• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Merkava HVNC-bot - Hidden VNC + loader

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хочу оставить отзыв о софте и поддержке, в целом всё отлично, работает как заявлено, пол месяца работы-полёт нормальный, касаемо поддержки тоже максимально хорошо, доступным языком расставят всё по полочкам, научат, покажут и расскажут. Сервису желаю всех благ и процветания.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хочу оставить отзыв о софте и поддержке, в целом всё отлично, работает как заявлено, пол месяца работы-полёт нормальный, касаемо поддержки тоже максимально хорошо, доступным языком расставят всё по полочкам, научат, покажут и расскажут. Сервису желаю всех благ и процветания.
спасибо бро! на связи;)

Недавно приобрёл софт и с большим удовольствием оставляю отзыв ) под мои цели все заходит на ура , работает сравнительно быстро , боты не отваливаются , все коннектится ??
отдельно хочу поблагодарить КАПУ за отличную тех поддержку ? команде желаю успехов ?

Недавно приобрёл софт и с большим удовольствием оставляю отзыв ) под мои цели все заходит на ура , работает сравнительно быстро , боты не отваливаются , все коннектится ??
отдельно хочу поблагодарить КАПУ за отличную тех поддержку ? команде желаю успехов ?
благодарю бро, связь!

Всем привет!
Вышла крупная обнова нашего софта + добавили новый модуль!
рантайм по прежнему фуд, софт стал еще лучше.
возьмем 2-3 клиентов! за подробностями и контактами в ПМ!

Дублирую отзыв.
Был пользователем продукта.
Продукт - дно, саппорт - ужас. Будьте готовы что вас пошлют нах*й и затем скажут что у вас давно нет лицензии.
Арбитраж - https://xss.pro/threads/42750 (пока актуален)

Дублирую отзыв.
Был пользователем продукта.
Продукт - дно, саппорт - ужас. Будьте готовы что вас пошлют нах*й и затем скажут что у вас давно нет лицензии.
Арбитраж - https://xss.pro/threads/42750 (пока актуален)
admin Почистите мою тему от бреда, пожалуйста, спасибо.

Тему на форуме закрываем!
Продажи лицензии - закрыты!
Поддержка и обслуживание всех наших действующих, АДЕКВАТНЫХ клиентов как всегда, в силе и дальше.
Единственную лицензию, которую можете приобрести, можете у bet365 .
Не совсем понял, Арбитраж и что значит не ставить палка в колеса, поручители и т.п.? мой софт никогда абы кому - не продавался, никогда! Даже у батника был поручитель. Соотвественно, клиента, который хочет купить у батника лицензию ЖДУ в ЛС на форуме на собеседование - если все гуд и человек вменяем(менять шило на мыло я не собираюсь) , перенесу ему лицензию С ПОСЛЕДУЩЕЙ ПОДДЕРЖКОЙ И ВОЗМОЖНОСТЬЮ ОБНОВИТЬ СОФТ ДО ЛАСТ ОБНОВЛЕНИЯ.
Всем Профита и удачи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх