• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

CRONOS Telegram аккаунты 40 000 000 (Май 2020)

Автору мегалайк за конверт. Скачавшим: расшифровать даты последних онлайнов вы можете этим способом, а удалить 7м записей-дублей - сигнатурами.

Если будут аналогичные парсы Telegram любых стран за 2015, 2016, 2017, 2018, 2019 годы - выкладывайте, это очень крутая вещь. Чем древнее, тем больше ее реальная ценность.

Последнее редактирование:
почему ?

Потому что:

1. Функция в телеге - скрывать свой номер появилась после протестов в Гонконге, соответственно до этого момента % полных данных - выше
2. Люди ранее не заморачивались на тему на какой номер регать телегу и чаще свой номер регали

Бля, парни, помогите, мне одного пи**ка надо пробить, в других базах ноль, может в это будет, а я только что зарегался, помогите реакции собрать
Надеюсь это Ваше сообщение последнее в таком ключе. Не надо выпрашивать репутацию, никто вам тут не собирается помогать. Тут не приют для обездоленных.
Есть желание - вливайтесь в коллектив. Нет - до свидания.

Бля, парни, помогите, мне одного пи**ка надо пробить, в других базах ноль, может в это будет, а я только что зарегался, помогите реакции собрать

Уважаемый, при таком раскладе обращаются к специалистам сыска за деньги ;)

* Cronos 5.x
* Количество записей: 40 640 449
* объем: 2Гб
* Проверено на ошибки
* Индексы не строил
* Исправлено несколько тысяч записей, где сместились данные

Состав сборника:

* Предыдущий пост на 28 млн
* Массив на 12 млн (номера РФ)

Структура:

* Имя
* Фамилия
* Номер телефона
* User_ID
* Ник
* Was online

В раздаче две версии: Cronos и CSV

Hidden content

Я проверил файл CSV, и есть более 50000 неправильных записей.

Это распространенная проблема при использовании CronosPro и CronosPlus для экспорта в текстовый формат. В этом случае символ, используемый в качестве разделителя (|), можно найти во многих записях перед преобразованием в CSV (например, номера записей 333, 348, 373, 486 и т. д.)

Я загрузил новый CSV-файл. Записи исправлены и разделены запятыми.

Пожалуйста, "лайки" для skaut007

бля я олд, а реакций ваще нет
Олд? Который за два года ничего для форума и раздела "Базы" в частности ничего полезного не сделал?

Всем настоятельно рекомендую заканчивать с флудом и сусолить-мусолить непонятно что.

Я делаю последнее китайское предупреждение всем.

Ещё одно сообщение не по делу в теме/разделе - улёт в ГУЛАГ навечно, мне без разницы на вашу репу, крутость и тд.

Ещё одно попрошайничество - аналогично.

Потом не обижайтесь, что Вас не предупредили.
Спасибо за внимание.

Приветствую. Не хочется показаться глупым, но не получается открыть банк через cronos. Ни через *nix под wine, ни через винду. Получаю "ошибка выполнения". Открываю чеерз версию 7 с офф сайта. Где ошибся?

Приветствую. Не хочется показаться глупым, но не получается открыть банк через cronos. Ни через *nix под wine, ни через винду. Получаю "ошибка выполнения". Открываю чеерз версию 7 с офф сайта. Где ошибся?

У Вас не подходящая версия Cronos

Доброго времени суток. Использую Кронос 10.2013, пока все базы которые есть в наличии идут на ура. Пойдёт ли эта база на этой версии или нужно искать постарей?
Вопрос к автору если можно, какой % в базе пользователей с номерами Украины?

Доброго времени суток. Использую Кронос 10.2013, пока все базы которые есть в наличии идут на ура. Пойдёт ли эта база на этой версии или нужно искать постарей?
Вопрос к автору если можно, какой % в базе пользователей с номерами Украины?
там нет украины 28млн иран 12 рф

всем салют ребята не могу найти кронос 5 версии
Для реги в 2 поля (Имя и Организация) нужно прописать цифру 1, жмем применить и перезапустить софт
Тебе помогли, делись материалам, не теряйся

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх