ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ГОСПОДА!
сегодня мы подминаем тему которая корежит души большинства кто считает что он не заслуживает того что имеет.
Я занимаюсь тем что взламываю чужие сайты и беру то что мне надо. Но дело в том что по началу меня терзала совесть и мысли что ты делаешь? Я задавал себе и чувствовал себя отвратительно но на другой чаши весов была семья которую нужно было кормить и слезы мамы от безденежья были для меня словно удар ножом в сердце.сегодня мы подминаем тему которая корежит души большинства кто считает что он не заслуживает того что имеет.
Я из той семьи где были деньги но минимум 35 т.р на 3 человек это без оплаты коммунальных услуг и всего прочего.
Каждый видел как плачет его мама и невозможно на это смотреть.
И на начальном пути мне говорили родственники иди устройся на работу. Подходили с открытой вкладкой Яндекса работа и показывали смотри менеджер по продажам 150 000 рублей в месяц. Но я прекрасно знаю эту кухню, чтобы получить это жалкие выстраданные 150 000 руб ты должен продать на 1 000 000 товара это в среднем такие подсчёты 15% от товара забирает продажник. В общем наёбка для уёбка.
Так вот про совесть, с ней можно и нужно договариваться и иначе будет распад личности и потому что ваш внутренней судья будет есть вас изнутри.
1. То что ты заберешь свои 500 000$ это не большая сумма по сравнению с гocудapcтвom это капля в море, у него нет совести и даже с бабушки стрясут последованию копейку за тёплую воду их совесть не мучает.
2. Наши ветераны которые погибали а кто то даже дошел до Берлина но все они великие войны! Но то что госурaocтву на них похуй это тоже мы прекрасно видим.
3. Как банки наживаются на людях, % ставка с Тинькофф берешь 50 000р через 3 месяца уже 90 000р должен.
Но когда ты вбиваешь cс на амазон то в этом не чего такого нет, если не ты снимешь то точно кто то другой снимет с карты. Люди привыкли думать как травоядные потому что их так научили в садике, в школе. И вот дяди которые сидят с верху это всё прекрасно знают.
Так подними мы бокалы 31 декабря под курантов и услышим что этот год был снова не простой, но при этом мы все молодцы.
И если ты делаешь деньги не как все то и будь не как все, сделай доброе дело, помоги сперва себе и не забывай про благотворительность. Те деньги которые ты берешь у людей это своеобразный налог на благие дела которые они не делают.
И будь счастлив и нет трави душу себе и не перекладывай ответсвенность на партера если ты в связке с ним, это всегда общее дело.
Последнее редактирование: