• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Использование Tquery В C++builder

POVTASer

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Мне нужно создать базу данных с использованием SQL апросов. Я создал форму в C++Builder, кинул на нее TDBGrid, TTable, Tquery, TDataSource1. Создал в Access таблицу. Все вместе связал. Теперь при нажатии кнопки надо производить отбор по какому нибудь параметру из таблицы. Параметр задаем например в TEdit1.Если кто знает подскажите как все это реализовать.

POVTASer
Начнем:)
"Мне нужно создать базу данных с использованием SQL апросов"
и вот это
"Создал в Access таблицу"

а теперь :bang: обьясни :) нафиг тебе создавать "базу данных" если "таблицу" ты создал в аксесе :))

Давай так.. что именно тебе нужно сделать? почему именно Аксес ? а не парадокс или интербейз какой нить? может мускль тоже пойдет? ;)

Короч обьясни подробно! что нужно делать!

В чем проблема? тебе просто sql запросы написать ? :) или проблемы только с свойствами компонентов?........

У меня такая лаба по Технологии Разработки Програмного Обеспечения. Написать программу БД Наряд. Программу писать надо на C++Builder а БД делать в Access. И реализовать в программе два запроса. Я все сделал , остались только запросы. Например: в таблице есть поле "Шифр наряда", мне надо чтобы в Edit я вводил число, и при нажатии кнопки Поиск по шифру в таблице оставались только записи с введенным шифром. Вроде все.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх