Продам бины под фб.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

mishka

ripper
КИДАЛА
Реакции
9
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Продам бины под фб (USA).
В покупку входит 5 бинов и сервис для чека миников.
Цена 100уе.
Первый контакт ЛС.

Какой баланс будет на акке ?
не будет баланса никакого, он даст бины и контору под миники, чтобы активировать карту для снятия, но в 90% там фб не принимает сейчас сс нормально, может это только юса или виза

снимет 2-3 билинга по 2-5 баксов и потом перестанет снимать даже если карта жива будет

не будет баланса никакого, он даст бины и контору под миники, чтобы активировать карту для снятия, но в 90% там фб не принимает сейчас сс нормально, может это только юса или виза

снимет 2-3 билинга по 2-5 баксов и потом перестанет снимать даже если карта жива будет
Баланса не будет, это не ролка. Всё принимает без проблем. Снимет 2-3 билинга и перестанет снимать? Ты очевидно не понимаешь вообще в этой сфере них.я.

Баланса не будет, это не ролка. Всё принимает без проблем. Снимет 2-3 билинга и перестанет снимать? Ты очевидно не понимаешь вообще в этой сфере них.я.
ну да, а ты такой гуру кардинга, что решил паблик контору и дохлую тему з бинами за бабки впарить)

ну да, а ты такой гуру кардинга, что решил паблик контору и дохлую тему з бинами за бабки впарить)
Соглашусь что тема не новая. Нет, не гуру, а про 2-3 билинга по 2-3 бакса смешно стало))

откуда такая инфа, я сейчас работаю с facebook. Есть много бинов которые хорошо лезут и былинг проходит без проблем карты жывут долго, даже миников не надо

Надеюсь никто не купил этот высер)
Ваше мнение очень важно для нас.

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    7.2 КБ · Просмотры: 52
Ваше мнение очень важно для нас.
Тебя хватает только на то, чтоб регать акки purchasealerts.visa.com?)) Что мне твои скрины? Я тебе могу скинуть скрин, как с ролки за трое суток 1,5к слили в фб

Тебя хватает только на то, чтоб регать акки purchasealerts.visa.com?)) Что мне твои скрины? Я тебе могу скинуть скрин, как с ролки за трое суток 1,5к слили в фб
А ролку линкануть и миники в лк принять , дело сложное, требует много времени) Многие знают эту контору, а проблема с бинами актуальная. Я в свою очередь готов поделиться ими за $. И хватит срать в теме.

Напишите ответ...
Верх