• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как Впарить Pinch И Побольше!

FlaxID

RAID-массив
Пользователь
Реакции
0
-----------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------

RamBooster я поступаю так же как и ты ;)
FlaxID таким образом, я доставал сканы паспортов у тех кто просился на работу, мол у нас фейс контроль, не могли бы вы выслать скан первовй странци вашего паспорта! =)

FlaxID
Блин, а неплохой способ. Что-то я до этого не додумался. Тут можно не только насчет работы, а вообще говорить всем заинтересованым в чем-то лицам. Например написать от адреса суппорта меил ру, что нужно установить плагин для аутлука, чтоб работать с клиентом.

RamBooster
Мне этот способ кажется малоэффективным, так как в чате никаких умных людей вледельцев шестерок и крупных порталов редко встретишь, да и зайдут туда не все.

Что касается моего способа, я кое где подхватил ФТП хостинга. Он на паблике валяется. И на сайты клиентов сплойты повесил. А клиентов там огого...и посещаемость есть...

С паспортами это круто! Я до такого не дадумался :)
Зщтср1л Ага!

Прикольно, но я пинч впариваю только тогда, когда есть определенная цель: хочу соседу отомстить - ему и впарю. Тут индивидуальный подход и называется от Социальная Инженерия.

..:NukE:.. Много! Скока почт стока и отчетов! :)

Я бы вытащил, мыло на которое идут пассы, из вашего троя, потом бы узнал ip(в случае с маилру даже самый анонимный прокси вас не спасёт, там стоят ActiveX компоненты, которые и запсывают ваш ip), пусть лаже через суппорты... Потом бы обратился к прову и посмотрел бы логи... Далее узнать личность не составит труда! Спасёт вас только хороший сокс или впн, но у многих ли здесь таквые имеются?
Была у меня такая ситуация, одна сволочь постоянно мне пакастила, так вот я пошёл таким же путём, благо мне помог хороший знакомый, и предстаыляю её(оказалось это девушка) лицо, когда она получила моё письмо со своими паспортными данными и адресом!
Вот буквально вчера, один нехороший чел(с этого форума) решил меня флудить, ну о своей бехопастности явно он не позаботился, а теперь я знаю его ip, сотового оператора(на жопорезе флудил) и даже знаю кто именно он, но думаю он исправится и разборки я пока наводить не буду!

А что мешает позаботиться о собственной анонимности? vpn и в путь.
Врятли саппорты будут выискивать тебя, прослушивать твой номер телефона.

dampil
Ну есть во мне, люблю иногда вые*нуться, согласен, ну а кто их нас не без греха :P , но в данном случае говорю, что знаю и более того я привёл случай их своей жизни. Я не понимаю причём тут "всё знаю"?
Добавлено [time]1115736155[/time]
Зщтср1л
Однако я даю голову на отсечение, что никто здесь не имеет VPN!!! Vy енапример просто он ненужен... а вот вам, с вашими троянами, думаю не помешал бы!

Единицы...
Добавлено [time]1115738062[/time]
dampil
Обязательно прислушаюсь, но только и вы поймите: Есть у вас раздел "Хакерство и безопастность", а там есть темка, где ты задаёшь вопрос про конект к базе с паролем, логином и хостом! Хорошо, ты можешь этого не знать, я всё прекрасно понимаю, но:
1. Почему ты не поищешь сам инфу об этом, уже сотни доков написано... ?
2. Причём тут "Хакерство и безопастность" ?????
И до тех пор пока ты не будешь стремиться ко всему сам, а будешь выезжать на чужих мозгах, то дальше тупого СкриптКидничства ты не уйдёшь!
А ежели станешь, то уже совсем скоро поймёшь, что все эти дефейсы и взломы - это неинтересно и горазо нтереснее строить и изучать, познавать и созидать! Вот например смотри, ты ведь не изучал php, а хочешь ломать скрипты, ты не знаешь уникс, а хочешь рутать тачки! Это неправильный подход! Изучи эти вещи и ты посмотришь на взлом с другой стороны, ибо зная пути написания и принцип работы ты всегда сможешь найти пути возможного взлома!
Ух как занесло меня... :P
Я прислушиваюсь к твоему совету, а ты к моему и мы остаёмся друзьями... Ок?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх