• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

вопрос к админам

injector1316

ripper
КИДАЛА
Реакции
80
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здаравствуйте, скажите, что опять за пиздоблядство с доступом к вашему сайту ?
Мой провайдер на моем внешнем адресе опять поменял IP на пару цифр в конце.
И ПИЗДЕЦ какими силами мне пришлось войти сюда при помощи ТОР (на реальном внешнем писало - сайт не доступен). Уже забить и забыть хотел про него, с вашей ебучей ГУГЛ КАПЧЕЙ с ЕБАННЫМИ маленькими картинками. Я +100500 раз ввожу их правильно и не прокатывает, это вопрос номер один. Второе, какого хрена я должен юзать прокси левый, еще и левой страны, чтоб ваш сайт открывался ? Какого хрена мой белый ИП только у вас на сайте в блеклисте появился ? Везде нормально !!! Откуда вы вобще блеклисты ИП берете ? С древней помойки ? Я об.ясню своему прову (если по шаблону), чтоб таких косяков не было. А то везде доступ есть через внешний ИП, только сюда нет... Или обновите с 90-х годов список блек ИП, или пишите что именно нужно. А насчет издевательства с ГУГЛ-КАПЧЕЙ ? Что за жопа ????????????????????????7
Такое уже не первый раз !!!
Насчет гугл капчи v.2 - ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над своими людьми ?

У меня ни разу капчи не было. Это у тебя айпи такой, с ним что-то не то.

Во-первых, никто ничего не блокировал. Это обычная капча, не рекапча и т.д., а более человеческая. Меры вынужденная, т.к. школодрочеры брутят аккаунты. Во-вторых, нас заблокировал Роскомнадзор - поэтому форум недоступен и снимать их лок я, скорее всего, даже и не буду. Пользуйтесь tor'ом или vpn'ом. Мы хоть и не пишем логи, но заходить на форуме с чистого ипа нефик явно уж не стоит, это небезопасно. Актуальные зеркала на главной в блоке "МЫ-ОНЛАЙН"
image.png

xss.pro
xss.pro
xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вопросы, скорее, к CloudFlare.
Пусть админ моргнёт, если CloudFlare держат его в заложниках и заставляют юзать их сервис.
P.S. CloudFlare же переехали с рекапчи на шкапчу???

Последнее редактирование:
Пусть админ моргнёт, если CloudFlare держат его в заложниках и заставляют юзать их сервис.
P.S. CloudFlare же переехали с рекапчи на шкапчу???
Ха. Будем, значит, использовать Свидетельство канарейки. Я ничего не говорил, но я моргаю ^^

А если серьезно, все это никак не касается tor версии. Используйте ее.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх