• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Беспорядки в США

Ну-ну. Святые люди, не прикрываясь равноправием, совершенно не ища выгоду под намышленным предлогом
воть
Ору уже неделю с ситуации. Там просто интеллекта как у хлеба или соленых огурцов. Нигга оно и в африке нигга

У меня в тайланде нигер пизданул квадрик, причем запалился втупую, потому что прям под камерами это сделал. Квадрик был в аренде. Это тупорылое существо не нашло ничего лучше, чем прийти и МНЕ ЖЕ его пытаться продать!!! Ысе мои пересечения с ними заканчивались одинаковым базаром с их пасти "у меня ващето бизнес, а таксую для души" либо "я не таксист, но спички спиздить я обязан". А навидался я этих обезьян выше макухи. У них просто эволюционно интеллект не развит. Есть конечно и достойные врачи, актеры, талантивые музыканты, етк. Но вот блядь физика-ядерщика, крутого пентестера, да вообще чселовека науки я среди них не наблюдаю. Даже ниггер Пушкин - поэт :D Оу щит мазафака

eeex мы потеряли хорошего пацана
у него были проблемы с тестостероном + коронавирус

once upon a time....
Floyed in the video

Как по мне так это было спланировано кем то
Приезжает непонятная машина скорой в которую грузят труп мусора, грузят как бревно, перед этим мусор подходит проверять пульс и уходит а тот продолжает давить на шею, за 8 минут они что не могли на него наручники одеть, тем более он даже не сопротивлялся
После этого всего какой-то непонятный чувак пришёл с молотком и начал бить стёкла в магазине в котором он расплачивался, чувак белокожий
30676094_m.jpg

На актёра похож не ?
30698477_m.jpg

[/QUOTE
Я так понимаю, если бы кто-то попытался помешать этим полицейским задушить человека, то они бы сочли эту попытку за акт агрессии и открыли бы огонь? Фактически убийство они совершили, которому никто не мог помешать никаким образом.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я так понимаю, если бы кто-то попытался помешать этим полицейским задушить человека, то они бы сочли эту попытку за акт агрессии и открыли бы огонь?

Нет. Просто ебнули бы тайзером, и забрали бы тоже. Хотя, все мы люди, и копы тоже. Если ты вдруг что-то резко достал и направил на них, могут и выстрелить. Их тоже дети дома ждут.

ЗЫ. Еще для всех, кто хочет заебывать полицейских в любой стране, вы помните, у этих людей профессиональная деформация. Они имеют дело с говном каждый день, и это сказывается на их психике. Как для оперирующего хирурга все люди это просто куски мяса, он и на улице видит артерии, внутренние органы, ему сложно оценить внутренний мир каждого человека, так как люди умирают его на столе каждый день. Это просто защитная реакция. Точно также и у копов и следаков, все кругом - говно и преступники. И ничего с этим не сделать, это их работа. Это я к тому, что если кто-то вдруг решил пошутить как-то над ментами, с водяным пистолетом там, или еще как. Лучше не надо, бро.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Радует то, что шпионов негроидной расы легко вычислять по цвету кожи

Может этого ждали?
Чего ждали? Нигер видит возможность спиздить макбук - нигер пиздит. Всё. Нет никаких тайных заговоров, правительство юсы решило не пресекать чтобы не выглядеть долбоёбами - по всему миру поддерживают подобное, а у себя разгонять? ЭТО_ДРУГОЕ.PNG Всё равно страховка покроет любые убытки. Но вообще там всё идёт к гражданской, слишком большая пропасть между бедными и богатыми.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх