Аффтар, пейши исчо, никого не слушай. Лучше действительно делать хоть что-то, чем ничего.
вот правильно мыслишь, пять минут позора и ты лейтенантАффтар, пейши исчо, никого не слушай. Лучше действительно делать хоть что-то, чем ничего.
согласен, умников ото слишком много набирается которые критикуют код, а по итогу и этого написать не могут, а ведь все такие умные пздц.Аффтар, пейши исчо, никого не слушай. Лучше действительно делать хоть что-то, чем ничего.
По тору у меня есть пара наработок, на основе https://github.com/wbenny/mini-tor, но работает всё это дело крайне не стабильно. Поэтому хз. Есть желание го-версию бота сделать, но пока что со временем траблы.Авторизацию можно сделать через jwt и хранить в localstorage, думаю это более лучшая и удобная практика. Хотел бы в третьей части про развёртывание в торе услышать. В инете ничего не нашёл толкового по этой теме, а нюансы могут быть.
Есть у меня идея написать статью про тор, но она будет для новичков, как поднять админку, как работать с ней...По тору у меня есть пара наработок, на основе https://github.com/wbenny/mini-tor, но работает всё это дело крайне не стабильно. Поэтому хз. Есть желание го-версию бота сделать, но пока что со временем траблы.
Бро не слушай злые языки. Они были и будут всегда.Вы непонимаете зачем это было сделано, это было сделано больще для маскировки от антивирусов, типо передача base64, так-то да можно было заморочится и сделать ассимитричный алгоритм, но смысл в этом какой ?
Это первое, второе, сорцы открыты, пингуйте хоть раз в час, это вообще не проблема тут.
Так-то этот проект будет дорабатываться, думаю уже к июлю, если будет у меня время, тут много поменяется, это второе.
И третье, а что вы хотели, боевой продакшн проект, бесплатно ?
Доведенный до ума такого типа бот, будет стоить от 20к., за меньшие деньги я бы и не брался.
Тут просто показали концепт, тем не менее я обещаю не бросать эти наработки и довести до ума, но мне нужно время...)))
Вообще критика это хорошо, но комменты, типо зачем вы это делаете, говно ?
В итоге убевает всякое желание вообще что-то делать, ну блин сделайте круче, где они ваши крутые идеи, проекты и т.д. ?)
Цель наших статей была показать работающий концепт, который каждый может "потрогать", дописать под себя без особых проблем. Да, концепт не идеален, есть куда двигаться. По наличию свободного времени планируем дорабатывать, но пока что этого времени не особо находим.Бро не слушай злые языки. Они были и будут всегда.
Их небеса посылают что бы мы не расслаблялись)
У вас с напарником очень крутой проект.
Скоро выйдет новая версия. Полностью переписали на ++, пофиксили косяки мелкие и много всего другого)) Так же в планах написать статью о написании модулей на go, но пока руки не дошли ещё до этого.Посоны, это наиболее сильный конкурсный продж, как я считаю. Не оглядываясь на все недоработки, (которые к слову фиксятся при поддержке сообЧества в т.ч.) И немалая работа проделана. Респект. Только заметил, после соседней статьи (анализ админки-бота) от Rubicon
Блин, я так же от статьии Rubicon сюды прибыл. За с++ респект. Надо код рефакторинг сделать.Посоны, это наиболее сильный конкурсный продж, как я считаю. Не оглядываясь на все недоработки, (которые к слову фиксятся при поддержке сообЧества в т.ч.) И немалая работа проделана. Респект. Только заметил, после соседней статьи (анализ админки-бота) от Rubicon
Уже в пути. Завтра-послезавтра выложим на гитНадо код рефакторинг сделать.
Отпиши в лс/жабу, разберёмсяЧёт у меня не компилируется, больше 1000 ошибок, есть инструкция ? п.с. Я полное дно.