Доброго времени суток. На днях меня смутила одна вещь, в которой пока не получается разобраться самостоятельно: суть моего вопроса в том, что условно говоря я не вижу интерйесы своих виртуальных машин, которые хочу протестировать. В своей повседневной обыденности я использую parrot + whonix + kali. Я пытался нарыть инфу в гугле и на разных формух, но увы не нашел. В свою очередь также пытался менять настройки сети вируталок на inertnal network(whonix), NAT, Bridged adapter, но по прежнему на своей машине для пентестинга не вижу других интерфейсов кроме как локального и торовского 10.152.152.13
Знаю что все появиться если исключить whonix из этой цепочки, но меня именно интересует как все сделать красиво, если маршрутизация трафика идет через тор? Может кто подкинуть статейку об этом или совет, как это реализовать? Буду очень благодарен за любую помощь!
Знаю что все появиться если исключить whonix из этой цепочки, но меня именно интересует как все сделать красиво, если маршрутизация трафика идет через тор? Может кто подкинуть статейку об этом или совет, как это реализовать? Буду очень благодарен за любую помощь!