Аренда DDOS мощностей с помесячной оплатой,хватит переплачивать псевдо ддосерам.(V 1.0)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Скажите, а что подразумевается под выражением "1 поток"? Один сервер, скрипт, отдельный пропускной канал?
Все верно,один поток это 1 сервер.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Vip Hard 1500$ (Сверх быстрый сервер,убивающий любой тариф на ддг,даже самый дорогой)
Два дня смотрел на эту, заставляющую учащённо забиться моему сердцу, строку - и переборов свою природную застенчивость, я всё-таки решил поинтересоваться: какова реальная пропускная способность (ширина канала в Мбит/c каждого из двух серверов), обслуживающих этот тариф?

З.Ы. Телеграм - не лучший способ задавать вопросы по такой тематике. Я так считаю.

Два дня смотрел на эту, заставляющую учащённо забиться моему сердцу, строку - и переборов свою природную застенчивость, я всё-таки решил поинтересоваться: какова реальная пропускная способность (ширина канала в Мбит/c каждого из двух серверов), обслуживающих этот тариф?

З.Ы. Телеграм - не лучший способ задавать вопросы по такой тематике. Я так считаю.
А сейчас особо не где замерять,все дстат врут,но осмелюсь предположить 24 потока выдают примерно 900 гб.сек)Яндекс деньги,форум битц меди,сайт форклог,биткоин сайт.блок чейн,спокойно валится,это если по л4.) а если по л7 то запросов примерно до 38 милионов в сек) Если вам что то это даст)

работает сервис?
знаю в прошлом году в складчину брали с ребятами долбил и потом закрылся.Сейчас хз как,обнов нету думаю не работают

работает сервис?
в телеге скамеры
По ТС - последняя активность 28.10.2021
Закрою пока тему, если ТС вернется - откроем.

По ТС - последняя активность 28.10.2021
Закрою пока тему, если ТС вернется - откроем.
Если этот тот самый сервис с ввх, то есть пруфы о взятии "инвестиции" и пропаже человека)

есть пруфы о взятии "инвестиции" и пропаже человека)
Пишите арбитраж или киньте ссылку Админу

Если этот тот самый сервис с ввх, то есть пруфы о взятии "инвестиции" и пропаже человека)
Не путаете не чего?Напишите тогда мне в лс.Но инвестиций не брал не у кого как бы.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх