССР, так или иначе пожили на остатках Советской империи и видели что может быть альтернатива, может быть по другому, а не только бабки, бабло сейчас заменило все ценности, мать родную готовы продать за деньги, больное поколение... :confused:
Ну за всех то не говори :)

Удачи, вообщем, боритесь с деменцией.

Удачи, вообщем, боритесь с деменцией.

Аргументация на уровне детского сада и сразу минус вместе с новорегом с 1 сообщением? ?
Я смотрю тут жилось кому-то раньше плохо или что? А сейчас ты наверное в офисе сидишь бумажки перекладываешь?

Аргументация на уровне детского сада и сразу минус вместе с новорегом с 1 сообщением? ?
Я смотрю тут жилось кому-то раньше плохо или что? А сейчас ты наверное в офисе сидишь бумажки перекладываешь?
Мне все сразу же стало ясно кода прочитал твое сообщение о том что в ссср была трава зеленее, и о том что новые поколения продают Маму за деньги... Но если уж мы явно залазаем в спор, то скажите сколько вам лет было при развале совка? Наверное 10? 18? 30? Попробовать успели мороженное из маргарина, первую девушку потискать в подъезде? Откуда у вас любовь к ("сорока серет сорок раз", все время напоминаю себе так как пишется эта аббревиатура) ссср?

Откуда у вас любовь к ("сорока серет сорок раз", все время напоминаю себе так как пишется эта аббревиатура) ссср?

CCCР он был разный, были разные периоды, разные времена, но то что общество было другое это факт, была социальная справедливость, пусть даже намёк на неё, была надежда на улучшение, да и многое другое, того что сейчас и в помине нету.

А все эти дешёвые подъёбы кому там столько было и кто чего купить мог и может сейчас оставьте при себе, мы всё таки в теме обсуждаем СОВЕСТЬ, а не х... тут меряемся.

А я напомню что: "Совесть — психический процесс, вызывающий эмоции и рациональные ассоциации, основанные на моральной философии или системе ценностей личности. Зачастую совесть является причиной появления чувства вины или «угрызений совести», раскаяния, когда человек совершает поступок, противоречащий его моральным ценностям"

Вот какие сейчас у нынешней молодёжи ценности, что слушают, что смотрят, чем живут, не ответите ли уважаемый?

CCCР он был разный, были разные периоды, разные времена, но то что общество было другое это факт, была социальная справедливость, пусть даже намёк на неё, была надежда на улучшение, да и многое другое, того что сейчас и в помине нету.

А все эти дешёвые подъёбы кому там столько было и кто чего купить мог и может сейчас оставьте при себе, мы всё таки в теме обсуждаем СОВЕСТЬ, а не х... тут меряемся.

А я напомню что: "Совесть — психический процесс, вызывающий эмоции и рациональные ассоциации, основанные на моральной философии или системе ценностей личности. Зачастую совесть является причиной появления чувства вины или «угрызений совести», раскаяния, когда человек совершает поступок, противоречащий его моральным ценностям"

Вот какие сейчас у нынешней молодёжи ценности, что слушают, что смотрят, чем живут, не ответите ли уважаемый?
ссср он был разный, и был наверное лифт, где обычный тракторист типа хрущева мог стать еще одним вором в пиджаке при отличной должности, сейчас у нас по родословной передается такой пост. социальная справедливость в плане - полета обосравшейся пьяной терешковой на орбиту, и вот она герой ссср наравне с Гагариным, а теперь путина на престол заново воздвигает. смотрите как отлично получается, смотрите как хорошо. всё наследство ссср живет, все кто правит сейчас и вам таки нравятся имели партбилет, были "трудящимися".

Наверное про совесть - не мне вам говорить. Если вы страну о которой грезите на старости лет - про#bali, то это вас должна совесть больше мучать. Это вы продали Родину Мать, и много других матерей, послушав бухого Борьку. А молодое поколение на то и молодое что бы глупости совершать, не вам его судить получается из всего выше сказанного. А то что на дизлайки обижаетесь, то конечно хорошо, может задумаетесь, я вам еще один малюсенький поставлю.

А Павлик Морозов?
У нынешней молодежи выбора гораздо больше и это факт, какие они плане нравственности судить сложно, да и с чего вы решили что мы можем их судить?

Наверное про совесть - не мне вам говорить. Если вы страну о которой грезите на старости лет - про#bali, то это вас должна совесть больше мучать. Это вы продали Родину Мать, и много других матерей, послушав бухого Борьку.
Но и не тебе наверное про совесть говорить! Историю для начала поучи, а не либеральную пропаганду, на выборах тогда по факту победил товарищ Зю... другой вопрос что победу отдали, бездумно слили страну, но что могли сделать люди, никто тогда ничего толком и не понимал. www.youtube.com/watch?v=vjMB1fGSs4M

Да и сейчас как я посмотрю ничего не понимают - ""Не понимаю, как во всем этом диком борще из веры, атеизма, социализма, демократии, величия, нищеты, беззакония и конституции, какой-то процент россиян еще умудряются оставаться нормальными.""

А по поводу социальных лифтом сейчас конечно же ппц какие возможности появились: охранником в пятёрочке, на трубке в колл-центре или таксистом, ну можно в макдаке ещё подработать или курьером развозить еду на собственном горбу?

А Павлик Морозов?

""Как бы ни трактовали историю Павлика Морозова, его судьба от этого не становится менее трагичной. Его смерть послужила для советской власти символом борьбы с теми, кто не разделяет ее идеалы, а в перестроечную эпоху использовалась для дискредитации этой власти.""

какие они плане нравственности судить сложно

Ну почему же сложно то? А все эти тупые шоу для кого - Беременна в 16, Дом-2 и прочий шлак который целыми днями льётся с экранов ТВ.
А секс в Яме на Хохловской площади в Москве https://www.yaplakal.com/forum1/topic2128413.html
А многомилионные просмотры всякого шлака типо песенок Фейса, Моргерштерна и прочего шлака?
Вот кто это смотрит, кто этим занимается?

Что-то я не припомню что бы во времена того же СССР из каждого утюга лился подобный пстц тоннами...

Но и не тебе наверное про совесть говорить! Историю для начала поучи, а не либеральную пропаганду, на выборах тогда по факту победил товарищ Зю... другой вопрос что победу отдали, бездумно слили страну, но что могли сделать люди, никто тогда ничего толком и не понимал. www.youtube.com/watch?v=vjMB1fGSs4M

Да и сейчас как я посмотрю ничего не понимают - ""Не понимаю, как во всем этом диком борще из веры, атеизма, социализма, демократии, величия, нищеты, беззакония и конституции, какой-то процент россиян еще умудряются оставаться нормальными.""

А по поводу социальных лифтом сейчас конечно же ппц какие возможности появились: охранником в пятёрочке, на трубке в колл-центре или таксистом, ну можно в макдаке ещё подработать или курьером развозить еду на собственном горбу?

""Как бы ни трактовали историю Павлика Морозова, его судьба от этого не становится менее трагичной. Его смерть послужила для советской власти символом борьбы с теми, кто не разделяет ее идеалы, а в перестроечную эпоху использовалась для дискредитации этой власти.""

Ну почему же сложно то? А все эти тупые шоу для кого - Беременна в 16, Дом-2 и прочий шлак который целыми днями льётся с экранов ТВ.
А секс в Яме на Хохловской площади в Москве https://www.yaplakal.com/forum1/topic2128413.html
А многомилионные просмотры всякого шлака типо песенок Фейса, Моргерштерна и прочего шлака?
Вот кто это смотрит, кто этим занимается?

Что-то я не припомню что бы во времена того же СССР из каждого утюга лился подобный пстц тоннами...
чем отличается GetSystemDirectoryW от GetSystemDirectoryA?
UPD у меня ощущение что ты не совсем понял куда попал

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх