• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как детектит Windows Defender? Win10 PRO

Kirigaya

Hacking the World
Пользователь
Реакции
89
Привет ребята, вопрос такой, имеется криптованный фуд рат\стил, на тест машине, дефендер никак не реагирует, обновлен до последней версии, только недавно переустановленный оригинальный образ.

Скидываю товарищу на виртуалку, сразу все в помойку улетают, даже до execut'a. В чем может быть причина недетекта на моей машине.

тестил мсе с простым калькулятор взятым с хрюшки крипт написан на коленке оригинал ранпе взят с гитхаба + мои некоторые правки и аниэмуль,тестовая тачка вин 10 мсе поставляется из коробки, загрузка файла из сети прошла нормально запуск аналогично
вывод крипт говно либо ваш файл делает слишком много шухера при работе

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
тестил мсе с простым калькулятор взятым с хрюшки крипт написан на коленке оригинал ранпе взят с гитхаба + мои некоторые правки и аниэмуль,тестовая тачка вин 10 мсе поставляется из коробки, загрузка файла из сети прошла нормально запуск аналогично
вывод крипт говно либо ваш файл делает слишком много шухера при работе
А теперь закинь этот же файл на вин. сервер с включенным облаком дефендера))

Тоже сталкивался с пободной проблемой. Тестил файл на вм вин10 1909 про - детекта нет. Тестанул на дедике с вин. сервер 2016 - детект. Хотя настройки дефендера на обоих тачках одинаковые

А теперь закинь этот же файл на вин. сервер с включенным облаком дефендера))
тогда уже что бы вышел полноценный тест сменю калькулятор на что то с уже имеющейся сигнатурой например какой нибудь паблик рат или бот о результатах отпишу позже

на твоем компе дефендер файл не палит потому что собирал файл ты на своем компе компиляцию имею ввиду делал у себя на компе поэтому и не детектит дефендер у тебя а у других палит

It can be help for understanding

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх