• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

парсер Парсер логов

corax

Премиум
Premium
Решения
1
Реакции
628
Гарант сделки
1
Депозит
0.16
программа для обработки логов с ваших стиллеров. работает быстрее всяких тотал командеров и прочего хлама.
пример использования:
достать все файлы указанные в -p и сложить их в outdir ./linux -d /path/to/logs/folder/ -o outdir -p "passwords.txt PasswordsLogs.txt passwords.log"

все passwords.txt, etc... слить в один файл в outdir ./linux -d /path/to/logs/folder -o outdir -p "passwords.txt PasswordsLogs.txt passwords.log" -j

linux/windows https://mega.nz/folder/RVtUnaqa#Gt0PZPKD3zB6kYnpHRZU7g

Не запускается твой парсер ни на дедике, ни на VM у меня и ещё у человека.
За что два лайка и от кого они - вопрос.
Как запускал?

Не запускается твой парсер ни на дедике, ни на VM у меня и ещё у человека.
За что два лайка и от кого они - вопрос.
Сейчас перекачал проверить, всё запускается. Возможно у тебя руки не из того места растут?

Usage of ./parser_linux:
-d string
logs folder
-j join files
-o string
out folder
-p string
pattern

Что тебе ясно? Чего ты кипишуешь, я вообще намеревался писать тебе за деньги просить парсер сделать :)
Как открывается windows файл? По клику на него всплывает черное окошко и закрывается. Ни у меня на варе и дедике не открывается, ни у товарища.

Что тебе ясно? Чего ты кипишуешь, я вообще намеревался писать тебе за деньги просить парсер сделать :)
Как открывается windows файл? По клику на него всплывает черное окошко и закрывается. Ни у меня на варе и дедике не открывается, ни у товарища.

Попробуй открыть от имени администратора в windows

Попробуй открыть от имени администратора в windows

Тоже самое, черное окошко на мгновение и закрывается сразу.
Подскажите пожалуйста кто знает, где купить удобный, быстрый, качественный парсер логов со стилеров?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Then tell me exactly what pattern you need, if I have free time I can do something.

Это консольное приложение, соответственно и запускать его надо из терминала/cmd/powershell.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх