• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Не повторяйте мои ошибки. Гарант bhf[.]io/

ve1

CPU register
Пользователь
Реакции
176
Депозит
0.00
Всем привет, где-то неделю назад создал тему о том, что покупаю админки шопов под сс, тут же мне написал xnv а также создал свою ветку о продаже админок шопов. Несколько дней обсуждали и я решил приобрести одну из. Так как наш Гарант был вне сети, а у меня поджимало время, xnv предложил Гарант bhf io/ (насторожило то, что сделки проводятся в телеге, но так как продавец говорит, что уже два раза юзал и все ок — я согласился).
Условия сделки: "Покупаю шоп у которого 8 ордеров в день, Испания, вордпресс cms, оплата редитект, на проверку 2 часа оплата 100 баксов гарант 10% на мне". Деньги я оплатил, доступы получил, чекнул админку, вижу что вместо оговоренных 8 ордеров в день получается фактически 2-3 так как кроме сс ещё есть 4 формы оплаты. Пишу в Гарант, описываю ситуацию и без задней мысли скидываю кош на возврат и здесь начинается самое интересное, продавец против говорит мол если ты доступы получил, все бабки теперь никак назад нельзя получить, Гарант говорит, если хочешь возврат создавай арбитраж!, здесь у меня возникает вопрос, какая роль Гаранта и за что я оплатил 10%, чтобы ещё писать арбитражи?
Идем далее, начинаю регатся на bhf io, через тор бл#ская капча не пускат, но зарегался, далее создаю арбитраж и здесь получаю такую ошибку :

1591903796700.png

Оказывается, что Арбитраж не могут создавать пользователи которые только что зарегались. Продавец согласился сам создать, на вопрос "Где почитать правила по размещению заявки" Гарант ответил "Я не создавал никогда" (WTF).
Сейчас я жду арбираж от продавца и решение админа сайта о возврате или не возврте денег.
Друзья будьте осторожны, и запомните "Важные дела никогда не бывают срочные, а срочные важные"
п.с. наш гарант появился в сети спустя минут 10-20 после оплаты(

Покупаю шоп у которого 8 ордеров в день
Ты его получил

вместо оговоренных 8 ордеров в день получается фактически 2-3
Манипуляция. На самом деле в шопе есть ордера, но не все ордера идут по карте т.к. в шопе есть и другие варианты оплаты.
1. Человек получил шоп за 100$. (Они сейчас заморожены в гаранте). За май в шопе 200+ ордеров (Это было оговорено заранее), за 11 дней в шопе 71 ордер

Я считаю, что цена шопа и так низкая(100$).

Суть в арбитраже на бшф (через гаранта которого мы работали) со скриншотами:
https://bhf[.]io/arbitration/2556/
bhfdotioyenp2qr4.onion/arbitration/2556/

ТС уже получил шоп (доступ в шоп), он там возможно прописался/залил шелл и хочет теперь еще и возврат получить

В начале сделки были выставлены условия проверки по ордерам, после того как ТС получит доступ в шоп - он подтвердил, что оговоренные 200 ордеров за май и 71 ордер за 11 дней этого месяца там есть, но ... придумал новые условия сделки и сказал, что товар ему не подходит ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОЛУЧИЛ ТОВАР

Теперь получается я должен(?) ТС вернуть деньги и товар все равно останется у него(т.к. нельзя в шопе менять логин и пароль админа)

не флуди пожалуйста, и не неси бред, есть арбитраж там пиши свое недовольство, эту тему я создал, чтобы люди не попались на гаранта bhf ну и тебя

не флуди пожалуйста, и не неси бред, есть арбитраж там пиши свое недовольство, эту тему я создал, чтобы люди не попались на гаранта bhf ну и тебя
Ты за 100$ мне 3 дня мозги делал и теперь еще тебя что-то не устраивает. Я тоже пишу, чтобы люди посмотрели на тебя как на скупщика и чтобы ничего вперед тебе не скидывали +заранее оговаривали какие условия сделки и проверки шопов будут

А не так, что ты сначала одни условия заявил, а потом когда получил товар, придумал уже новые и "отказался его принимать" (по факту сп****л).
Вперед ему ничего не давайте!

Ты за 100$ мне 3 дня мозги делал и теперь еще тебя что-то не устраивает. Я тоже пишу, чтобы люди посмотрели на тебя как на скупщика и чтобы ничего вперед тебе не скидывали +заранее оговаривали какие условия сделки и проверки шопов будут

А не так, что ты сначала одни условия заявил, а потом когда получил товар, придумал уже новые и "отказался его принимать" (по факту сп****л).
Вперед ему ничего не давайте!
я никогда вперед ничего не прошу, да и стобой работал через гаранта

я никогда вперед ничего не прошу, да и стобой работал через гаранта
1.Ты предлагал сделку без гаранта в жабе
2.Хотел получить доступы без подтверждений на блокчейне когда перевел $ на гаранта

Ну ладно, может ты торопился, ничего не говорю

Так ты сам не уточнил детали, а теперь жалуешься?
В чем гарант то виноват, если условия соблюдены?
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/38371/#post-234056 - вот можешь почитать продолжение.
Гарант вообще никакой работы не сделал только принял деньги и отправил на Арбитраж.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
С чего бы тебя в такую дыру потянуло,ТС.
Это же ебаное говнище,а не форум. Как-то давно писал им на почту с вопросом о восстановлении пароля.
Админ или кто там из клоунов сидит в АГ ответил,что никак. Супер форум бл#ть)

С чего бы тебя в такую дыру потянуло,ТС.
Это же ебаное говнище,а не форум. Как-то давно писал им на почту с вопросом о восстановлении пароля.
Админ или кто там из клоунов сидит в АГ ответил,что никак. Супер форум бл#ть)
та предложил продавец, говорит уже 2 сделки через них провел:)
но будет урок)

Ребята, давайте не обсуждать форум на форуме. Какой бы он не был, как бы нравился вам или не нравился. Но это неэтично.
Ну а по блеку - я свое мнение и решение уже высказал в блеке. Увы, тут без вариантов.

ТС твоя ошибка не в том что ты в другой гарант полез. а в том что ты не прописал конкретный условия сделки. Любой арбитраж решит вопрос не в твою пользу. ну если только на ввх за дополнительную оплату :D

ТС твоя ошибка не в том что ты в другой гарант полез. а в том что ты не прописал конкретный условия сделки. Любой арбитраж решит вопрос не в твою пользу. ну если только на ввх за дополнительную оплату :D
Предлагаю закрыть тему :)

Предлагаю закрыть тему :)
А хули открывал тогда еблан, заебали такие темы с нытиками. 2-3 СС в день это даже по ценам юсы 10-15$ в день окупаемасть меньше чем 2 недели. Думаю тупо не смог отработать и все решил деньги назад вернуть.

А хули открывал тогда еблан, заебали такие темы с нытиками. 2-3 СС в день это даже по ценам юсы 10-15$ в день окупаемасть меньше чем 2 недели. Думаю тупо не смог отработать и все решил деньги назад вернуть.
111.png

112.png

113.png

114.png

115.png

Не забывай, что ты находишься на форуме, а не в своем санном чате в телеге.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх