• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Склеить 2 ехе

cloud

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем привет.
Ребят, посоветуйте годный софт (можно и платный, может есть сервис какой) для склейки 2 ехе-шников.
То есть первый .ехе легальное ПО + склейку со вторым .ехе (мой файл)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
хз на счет "проще", чет я не видел
10 минутная затрата времени для реализации дроппера на скачивание+запуск двух файлов

WinRar SFX или NSIS чем не устраивают? :)
На powershell тоже можно легко сделать.

10 минутная затрата времени для реализации дроппера на скачивание+запуск двух файлов
Ну молодец раз умеешь. А чтобы АВ обходил сколько времени надо?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну молодец раз умеешь. А чтобы АВ обходил сколько времени надо?
Некорректная постановка вопроса у тебя изначально была. Написать последовательное/одновременное скачивание и запуск - дело десяти минут, как я уже сказал. А вопрос по обходу АВ - это уже из другой оперы и к вопросу, по сути, относится постольку поскольку

Нажимаешь Win + R и запускаешь
C:\Windows\SysWOW64\iexpress.exe
Следуешь инструкции
Добавляешь 2 своих .exe и склеиваешь.

P.S> Если запустить просто "iexpress.exe" без написания полного пути, то по дефолту запуститься х64 версия из папки System32, и выходной файл не будет работать на х86 системах.

Поменять иконку и VERSION INFO можно потом с помощью ResourceHacker

Вот есть туториал от 13 летнего школьника.

Некорректная постановка вопроса у тебя изначально была. Написать последовательное/одновременное скачивание и запуск - дело десяти минут, как я уже сказал. А вопрос по обходу АВ - это уже из другой оперы и к вопросу, по сути, относится постольку поскольку
смысл от дропера такого который как гирлянда будет? даже написано что нужен "годный".

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх