- Автор темы
- Добавить закладку
щас бы говорить о формате форума, когда это раздел для свободных разговоров и флудоварней из общего
щас бы говорить о формате форума, когда это раздел для свободных разговоров и флудоварней из общего
щас все закрыто , даже ночные клубы)Тема правда обширная.
Если ты в поисках девушки, то чаще бывай на улице, тусах, там где тебе интересно и есть девушки. Общайся.
И ты найдешь.
ну как бы сам понимаешь, мне надо ни просто чтобы можно было в сети следить за тем что они постят, а познакомиться
Ну так напиши им в личку, договорись встретиться.ну как бы сам понимаешь, мне надо ни просто чтобы можно было в сети следить за тем что они постят, а познакомиться
логично, а вдруг я из фбр или фсб или управления к?))Ну так напиши им в личку, договорись встретиться.
И что? Они не скрывают свои личности, если что.логично, а вдруг я из фбр или фсб или управления к?))
ну я открыл их ссылки, я думаю из того числа фолловеров явно оочень много зовут гулятьИ что? Они не скрывают свои личности, если что.
А тебе зачем?Если встретишь, дай знать!![]()
Я просто порвался. Ты сделал мой день
В твиттере DM есть.ну как бы сам понимаешь, мне надо ни просто чтобы можно было в сети следить за тем что они постят, а познакомиться
про немезиду зассал написать?)Я просто порвался. Ты сделал мой день
ну она вроде никаких "апгрейдов" не делала, насколько мне известно.про немезиду зассал написать?)