• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Беспорядки в США

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
тема интересная похуй не похуй но нас ближе к 2024 ждет чтото подобное
есть мнение что в сша скоро выборы и необходится без политики, часть губеров помогает подобосраться трампу а тому похуй)))
28 лет назад (1992) в юсе уже была такая заварушка...
Тогда закончилось законом о бунтах и вводом армии в лосанжелес, вроде некого помему не убили, а просто прилично отпиздохали в 4-ом...
в то время появлялись первые камеры на улице они и засняли все )) а копы по низнанке, действовали дедовскими способами с криками
"во всем виноват нигер!!"
Сейчас в теме много полититки - перевыборы скоро, надо сгноить трампа и вернуть на престол династию Бушей, что бы дальше ебашь по планете
в разных местах льдом и пламенем))))
хотелось бы, что бы закончилось все миром, так как цепь собитий после жести может затронуть и рашку!!!
вот увидите - щас запоют соловьи и подобное с тв - че хотите как в амереке? надо дать ментам больше власти!
разрешать стрелять на поражение и протащут законы, по которым за анекдот на кухне буду сажать...
нигера жалко конечно которого мочканули так жестоко - но то что началось дальше просто анархия и беспредел)
так что полюбому грядет раздача пиздюлей по полной...

Мое лично мнение, что они молодцы. Имеют свое мнение. И готовы отстаивать свои права.
Чего я не вижу от слова вообще, в гражданах РФ.

Как по мне так это было спланировано кем то
Приезжает непонятная машина скорой в которую грузят труп мусора, грузят как бревно, перед этим мусор подходит проверять пульс и уходит а тот продолжает давить на шею, за 8 минут они что не могли на него наручники одеть, тем более он даже не сопротивлялся
После этого всего какой-то непонятный чувак пришёл с молотком и начал бить стёкла в магазине в котором он расплачивался, чувак белокожий
30676094_m.jpg

На актёра похож не ?
30698477_m.jpg

Последнее редактирование:
любые беспределы финансируются из вне.. как правило эта работа спецслужб государств имеющих интерес, финансовый либо политический.. провокаторы зажигают толпу, толпа становится не управляемая, главное повод и умелые провокаторы..
вариантов не много либо китайцы "помогают" либо россия, может еще кто.....

любые беспределы финансируются из вне.. как правило эта работа спецслужб государств имеющих интерес, финансовый либо политический.. провокаторы зажигают толпу, толпа становится не управляемая, главное повод и умелые провокаторы..
вариантов не много либо китайцы "помогают" либо россия, может еще кто.....
Там внутрянка. Дем партия топит трампа.

Не понятно почему не разгоняют, казалось бы такие убытки, восстанавливать потом...
Там, скорее всего, всё страховка покроет.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мое лично мнение, что они молодцы. Имеют свое мнение. И готовы отстаивать свои права.

Ну, для чистоты ради, если бы у нас четыре мента, скажем, из Дагестана, задушили москвича вот так же, на камеру, мало бы тоже никому не показалось.
Ты те видео посмотри, с которых все началось, а потом представь, что это слегка бухой москвич задыхается, зовет маму перед смертью, а хачи, еще и менты, его душат так.

А хачам хотя бы есть куда уехать, у них есть малая Родина. А куда деваться неграм в Америке? И рассказать, как они туда попали? Их предков особо никто не спрашивал, хотят они ехать через океан становиться рабами в новой стране.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх