Ок, но я думаю что если не знаю я, то это может и кто-то незнать....вот я и создаю тему...лично у меня нет времени для того, что-бы изучать всё ето самому....приходится на практике...
nerezus
Истину глаголишь... dampil
Напиши ОДИН раз свой небольшой клиентик для мускула и тебе всё станет понятно...
Ты прикинь какой кайф, кога ты сам во всём разберёшься? Мучаешься мучаешься и наконец-то разобрался - кто кодит, тот поймёт :lol2:
Товарищи, не знаю как вы, а я в этой теме обсуждаю как трои впариваются. Что касается VPN - тут и я скажу, что у меня его нет. Мы тут не обсуждаем тему, кто круче. Я Вам вот что скажу, что хакер вовсе не тот, кто ломает серваки или сайты, а тот кто еще и софт под себя пишет. А тот кто ломает чужим софтом - скрипткиддис. Ну дело не в этом. Вот Вам на рассмотрение достаточно старый способ развода для впаривания пинча:
Пишем ламу письмецо от суппорта например и складываем в аттач какой-нить пинч обязательно с иконкой текстовика. Называем файлик так: Отчет.txt [тут много много пробелов] .exe. Естестаенно ламу захочется посмотреть, что за отчет и откроет его. Кстати лучше воспользоваться Микроджойнером и спаять фаил с тестовиком. Тогда лам может и не додумается что его раком поставили. Я так 1 раз прикольнулся с 1 товарищем. Трой до сих пор у него в системе.
Winux
Товарисч, хакер может быть таковым не произведя НИОДНОГО взлома, точно так же ты можешь писать сплоиты искать баги и т.д. ипри всём при этом не быть хакером! Хакер - это прежде всего профи в своей области, ну анаписание софта - это само собой... и не обязательно кстати плохого софта!
Я раньше делал так:
Создавал письмо в текстом типа:
"Уважаемый Владмир Геннадьевич [любое имя-фамиля, главное что официально=)] Извините что не смог отправить вам данные вчера - в офисе были проблемы с интернетом. Отправил Вам сейчас отчет по продажам за последнюю неделю и новые пароли от основного wm-кошелька. Пожалуйста храните их как можно надежнее. Пароль на архив: {iuhgfbb"
И в аттаче под видом самораспаковывающегося архива трой.
И рассылал письмо по русским спам-база. Покупалось очень много народа....
А я раньше просто рассылку только по mail.ru делал и рассылал пинч с иконкой mail.ru agenta и говорил, что обновление! Но прежде пробил, чтоб они все через неё общались!