• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Merkava HVNC-bot - Hidden VNC + loader

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lamer2k20

HDD-drive
Забанен
Реакции
30
Депозит
0.00
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всех приветствую!

Предлагаю нашу софтинку, написанную с 0 . Прилагаю описание ниже.

внц.jpg

HVNC-bot - Hidden VNC, скрытое подключение к ПК жертвы.
✅ Работает на системах от Windows 7, 10 с последними обновлениями;
✅ Стабильный, коннекты к ботам не падают;
✅ Качество отличное при размере пакета всего 60кб;
✅ Высокий процент отстука, без зависимостей
? Авторан (переподключение бота после перезапуска ПК);
? Встроенный лоадер;
? Поддерживает браузеры Chrome, Firefox, IE;
?Написан на делфи и С++ c 0, постоянно поддерживается;
Обновления:
➕Лоадер (теперь стилак можно запускать с панели, как на все боты так и отдельно на каждый)
➕Менеджер файлов (допись)
➕Апдейтер (обновление ботов свежим криптом)
➕Поиск по линкам с сохранёнными паролями в браузерах
➕Поиск по ботам
? Возможность "погонять" перед покупкой на живых ботах с пролива;
? Билд уникальный для каждого покупателя;
? Продажа!(не аренда) Цена - 2700$.

Клиент подключения свой, не вивер и прочая лабуда, прост в использовании, порты юзаем не стандартные. Работает очень шустро и быстро.

scan:
https://dyncheck.com/scan/id/95f37468ddcc99816ef8095d607de014#collapse_info
runtime:

Админам и людям с репой покажу софт и дам поюзать, для оценки качества софта - жду в ПМ.

Перед покупкой потенциальному покупателю, даю поюзать софт на своих ботах и увидеть софт в бою.

Поддержка софта проводиться стабильно - исправление багов и добавление новых фитч.

Так же делаем любые дописи под ваши нужды .

Поддерживаем связь с каждым клиентом и стараемся идти каждому на встречу и помочь.

Гарант всегда за . Любого борда.

Для клиентов нашего софта есть чат, где наши клиенты могут общаться между собой и давать замечания и хотелки к софту .

Контакты в ПМ, тг, жаба.

Всем мир и профита!

Сервис внес депозит. Также пообещал в будущем довнести еще.
Удачной работы!
Спасибо!

Отличный скан я бы сказал. Если это с закреплением в системе семпл, то лично от меня низкий поклон.
спасибо друг!:)

жду тебя на тест в ПМ

Не хочется никого расстраивать но скан на динчеке лоадера и запущенного внц это разные вещи, тут очевидно сканится лоадер, насчет того делается ли закреп на текущих сканах это тоже тайна покрытая мраком. По хорошему нужно тестировать на всех топовых АВ на своих машинах запуская модули, и с перезагрузкой. А динчеки это все по сути на доверии, очень много возможностей схитрить.
Если все так круто то цена занижена.
Хотя продажа лицензии она су.а такая ветреная, вот она есть и кодер и вот уже ничего нет. Хотите надежный продукт выбирайте аренду. При продаже лицухи мотивация поддерживать софт обратно пропорциональна кол-ву проданных копий.
Но желаю ТС таки получить свой шекель в любом случае.

Последнее редактирование:
Не хочется никого расстраивать но скан на динчеке лоадера и запущенного внц это разные вещи, тут очевидно сканится лоадер, насчет того делается ли закреп на текущих сканах это тоже тайна покрытая мраком. По хорошему нужно тестировать на всех топовых АВ на своих машинах запуская модули, и с перезагрузкой. А динчеки это все по сути на доверии, очень много возможностей схитрить.
Если все так круто то цена занижена.
Хотя продажа лицензии она су.а такая ветреная, вот она есть и кодер и вот уже ничего нет. Хотите надежный продукт выбирайте аренду. При продаже лицухи мотивация поддерживать софт обратно пропорциональна кол-ву проданных копий.
Но желаю ТС таки получить свой шекель в любом случае.
Ты, вводишь в заблуждение, друг: результат сканирования - голый билд серверной части софта с описанием файла и цифровой подписью (как попросил интересующийся выше человек). Снимать видео под каждый АВ на виртуалках, чтобы кому-то, что-то доказать - никто не будет.

"Отличный скан я бы сказал. Если это с закреплением в системе семпл, то лично от меня низкий поклон."
"спасибо друг!:) жду тебя на тест в ПМ"
"Ты, вводишь в заблуждение, друг: результат сканирования - голый билд серверной части софта"
Я уже ничего не понимаю... Прости ТС, уже ухожу.

Для всех умников, прикрепил видео запуска и работы хвнц на реальной машине с включеным, обновленным NOD32 . Прошу заметить, что не один селлер хвнц не дает такого :)
Всем мир. Хороших выходных. мы на связи:)

Видео - https://www.sendspace.com/file/n4tfq3

Всем хорошей и удачной недели!!

По просьбе, выкладываю в дополнение к видео с Eset Nod32, видео, на реальных машинах с Avast и Касперыч. видео ниже по ссылкам;)

Так же хочу внести кое какую ясность. БИЛД НА ТЕСТ не даем!!! никому и никак! Хотите погонять на ботах, увидеть как работает внц, без проблем, на наших ботах всегда предоставим такую возможность.

Сорцы нашего Бота, не продаем!

https://www.sendspace.com/file/k12zz7 - Avast

https://www.sendspace.com/file/y5bqcf - Касперский

По просьбе автора, оставлю отзыв о софте и о ребятах в целом.
Я, человек, который никак не связан с темой заливов и кардинга. Но мне всегда была интересна тема вирусологии и реализации действительно приватных, качественных решений.
Пару дней назад увидев тему, заинтересовался реализацией и написалlamer2k20 с целью потестить софт.
Сам ТС не является кодером. Разработкой занимается другой человек. И ТС и кодер не школьники и более чем адекватные. Работать и держать связь можно.

Касаемо софта, даю оценку 4+ \ 5.
Пару часов тестировал и переписывался непосредственно с кодером. Тесты производились на виртуалке в локальной сети.
Софт рисует последний хром, последний фф и полностью рабочий стол + проводник. Все происходит в скрытом от пользователя режиме.
Нагрузка на ЦПУ стабильная, нет пиковых нагрузок. Сравнивал отпечатки оригинального браузера и то что рисует хвнц, фингерпринты идентичны друг другу, что говорит о том что любые банки, палка, ебей и т.д. не увидят подозрительных действий. Все будет происходить с железа юзера.

Лояльность антивирусов обусловлена тем что софт пока что не использовался массами и еще не попал на операционный стол АВ-реверсерам.

Ставлю 4+ а не 5 по одной причине. В качестве передачи изображения используется сжатый jpg файл. Из за этого будут вытекать задержки интерфейса, отвалы соединения и забитие пропускного интернет-канала юзера.

По просьбе автора, оставлю отзыв о софте и о ребятах в целом.
Я, человек, который никак не связан с темой заливов и кардинга. Но мне всегда была интересна тема вирусологии и реализации действительно приватных, качественных решений.
Пару дней назад увидев тему, заинтересовался реализацией и написалlamer2k20 с целью потестить софт.
Сам ТС не является кодером. Разработкой занимается другой человек. И ТС и кодер не школьники и более чем адекватные. Работать и держать связь можно.

Касаемо софта, даю оценку 4+ \ 5.
Пару часов тестировал и переписывался непосредственно с кодером. Тесты производились на виртуалке в локальной сети.
Софт рисует последний хром, последний фф и полностью рабочий стол + проводник. Все происходит в скрытом от пользователя режиме.
Нагрузка на ЦПУ стабильная, нет пиковых нагрузок. Сравнивал отпечатки оригинального браузера и то что рисует хвнц, фингерпринты идентичны друг другу, что говорит о том что любые банки, палка, ебей и т.д. не увидят подозрительных действий. Все будет происходить с железа юзера.

Лояльность антивирусов обусловлена тем что софт пока что не использовался массами и еще не попал на операционный стол АВ-реверсерам.

Ставлю 4+ а не 5 по одной причине. В качестве передачи изображения используется сжатый jpg файл. Из за этого будут вытекать задержки интерфейса, отвалы соединения и забитие пропускного интернет-канала юзера.

Спасибо друг!=)

Коллеги,хочу оставить отзыв о продукте.
Я считаю что это лучший продукт на рынке,все работает как заявлено,проблем пока не было.
Сап 24/7
Перед покупкой все показали,доступно обьяснили,никаких проблем,мастера своего дела!
Спасибо ребятам,удачи в бизе)

Спасибо дорогие клиенты, за приятные отзывы!

Тем временем, мы не стоим на месте и приготовили глобальную обнову нашего софта.

Merkava HVNC bot-net 3.0

➕эмуляция движений мышки
➕поддержка в браузерах лисы и хрома параметра - WEBGL

Теперь полностью эмулируем движения мыши, внц стал шустрей за счет изменения сжатия, несколько вариантов запуска браузеров включая c webgl .

Теперь Хром можно запустить в 3 режимах:
1) Запуск браузера с вкладками Юзера
2) Запуск браузера с 3D (webgl, эмуляция мыши и прочее)
3) Стандартный запуск браузера как в ранних версиях софта.

Фаерфокс
1) Запуск браузера с вкладками Юзера
2) Стандартный запуск браузера как в ранних версиях софта.

Цена: 3700$

Нашим клиентам, обновится до новой версии, стоит дешевле;)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх