• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

FUD КРИПТ EXE

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zetmoux

ripper
КИДАЛА
Реакции
-3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
?ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ ПОЛНЫЙ FUD КРИПТ ВАШИХ EXE ФАЙЛОВ?

✅Anti Sandbox / Virtual / Emulators / Debuggers

✅Обход Google Alert / HIPS / "Синий экран win 10 "

✅Обход сигнатурного / эвристического анализа

✅Стаб на Auto IT / C++ / C#

✅Native / .NET ( x86 / x64 )

price: 40$

писать сюда в лс, либо в телеграм zetmoux

канал товаров и услуг - @Exzobusstore

тест криптования стиллера RedLine, Палится незначительными ноунейм антивирусами, пока отметка 3/26, думаем не плохой результат, цена снижена до 5$ за крипт, будем исправлять до полного крипта.

Вложения

• Screenshot_20200613-181004_OneDrive.jpg
    Screenshot_20200613-181004_OneDrive.jpg
    30.8 КБ · Просмотры: 76
криптую за отзыв! только 24 часа с момента постинга этого сообщения

crypto for feedback! only 24 hours after posting this message

Обратились к данному ТС за криптом.
Перевели ему 450$, обещал выдать файлы в течении 3-4 часов. Файлы не выдал. Попросили манибек, денег не увидели. Отправил левую транзакцию.Пруфы имеются! прошу Модераторов закрыть тему! и как вообще селлер без депозита предоставляет услуги?

Перевели ему 450$, обещал выдать файлы в течении 3-4 часов. Файлы не выдал. Попросили манибек, денег не увидели. Отправил левую транзакцию.Пруфы имеются! прошу Модераторов закрыть тему! и как вообще селлер без депозита предоставляет услуги?
пока живут на свете дураки...

пока живут на свете дураки...
он представился гринкриптом, пендосом, у которого мы ранее очень много криптовались, типо сменил контакты.

Не советую. Деньги просит вперёд, даже не начав криптовать файл. Ещё не встречал криптора который не предоставив результат чека на АВ берёт деньги...

Хаха ? он мне тоже криптовал за отзыв, вес крипта 4кб говорит полный Фуд. Проверил крипт имеет зависимости от net 4.7.2 накрыт обычным пакером. Не советую работать с ТС он из себя ничего не представляет вообще.

Не советую. Деньги просит вперёд, даже не начав криптовать файл. Ещё не встречал криптора который не предоставив результат чека на АВ берёт деньги...
чья корова бы мычала
https://xss.pro/threads/38558/#post-235350

ТС ждем обяснений или бан.
я так понимаю, можно свободно кинуть на деньги открыто, уйти в игнор и ТС ничего не бывает? прошло уже 3 дня, с момента того, как я огласил о том, что ТС кидала, почему он еще на форуме?

я так понимаю, можно свободно кинуть на деньги открыто, уйти в игнор и ТС ничего не бывает? прошло уже 3 дня, с момента того, как я огласил о том, что ТС кидала, почему он еще на форуме?
Арбитраж нужно писать, как все это делают.

Перевели ему 450$,
не хило, при цене 40 за крипт
он представился гринкриптом, пендосом, у которого мы ранее очень много криптовались, типо сменил контакты.
а почем ты у него раньше криптовал? Если это тот на которого думаю то у него цена чето совсем в край была, но он софт давал

не хило, при цене 40 за крипт

а почем ты у него раньше криптовал? Если это тот на которого думаю то у него цена чето совсем в край была, но он софт давал
200 индивидуальный стаб. 2 крипта + стил, 450

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх