Остановись, хватит ?ну типо там уязвимость позволяет хоть всю базу клиентов и их данных выкачать, а на черном рынке реально такое продать?
Остановись, хватит ?ну типо там уязвимость позволяет хоть всю базу клиентов и их данных выкачать, а на черном рынке реально такое продать?
токсичные эксперты подьехали, щас бы выпендриваться в теме с закрытым вопросом)да тут вопросу видно что не хуя не понимает даже вектор не может указать
да аккуратно мож им предложить, нет то монетизируй у самого были маски шоу за обменку которую не слил а владельцу сообщил.Собственно, да. Некоторые неадекваты могут немного подать в суд.
Вообще, аккуратнее с гос. и коммерцией в плане багбаунти.
ну естевственно могу составить отчет, что за уязвимость, какие последствия , как ее пофиксить, это все понятно, просто я хз типо, самая толковая мысль в моей голове, это продать ее самому же банку, и запросить за это 3-5к зеленых
ну типо там уязвимость позволяет хоть всю базу клиентов и их данных выкачать, а на черном рынке реально такое продать?
И конкретно тебе сколько раз гугл платил по 40к ?))
Могу и свой пример навскидку, можешь поискать "саксесс" историю чувака который нашел багу race condition в Старбаксе (!). И сколько ему заплатили ?
Я абсолютно уверен, что люди могущие получить 40к от FAANG , в блэке - могут КАК МИНИМУМ эту сумму удесятерять еще и при меньших усилиях и затратах.
race condition в Старбаксе (!)