• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Девушки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Причем тут ментовка? Причем тут европейцы?
В правилах форума написано про расизм, нахуй ты на меня ярлыки вешаешь?
Я тебе намекаю что за глупости, можно поймать бан.
Так а кто ты? Модер? Админ? Чтоб скидывать ссылку на правила. Где ты там расизм увидел? Я написал, что у негров IQ ниже чем у белых? Что негров сжечь надо? Или что я там по твоему расисткого написал? Или ты расизм видешь в слове "негрикок"? В русском языке слово "негр" никогда расистким не было, меня вся западная псевдо культура никоим образом не касается, чтоб я считал свои высказываниями расисткими.

про олимпиады - страны скандинавии
про поступление в ВУЗы на 100к школьников - финлядния (снова скандинавия)
про уровень счастья жизни среди населения - финляндия
про уровень дохода населения
про уровень смертности на дорогах
про уровень насильственных преступлений
про уровень рецидива среди бывших заключенных
про уровень загрязнения экологии
про уровень свободы СМИ
про уровень личных свобод человека и уверннности в действии закона
и это я все про скандинавские страны
этот список можно очень долго перечислять... почему же наша доблестная школа не научила так, чтоб ее выходцы не решили проблем? америка всех зазомбировала по твоему мнению? чипы в головы вставили?
В норвегии в школах висят плакаты с надписью - "Если твои родители заставляют тебя делать уроки, позвони нам и мы избавим тебя от таких родителей" и телефон их гос конторки по отъему детей.
Это не пропаганда, а факт.
Самый большой показатель изъятия детей из семей - скандинавия твоя.
Они же и впереди планеты всей с передачей детей гей парам.
Опять же, это не пропаганда, а просто факт.
Про олимпиады не рассказывай - первые места по реальным наукам (а не сколько там сортов говна гендеров) всегда РФ или Чина.
Кто твою личную свободу трогает? Для меня вот личная свобода, воспитывать своих детей, по моему мнению правильно, а не платить штраф что детей не пускаю на урок секс просвета или не упасть на карадаш, когда мои дети пидора будут называть пидором. - Ты тут наверняка как любой левый, будешь говорить что это страшилки и ничего страшного в этом нет, но как факт, гугл тебе в помощь, все организации за права педофилов, во первых в основном находятся в скандинавии твоей, во вторых учреждены либо спонсируються глобальными конторами за права пидоров лгбт.
И в германии 30 лет правительство берлина поставляло педофилам детей - это во всех новостях было...будешь отрицать?
Я много где был и жил, только в одних штатах 10+ лет, и я не вижу никакой разницы в свободах там и тут, я даже вижу больше свободы в РФ по отношению ко многим вещам, чем в той же европе или штатах.
Законом что там, что тут, надо уметь пользоваться (я про реальную жизнь, а не красивую картинку)
Про свободы СМИ - Не смеши. Кто финансирует, тот и заказывает ту линию которую гнёт то или иное СМИ и географическая привязка вообще побоку.

Так а кто ты? Модер? Админ? Чтоб скидывать ссылку на правила. Где ты там расизм увидел? Я написал, что у негров IQ ниже чем у белых? Что негров сжечь надо? Или что я там по твоему расисткого написал? Или ты расизм видешь в слове "негрикок"? В русском языке слово "негр" никогда расистким не было, меня вся западная псевдо культура никоим образом не касается, чтоб я считал свои высказываниями расисткими.
Раз "негрикок" это не расизм, то слова "русня", "укроп", "чурка" и т.п. это тоже не расизм?
Какие-то двойные стандарты не?

В норвегии в школах висят плакаты с надписью - "Если твои родители заставляют тебя делать уроки, позвони нам и мы избавим тебя от таких родителей" и телефон их гос конторки по отъему детей.
Это не пропаганда, а факт.
Самый большой показатель изъятия детей из семей - скандинавия твоя.
Они же и впереди планеты всей с передачей детей гей парам.
Опять же, это не пропаганда, а просто факт.
Про олимпиады не рассказывай - первые места по реальным наукам (а не сколько там сортов говна гендеров) всегда РФ или Чина.
Кто твою личную свободу трогает? Для меня вот личная свобода, воспитывать своих детей, по моему мнению правильно, а не платить штраф что детей не пускаю на урок секс просвета или не упасть на карадаш, когда мои дети пидора будут называть пидором. - Ты тут наверняка как любой левый, будешь говорить что это страшилки и ничего страшного в этом нет, но как факт, гугл тебе в помощь, все организации за права педофилов, во первых в основном находятся в скандинавии твоей, во вторых учреждены либо спонсируються глобальными конторами за права пидоров лгбт.
И в германии 30 лет правительство берлина поставляло педофилам детей - это во всех новостях было...будешь отрицать?
Я много где был и жил, только в одних штатах 10+ лет, и я не вижу никакой разницы в свободах там и тут, я даже вижу больше свободы в РФ по отношению ко многим вещам, чем в той же европе или штатах.
Законом что там, что тут, надо уметь пользоваться (я про реальную жизнь, а не красивую картинку)
Про свободы СМИ - Не смеши. Кто финансирует, тот и заказывает ту линию которую гнёт то или иное СМИ и географическая привязка вообще побоку.
наши чиновники тоже не прочь поразвлекаться с мальчиками на малолетке. и эта х#йня начинается со времен ссср. один из знакомых в 60х еще столкнулся с этим. а представь что сейчас с нынешним уровнем коррупции. так что за берлин - да я слышал это чудовщино. но если у нас нет в новостях - это не значит что нет вообще. ежегодно пропадает в России 45 тысяч детей. задумайся над этим числом.

Добавляю:
не надо думать что я не люблю Россию, презираю её. Я о другом, чтобы страна развивалась - нужно видеть и говорить о её недостатках. А не тыкать пальцами в соседей как у них все плохо. Я хочу чтобы моя любимая страна процветала. Я считаю что это и есть патриотизм. Нужно брать лучший опыт, и учиться на чужих ошибках. А не идти своим особым путем, а кто не согласен с этим, пусть дальше под горькую радуется баллистическим ракетам и боится, что из-за американской пропаганды их однажды выебут в жопу.

Последнее редактирование:
наши чиновники тоже не прочь поразвлекаться с мальчиками на малолетке. и эта х#йня начинается со времен ссср. один из знакомых в 60х еще столкнулся с этим. а представь что сейчас с нынешним уровнем коррупции. так что за берлин - да я слышал это чудовщино. но если у нас нет в новостях - это не значит что нет вообще. ежегодно пропадает в России 45 тысяч детей. задумайся над этим числом.
Да я в курсе. и про депутатов которых закрыли за педофилию, а они больше 10 лет держали хату для этого, тоже в курсе. А теперь вдумайся ты - В штатах ежегодно 480 тысяч детей пропадают бесследно, в германии 100 тысяч, в великобриташки 112 тысяч.
В РФ, даже разговор издалека на эту тему неприемлим, в отличии от "толерантных" стран, где по факту снижают возраст согласия, где вообще возможно такая херь как организация защиты прав этих уродов, где неоднократно публично озвучивалось эта вся мерзость как "предподчтения".
Чуешь разницу?

Дети депутатов и пропагандистов, которые рассказывают вам про патриотизм и "гейропы", учатся как раз в этих "гейропах", "бирташках" и "лягушатнях".
А сами депутаты там лечатся и отдыхают иногда еще и имеют бизнес.
О чем вы вообще тут говорите?

Да я в курсе. и про депутатов которых закрыли за педофилию, а они больше 10 лет держали хату для этого, тоже в курсе. А теперь вдумайся ты - В штатах ежегодно 480 тысяч детей пропадают бесследно, в германии 100 тысяч, в великобриташки 112 тысяч.
В РФ, даже разговор издалека на эту тему неприемлим, в отличии от "толерантных" стран, где по факту снижают возраст согласия, где вообще возможно такая херь как организация защиты прав этих уродов, где неоднократно публично озвучивалось эта вся мерзость как "предподчтения".
Чуешь разницу?

прочитай пожалуйста конец моего поста, с которого ты цитировал

Добавляю: не надо думать что я не люблю Россию, презираю её. Я о другом, чтобы страна развивалась - нужно видеть и говорить о её недостатках. А не тыкать пальцами в соседей как у них все плохо. Я хочу чтобы моя любимая страна процветала. Я считаю что это и есть патриотизм. Нужно брать лучший опыт, и учиться на чужих ошибках. А не идти своим особым путем, а кто не согласен с этим, пусть дальше под горькую радуется баллистическим ракетам и боится, что из-за американской пропаганды их однажды выебут в жопу.
Про развитие, базара то нет, всё правильно. Но вот я о том что нельзя под копирку брать чуждое, даже если оно в какой то степени хорошее, поскольку во всем нужен баланс - потому как есть разница что в менталитете что в целом по движению. У нас же с давних давних времен, чисто исторически, мы пытались скопировать не наше, вот и бросало страну по революциям. И я считаю что свой особый путь нужен. Надо просто вытащить из общего сознания, ту чушь, что где-то там лучше. Если честно везде есть жопа и везде одна страна лучше другой в чем то.

Дети депутатов и пропагандистов, которые рассказывают вам про патриотизм и "гейропы", учатся как раз в этих "гейропах", "бирташках" и "лягушатнях".
ну вот и я тут о том же) только я америкой промытый, блогеров насмотревшийся "либераха" как тут кто-то сказал)
а ну да кстати, почему вдруг либертарианство стало чем-то плохим?)

Про развитие, базара то нет, всё правильно. Но вот я о том что нельзя под копирку брать чуждое, даже если оно в какой то степени хорошее, поскольку во всем нужен баланс - потому как есть разница что в менталитете что в целом по движению.
а про копирку я где-то говорил? я тыкал пальцем в то что люди жертвы российской пропаганды, живут в говне и тычут пальцем в "гейропу".

а про копирку я где-то говорил? я тыкал пальцем в то что люди жертвы российской пропаганды, живут в говне и тычут пальцем в "гейропу".
Я вот не живу в говне. Я живу в красивом большом городе, семью содержу в достатке и живу получше большей части европейцев. Мне не надо как в европе. Недостатки я тоже вижу, как и ты. Только я вот еще и хорошее вижу и мне оно нравится.

Ну это в году 2000-2010 было модно отправлять детей в английские вузы и прочее, ну щас как бы процент таких уникумов минимален, разве что пациенты с берлина всякие. Ну а в том, чтоб туда отдыхать то ездить - в чем проблема? Разница в климате то есть. Я бы тоже ездил, если бы безопасность была.
Я не знаю в каком ты там говнище живешь, и в какой деревне обитаешь, что считаешь, что в гейропе чем-то лучше. У меня все мое окружение живет в хорошем достатке и ни в чем себе не отказывает и ни каких планах о переезде в гейропу не имеет. В России потенциал для развития и заработка в любой сфере в сотни раз больше чем в твоей гейропе, где люди с легальными миллионами сидят зашуганные и выделятся боятся, что живут на 3к в месяц, жрут самую дешевую еду с супермаркетов и на самых дешевых машинах ездят, европа щас это второй ссср и ни более. Напишешь в твитере где "негрикок" - так тебя на 3 месяца в тюрягу запрут сразу. Ищи проблемы в себе если ты или твое окружение в говне живет

Москва - лучший город мира, в Москве есть абсолютно все, что есть в любом другом городе мира. Ни один европейский город даже на шаг никогда не приблизится к Москве. Лучший сервис, лучшие продукты со всего мира, самый высокий уровень комфорта можно получить только в Москве. А не в гейропе где вам официант будет делать одолжение, что он вам прислуживает принося вам еду

Я вот не живу в говне. Я живу в красивом большом городе, семью содержу в достатке и живу получше большей части европейцев. Мне не надо как в европе. Недостатки я тоже вижу, как и ты. Только я вот еще и хорошее вижу и мне оно нравится.
ну блин здесь наверное многие хорошо живут по российским меркам. я не про нас.
я про повальную коррупцию прожравшую все с самого низа
я про старых учителей, которых некому сменить так как никто за копейки не хочет работать
я про врачей, которые работают за 30 тысяч в месяц на полторы смены
я про деревни в глубинке в которых нет интернета, а старлинк от илона маска уже запретили до его выхода
я про сартиры-дыры на трассах с засранными стенами
и такое я могу очень долго перечислять

вот какое говно вокруг в котором ВСЕ живут, но могут с ним не сталкиваться, это не значит что его нет.

Москва - лучший город мира, в Москве есть абсолютно все, что есть в любом другом городе мира. Ни один европейский город даже на шаг никогда не приблизится к Москве. Лучший сервис, лучшие продукты со всего мира, самый высокий уровень комфорта можно получить только в Москве. А не в гейропе где вам официант будет делать одолжение, что он вам прислуживает принося вам еду
москва базару ноль. и еще несколько городов с точки зрения жизни - да, хороши. а остальные что заслуживают того чтоб на них положили хер? и люди гибли от некачественного ремонта домов/дорог, жили среди мусора? а потом вставали на колени: Царь батюшка помоги нам, у нас тут беспредел

я про старых учителей, которых некому сменить так как никто за копейки не хочет работать
я про деревни в глубинке в которых нет интернета, а старлинк от илона маска уже запретили до его выхода

вот какое говно вокруг в котором ВСЕ живут, но могут с ним не сталкиваться, это не значит что его нет.
Я тебе абсолютно такое же гавно могу показать в европе или штатах и его очень очень много.
Для деревень в глубинки - ростелеком бесплатно проводит интернет, надо то-ли 3 то-ли 5 домов чтобы желание высказали.
А старлинк дорого, для америкосов тоже считается дорого.
В англии до сих пор 30 с чем то % людей смотрят Черно белое телевидение, поскольку оно дешевле.
По новым федеральным трассам давно ездил?

кароч, идите в жопу замечательное путешествие по не имеющей изъянов нашей родине
только когда однажды сын депутата, объебаный чистейшим кокосом с карибов, и гашишом афганским, не дай бог собьет вашего близкого человека и вы не сможете добиться справедливости. еще раз восхититесь тем, как у нас живется прекрасно)

Я тебе абсолютно такое же гавно могу показать в европе или штатах и его очень очень много.
Для деревень в глубинки - ростелеком бесплатно проводит интернет, надо то-ли 3 то-ли 5 домов чтобы желание высказали.
А старлинк дорого, для америкосов тоже считается дорого.
В англии до сих пор 30 с чем то % людей смотрят Черно белое телевидение, поскольку оно дешевле.
По новым федеральным трассам давно ездил?
нет, не давно, но помимо них еще десятки тысяч киллометров других дорог есть, там где нет твоего ростелекома, где бл#ть связи то нет совсем - и да по ним ездят твои соотечественники, милионны людей, которые видимо не заслуживают другой жизни. нахуй таким быть чтобы отрицать это?

кароч, идите в жопу замечательное путешествие по не имеющей изъянов нашей родине
только когда однажды сын депутата, объебаный чистейшим кокосом с карибов, и гашишом афганским, не дай бог собьет вашего близкого человека и вы не сможете добиться справедливости. еще раз восхититесь тем, как у нас живется прекрасно)
Сам иди так далеко.
Никто не говорит что изъянов нет.
Тебя и в штатах может сбить сын сенатора по объебе и ничего ему не будет. Скорее всего даже будет сложней чего то добиться чем тут.

я про повальную коррупцию прожравшую все с самого низа - а это не применимо к европе? Венгрия, Чехия, Румыния - разворовывают также свой бюджет. Если говорить про западную европу - так там все чиновники также живут на откатах с дотаций на мигрантов, или ты серьезно веришь, что все миллиарды которые евросоюз выделяет на помощь мигрантам идут на 100% мигрантам? А для чего политики все так сильно держатся за мигрантов? Про максимальный уровень кумовства в Австрии, Швейцарии можно даже не говорить думаю да? Про то, что полиция в Италии в неаполе вообще боится в кучу районов выезжать? Ну пойди в неаполе хотя бы по гугл картам прогуляйся, посмотри как цивилизованные европейцы живут. Думаешь в италии средства не расходятся по верхушкам? Ломбардия с максимальным уровнем коррупции даже по офф источникам живет очень хорошо, только потому, что все средства с других регионов перетекают в ломбардию, так же как и у нас в Москву.
Не знаю, про каких ты врачей говоришь, у врачей с хорошим опытом в мск зп спокойно переваливает за 300-400к, человеку из глубинки переехать в мск нет ничего трудного. Образование у нас бесплатное, не в кредит как в штатах и европе (ну кроме пары стран)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх