• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

XLSX Суперджоб 19 год МСК ( по просьбе )

kalzedoniya

Фрилансер
Пользователь
Реакции
86
К сожалению, нашел только первые 250к строк.
На днях найду вторую часть и скину в эту ветку. Буду рад обменяться базами, если кому интересно.

Добавляю вторую часть, как и обещал

Если кому то нужна эта или другие базы, пишите в лс. Надоели блокировки аккаунтов

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
К сожалению, нашел только первые 250к строк.
На днях найду вторую часть и скину в эту ветку. Буду рад обменяться базами, если кому интересно.
Скрытое содержимое
пардоньте, а самого резюме целиком не завалялось?..

пардоньте, а самого резюме целиком не завалялось?..
Привет. Нет. Посмотрю, может есть что то еще. ))))

Добавил вторую часть. Если есть какие то пожелания по базам - пишите. Может найду что то годное для вас

Добавил вторую часть. Если есть какие то пожелания по базам - пишите. Может найду что то годное для вас
А по медицинским работникам РФ есть что-нибудь?

Чет мне подсказывает ни какой это не 2019 год, обработанная база 2016 года, сверял кто-на достоверность актуальности?

Чет мне подсказывает ни какой это не 2019 год, обработанная база 2016 года, сверял кто-на достоверность актуальности?
Покупал такую. В данный момент 80% дозвона по ней. Один из форумчан прозванивал. ( каую часть не знаю )

kalzedoniya
Про это и речь-уточнение, не собиралась Вами ну и дальше продолжать варианты не будем, а покупалась обработанная, т.е. из старой базы это происхождение, чекают - проверяют, прозванивают, продают как 2019.
Ответ мне объясним, благодарю, в соседнем топике Вы ответили, собиралась и готовы выложить, по возможности добавьте в этом посте

kalzedoniya
Про это и речь-уточнение, не собиралась Вами ну и дальше продолжать варианты не будем, а покупалась обработанная, т.е. из старой базы это происхождение, чекают - проверяют, прозванивают, продают как 2019.
Ответ мне объясним, благодарю, в соседнем топике Вы ответили, собирали и готовы выложить, по возможности добавьте в этом посте
Всё сделаю, как и обещал. Пока практически каждый пользователь форума может сам использовать эту базу и написать здесь о ней. С уважением к пользователю
MOKING

База и правда оказалась 2016 года. Вот полный пак - Дозвон порядка 80%, поэтому такой хайд . Передаю привет MOKING

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
База и правда оказалась 2016 года. Вот полный пак - Скрытое содержимое
Дозвон порядка 80%, поэтому такой хайд . Передаю привет MOKING
Сколько в полном паке? Есть ли поле "Резюме"?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх