Я бы не связывался с банками в плане баунти.
Этот очень гнилой и криминальный по своей сути контингент буквально за каждую копейку удавится.
Если раскрыть баг, то пошлют нах и спасибо не скажут , еще и пригрозят мусорами.
Сбить бабла наперед тем более не выйдет.
Единственный вариант - слить все, что можно там слить и пробовать это продать подороже.
С этими банкстерами только так.
Да и вообще я призываю всех хакеров не связываться с багбаунти ибо корпорашки за это платят сущие крохи, жалкие подачки нищим, в то время как какая-нибудь обнаруженная дыра может принести ущерба компании на миллионы долларов. Вот пусть и платят достойно. Продавая баги за копейки вы обваливаете рынок и обесцениваете свой труд и свою профессию.
Бред.
Что лучше, сдать багу в бб(тут стоит учитывать наличие этой самой бб) и получить гарантированные 5-10к баксов за рце, или понести ее на хак-форум васе пупкину, который может и 2к за нее не дать, так как выхлоп неизвестен? и это не говоря о том что он ещё и кидалой может оказаться. И это я не беру в расчет всякий мусор вроде дисклоуза нон-сенсетив инфы, цсрф, ссрф(без раскручивания до чего-то серьезного) и прочей шелухи, которую на форумах у тебя и за двадцатку баксов не купят, потому что такое никому нахер не нужно, а вот в бб купят, а иногда и по хорошей цене.
В бб сейчас не сдают баги только идейные блэки до мозга костей. Но это ничего, юношеский максимализм дело такое - проходящее.